Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Mountain Lion: Game Center non funziona e non mi fa accedere


Leon_1993

Recommended Posts

  • Risposte 151
  • Created
  • Ultima Risposta

ma non c'è modo di reinstallare una singola app, ad es dall'app store?

c'è in windows......mi sorprende che non si possa col mac

ora capisco che sia tutto più facile al giorno d'oggi, anche un ragazzino delle elementari è in grado si installare un sistema operativo apple, ma come vedi ci sono anche gli svantaggi............

le app native non si possono disinstallare e reinstallare e lo stesso è per windows prendi per esempio Internet Explorer... qui non si tratta di cosa si può fare con windows o mac... gli imprevisti nascono e vengono risolti e non credo che risolvere immediatamente un piccolo imprevisto come quello del game center sia essenziale... l'importante è che il mac funzioni, nei prossimi giorni vedremo se apple rilascerà qualche aggiornamento, se cosi non fosse allora gli strumenti per farlo ci sono (installazione pulita e backup con time machine), non credo sia poi cosi difficile ripristinare tutto. E in rete ci sono miliardi di tutorial in grado di aiutare la gente che ha meno dimestichezza con queste cose.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

che l'unica installazione che ho potuto fare è quella che ho adesso, non pulita, senza backup. se devo fare una installazione pulita significa che prima devo fare il backup, giusto?

però se ri-scarico ML come faccio poi a fare quella pulita?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

tu hai fatto un aggiornamento da lion? quello che puoi fare è avviare un backup di time machine su un disco esterno di quello che al momento hai (va bene cosi com'è), al termine del backup, devi crearti una chiavetta o un dvd bootabile di mountain lion, nel trovi molte in giro di guide, vai qui su google e la prima guida dovrebbe andar bene

http://www.google.it/#hl=it&sclient=psy-ab&q=GUIDA%3A+Installazione+%22Pulita%22+di+OS+X+Mountain+Lion&oq=GUIDA:+Installazione+%22Pulita%22+di+OS+X+Mountain+Lion&gs_l=hp.3...15176.15176.2.16126.1.1.0.0.0.0.148.148.0j1.1.0...0.0...1c.NEgPSpu1PuI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=4789302e4ee2f9c2&biw=1472&bih=948

per avviare da chiavetta devi inserire la chiavetta, riavviare il mac e tenere premuto alt all'avvio, a quel punto ti viene mostrata una schermata con le unità disponibili e tu selezioni la chiavetta.

Da dvd invece, inserisci il dvd, riavvia il mac, e devi tenere premuto il tasto c all'avvio, a quel punto il mac parte da dvd lanciando l'installazione di ML

In questo modo fai un installazione pulita

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aspetto eventuale patch di Apple.... non me la sento di fare una installazione pulita al momento.

Vediamo se nei prossimi gg salta fuori qc.

Da quanto leggo diverse persone hanno risolto in modi differenti..... e la cosa mi preoccupa.

Grazie 1000 per ora..........

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora, nel primo screen puoi vedere l'apertura del programma, e rimane cosi

okncyv.png

invece cliccando annulla, reinserisco la password, rimane in questo modo

ezljki.png

stesso problema !

iMAC 21" intel i3, 8 gb ram & iPhone 6 & iPad Mini 3

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti.

Anche io ho avuto quel problema, ma lo ho appena risolto.

Ho visto che ci sono circa 100 modi diversi, che per me non hanno funzionato, eccovi il 101esimo, e spero che funzioni anche per qualcun altro.

Premessa: ho installato ML sul Mac Pro 2009 in ufficio giovedì scorso, e gamecenter non andava per niente (come a acq749 ed altri). Poi ho installato sabato ML sul mio iMac 2009 di casa, ed invece dopo un attimo di esitazione è andato tutto bene.

Tornato n ufficio ho provato e riprovato... nulla!

Come ultima cosa ho tentato un trucchetto che già mi aveva salvato un un paio di occasioni critiche: Ho messo il finder in inglese !!! (preferenze "lingua e testo", mettere "inglese" come prima lingua, uscire, fare un logout e quindi rientrare). Magicamente, Game Center è partito subito.

Ho rimesso il tutto in italiano, e Game Center ha continuato a funzionare.

Certo, in ufficio non mi servirà molto, ma non volevo lasciare una questione irrisolta.

Spero che il trucchetto dell'inglese funzioni anche per chi ancora non ha funzionato altro

Emanuele

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti.

Anche io ho avuto quel problema, ma lo ho appena risolto.

Ho visto che ci sono circa 100 modi diversi, che per me non hanno funzionato, eccovi il 101esimo, e spero che funzioni anche per qualcun altro.

Premessa: ho installato ML sul Mac Pro 2009 in ufficio giovedì scorso, e gamecenter non andava per niente (come a acq749 ed altri). Poi ho installato sabato ML sul mio iMac 2009 di casa, ed invece dopo un attimo di esitazione è andato tutto bene.

Tornato n ufficio ho provato e riprovato... nulla!

Come ultima cosa ho tentato un trucchetto che già mi aveva salvato un un paio di occasioni critiche: Ho messo il finder in inglese !!! (preferenze "lingua e testo", mettere "inglese" come prima lingua, uscire, fare un logout e quindi rientrare). Magicamente, Game Center è partito subito.

Ho rimesso il tutto in italiano, e Game Center ha continuato a funzionare.

Certo, in ufficio non mi servirà molto, ma non volevo lasciare una questione irrisolta.

Spero che il trucchetto dell'inglese funzioni anche per chi ancora non ha funzionato altro

Emanuele

Grazieee funzionaaa :ok:

NON VIVO PER LAVORARE MA LAVORO PER VIVERE !!

Il mio youtube Disocaiuto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qualche piccono progresso. Dall'inglese. Ma ora la rotella gira su "Saving..." all'infinito.

E' destino che proprio non debba usare gamecenter???

È la stessa cosa anche per me.

La matematica è un gioco che segue alcune semplici regole giocato con segni senza senso sulla carta. (David Hilbert)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti.

Anche io ho avuto quel problema, ma lo ho appena risolto.

Ho visto che ci sono circa 100 modi diversi, che per me non hanno funzionato, eccovi il 101esimo, e spero che funzioni anche per qualcun altro.

Premessa: ho installato ML sul Mac Pro 2009 in ufficio giovedì scorso, e gamecenter non andava per niente (come a acq749 ed altri). Poi ho installato sabato ML sul mio iMac 2009 di casa, ed invece dopo un attimo di esitazione è andato tutto bene.

Tornato n ufficio ho provato e riprovato... nulla!

Come ultima cosa ho tentato un trucchetto che già mi aveva salvato un un paio di occasioni critiche: Ho messo il finder in inglese !!! (preferenze "lingua e testo", mettere "inglese" come prima lingua, uscire, fare un logout e quindi rientrare). Magicamente, Game Center è partito subito.

Ho rimesso il tutto in italiano, e Game Center ha continuato a funzionare.

Certo, in ufficio non mi servirà molto, ma non volevo lasciare una questione irrisolta.

Spero che il trucchetto dell'inglese funzioni anche per chi ancora non ha funzionato altro

Emanuele

grande, ha iniziato a funzionare anche il mio.

Comunque fatto richiesta di essere contattato da apple. Mi hanno appena chiamato e mi hanno detto che stanno lavorando per

risolvere questo problema che è dei loro server

MacBookPro13.Retina

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti.

Anche io ho avuto quel problema, ma lo ho appena risolto.

Ho visto che ci sono circa 100 modi diversi, che per me non hanno funzionato, eccovi il 101esimo, e spero che funzioni anche per qualcun altro.

Premessa: ho installato ML sul Mac Pro 2009 in ufficio giovedì scorso, e gamecenter non andava per niente (come a acq749 ed altri). Poi ho installato sabato ML sul mio iMac 2009 di casa, ed invece dopo un attimo di esitazione è andato tutto bene.

Tornato n ufficio ho provato e riprovato... nulla!

Come ultima cosa ho tentato un trucchetto che già mi aveva salvato un un paio di occasioni critiche: Ho messo il finder in inglese !!! (preferenze "lingua e testo", mettere "inglese" come prima lingua, uscire, fare un logout e quindi rientrare). Magicamente, Game Center è partito subito.

Ho rimesso il tutto in italiano, e Game Center ha continuato a funzionare.

Certo, in ufficio non mi servirà molto, ma non volevo lasciare una questione irrisolta.

Spero che il trucchetto dell'inglese funzioni anche per chi ancora non ha funzionato altro

Emanuele

Grande questo trucco FUNZIONA perfettamente!

MacBook Air 13" (mid 2015); iMac 27" (late 2013);
OSX 10.12.2 Sierra

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

Ciao a tutti.

Anche io ho avuto quel problema, ma lo ho appena risolto.

Ho visto che ci sono circa 100 modi diversi, che per me non hanno funzionato, eccovi il 101esimo, e spero che funzioni anche per qualcun altro.

Premessa: ho installato ML sul Mac Pro 2009 in ufficio giovedì scorso, e gamecenter non andava per niente (come a acq749 ed altri). Poi ho installato sabato ML sul mio iMac 2009 di casa, ed invece dopo un attimo di esitazione è andato tutto bene.

Tornato n ufficio ho provato e riprovato... nulla!

Come ultima cosa ho tentato un trucchetto che già mi aveva salvato un un paio di occasioni critiche: Ho messo il finder in inglese !!! (preferenze "lingua e testo", mettere "inglese" come prima lingua, uscire, fare un logout e quindi rientrare). Magicamente, Game Center è partito subito.

Ho rimesso il tutto in italiano, e Game Center ha continuato a funzionare.

Certo, in ufficio non mi servirà molto, ma non volevo lasciare una questione irrisolta.

Spero che il trucchetto dell'inglese funzioni anche per chi ancora non ha funzionato altro

Emanuele

Sembra che in questo modo si risolva.
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo