Vai al contenuto





Alex99

Hd esterno: imac non lo vede.

Recommended Posts

Ciao, ho installato paragon ma è scaduto imperioso di prova. Ho installato tuxera NTFS ma non funziona: mi esce un errore quando accendo il mac, sembra non riesca a montarlo. Non so più che fare, che l'hd esterno ha tutti i miei dati e il vecchio pc devo restituirlo. Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao, ho installato paragon ma è scaduto imperioso di prova. Ho installato tuxera NTFS ma non funziona: mi esce un errore quando accendo il mac, sembra non riesca a montarlo. Non so più che fare, che l'hd esterno ha tutti i miei dati e il vecchio pc devo restituirlo. Grazie.

se Tuxera non va, strano, acquista Paragon, tanto anche la prova di Tuxera scade. prima o dopo pagare devi :ghghgh:


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Va ben, ora guardo cosa costa. Nel frattempo son riuscito ad incollare la finestra (è stata un conquista: il tasto alt+stamp.........non lo trovavo). Riesci a capire perché non va? grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Va ben, ora guardo cosa costa. Nel frattempo son riuscito ad incollare la finestra (è stata un conquista: il tasto alt+stamp.........non lo trovavo). Riesci a capire perché non va? grazie.

se vuoi caricare delle immagini devi farlo tramite un sito tipo ImageShack


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non c'è altro modo per le immagini?

no !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco qua. ce l'ho fatta. Grazie

http://imageshack.us...56088alle1.png/

il messaggio di errore che ricevi si riferisce al volume BootCamp e non al disco esterno

tu sei sicuro di aver installato l'ultima versione di Tuxera ? so che questo messaggio esce con Lion installando una versione vecchia di Tuxera


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, ho risolto, almeno così sembra. Ho fatto richiesta di assistenza Apple dal sito Apple. Mi hanno fatto spegnere l'imac, poi dopo 15 secondi ho ricollegato il cavo elettrico e dopo 5 secondi acceso l'imac. Ora vedo l'hd esterno. Se qualcuno riscontrasse lo stesso problema....io al momento ho risolto! Grazie lo stesso. Ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quel messaggio appare quando il file system "non è pulito" ovvero il disco è stato staccato "a caldo" oppure ha qualche cosa di corrotto.

Solitamente basta attaccarlo a un pc windows e rimuoverlo correttamente.

  • Love 1

 MacBook Pro 17" Unibody, Intel Core 2 Duo 2.66GHz 6MB L2 cache, Crucial C300 SSD 256GB, Geforce 9400M + 9600M GT 512MB GDDR3, Crucial 8GB DDR3 RAM @ 1066MHz 

iPhone 4 16 GB - iOS 5.0.1 untether jailbroken with redSn0w 0.9.10 b4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho provato ad attaccarlo a windows ma niente. comunque ora con l'assistenza Apple ho sistemato, purtroppo non ho sistemato il problema della pen drive: alcuni files sono stati azzerati (esce,word e pdf). Non mi hanno spiegato il motivo (infatti sono stato un po' deluso dall'assistenza Apple) e ora temo che succeda lo stesso con l'hd esterno, sarebbe una catastrofe. Sinceramente sto pensando di venderlo e riprendere un pc. Da quando ho l'imac ho avuto solo rogne, perso un sacco di tempo per avere le cose che avevo prima, sono un po' deluso. Ho perso mesi e mesi di lavoro senza capire il perché: su quei files ho sputato sangue per mesi e ora devo rifare tutto. Ma ripeto non ho capito il perché e rischio che succeda di nuovo. Grazie. Ciao.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Omissis

Sinceramente sto pensando di venderlo e riprendere un pc.

Omissis

Penso sia la cosa più saggia che puoi fare per non avere più problemi.

Ciao

René


Ho mordicchiato la  appena nata!   Apple II (DOS - Prodos)
Apple GS (System 6.0.1) - Apple Mac PCI G3 B&W 500 MHz (Tiger 10.4.11) - Apple Mac PCI G4 500 MHz (Tiger 10.4.11) - iMac 27", 2.93 GHz Intel Core i7 (OS X 10.11.3)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo penso seriamente anch'io. Grazie

Ciao

se ne vieni da windows probabilmente non hai ancora chiaro bene come usare OSX

è normale.. tanti si trovano male al passaggio abituati ad un tipo di utilizzo

forza e coraggio,leggi manuali,leggi forum,guarda video su youtube e piano piano ce la farai.

se lo scotto è troppo e hai bisogno per lavorare/studiare e non ti puoi permettere perdite di tempo

puoi sempre installare windows sul mac e poi utilizzare OSX quando avrai più tempo e possibilità di studiare il sistema operativo :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie. come si dice dalle mie parti "mi hai tirato su il morale". Era proprio la mia intenzione, venendo da anni di utilizzo di pc. Il problema è che con win sul mac mi mancano driver, e tanti altri programmi e installarli non è semplice come con win. Ovviamente il problema è un altro: lavoro parecchio e quindi il tempo per "imparare" l'imac è poco, al contempo l'imac mi serve anche per lavoro. Classico circolo vizioso che richiede....tempo. Prima o poi ce la farà, purtroppo ho perso un sacco di files che mi ero costruito nel tempo e rifarli.....la vedo dura. Ora però mi servono: questo è fastidiosissimo. Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie. come si dice dalle mie parti "mi hai tirato su il morale". Era proprio la mia intenzione, venendo da anni di utilizzo di pc. Il problema è che con win sul mac mi mancano driver, e tanti altri programmi e installarli non è semplice come con win. Ovviamente il problema è un altro: lavoro parecchio e quindi il tempo per "imparare" l'imac è poco, al contempo l'imac mi serve anche per lavoro. Classico circolo vizioso che richiede....tempo. Prima o poi ce la farà, purtroppo ho perso un sacco di files che mi ero costruito nel tempo e rifarli.....la vedo dura. Ora però mi servono: questo è fastidiosissimo. Grazie.

file persi... errore tuo.. mai avere una copia su hard disk esterno.. questo si può danneggiare per qualsiasi motivo, non imputabile a windows oppure a OSX

regola 1 avere files anche su supporto ottico ed anche su una nuvola o cloud che dir si voglia... ci sono decine di servizi gratuiti per salvare i nostri preziosi dati

sulla nuvola... google ti dà 5 GB gratis, hotmail con skydrive ne dà 25 GB , dropbox un paio di Gb espandibili , sugarsync 5 GB, boxnet 50 GB ...

direi che le possibilità ci sono di tenere al sicuro i dati anche senza spendere nulla.... buon lavoro :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho provato ad attaccarlo a windows ma niente.

Se attaccarlo al pc non è bastato significa che nello staccarlo a caldo qualcosa è rimasto corrotto.

In quel caso devi lanciare il Prompt dei comando (Start->Esegui->cmd->Invio) e digitare chkdsk x: /f (dove x è la lettera dell'unità disco) quindi Invio.

Grazie. come si dice dalle mie parti "mi hai tirato su il morale". Era proprio la mia intenzione, venendo da anni di utilizzo di pc. Il problema è che con win sul mac mi mancano driver, e tanti altri programmi e installarli non è semplice come con win. Ovviamente il problema è un altro: lavoro parecchio e quindi il tempo per "imparare" l'imac è poco, al contempo l'imac mi serve anche per lavoro. Classico circolo vizioso che richiede....tempo. Prima o poi ce la farà, purtroppo ho perso un sacco di files che mi ero costruito nel tempo e rifarli.....la vedo dura. Ora però mi servono: questo è fastidiosissimo. Grazie.

Non ti manca alcun driver, sul DVD di OSX ci sono tutti i driver per Windows che ti servono.

Ad ogni modo non posso che quotare paolinoweb. Non puoi pensare di essere al sicuro con una sola copia.

I file si corrompono per motivi spesso inspiegabili, e gli HD meccanici si rompono.

Poi non ho capito di quale pendrive parli (che tra l'altro, probabilmente non è nemmeno formattata in NTFS)...


 MacBook Pro 17" Unibody, Intel Core 2 Duo 2.66GHz 6MB L2 cache, Crucial C300 SSD 256GB, Geforce 9400M + 9600M GT 512MB GDDR3, Crucial 8GB DDR3 RAM @ 1066MHz 

iPhone 4 16 GB - iOS 5.0.1 untether jailbroken with redSn0w 0.9.10 b4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eccomi qua scusate....

driver: quando uso win con wmware fusion non vedevo nè l'hd ester no ne la usb. nel frattempo cmq ci ho "smanettato" un po' e ora li vedo. Il problema ora è office: apro un file in word o in excel e esce l'errore che il programma non funziona e si chiude...mah...ne ho sempre una.

pendrive: ho una pen drive con parecchi files dentro. ce l'ho da parecchio tempo. l'ho usata con win e poi con ilmac- ora parecchi di questi files ci sono ma contengono 0 kb di dati....praticamente son stati svuotati e contenevano ore di lavoro.

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Su win vedi sempre file "vuoti" ?


 MacBook Pro 17" Unibody, Intel Core 2 Duo 2.66GHz 6MB L2 cache, Crucial C300 SSD 256GB, Geforce 9400M + 9600M GT 512MB GDDR3, Crucial 8GB DDR3 RAM @ 1066MHz 

iPhone 4 16 GB - iOS 5.0.1 untether jailbroken with redSn0w 0.9.10 b4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo