Vai al contenuto





Junior

iStatPro e mountain Lion, vedere i processi attivi

Recommended Posts

Come ben saprete con Mountain Lion l'ottimo widget iStatPro (http://www.apple.com...s/istatpro.html) ha un problema, non mostra i processi attivi con le relative percentuali.

Oggi ho trovato una discussione in cui veniva spiegato come sistemare il problema, quindi ve la linko, se qualcuno poi vuole scrivere i passaggi in italiano è ben accetto..anche perchè io ho il sistema in inglese e non mi ricordo mai a cosa corrispondo i nomi di alcune cartelle..

http://forums.macrum...d.php?t=1407448

Se volete provare una via molto semplice è :

  1. Aprire il terminale ( applicazioni->utility->terminale)
  2. incollare
    open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ Pro.wdgt/Wide.js

    oppure se l'avete in verticale

    open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ Pro.wdgt/Tall.js


  3. Cercare i due punti con scritto "PID|$1" e sostituirli con "PID| $1" (aggiunta dello spazio)
  4. Salvare il file
  5. Togliere il widget dalla dashboard ( la tecnica in ML è leggermente diversa da quelle passate, ma molto intuitiva)
  6. Rimettere il widget di iStatPro (oppure digitare da terminale "killall Dock", grazie a Enterprise)

UPDATE:

Riporto il messaggio dell'utente Nekron per chi avesse iStat Nano.

Poi, per quelli che (come me) utilizzano la versione ridotta del widget, ovvero iStat Nano, segnalo che la guida è praticamente identica tranne che per il punto 2.

Il file da modificare può essere aperto col seguente comando:

open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ nano.wdgt/functions.js

Modificato da Junior
  • Love 2

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


danke! funziona!

Perchè avevi dubbi ?? :DD :DD


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sempre!!

:angioletto:

:ghghgh:


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille.


MacBook Air 13" 128 SSD - Time Capsule 500 GB - iPhone 5S 16GB - iPad 2 Wi-Fi 32GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come ben saprete con Mountain Lion l'ottimo widget iStatPro (http://www.apple.com...s/istatpro.html) ha un problema, non mostra i processi attivi con le relative percentuali.

Oggi ho trovato una discussione in cui veniva spiegato come sistemare il problema, quindi ve la linko, se qualcuno poi vuole scrivere i passaggi in italiano è ben accetto..anche perchè io ho il sistema in inglese e non mi ricordo mai a cosa corrispondo i nomi di alcune cartelle..

http://forums.macrum...d.php?t=1407448

Se volete provare una via molto semplice è :

  1. Aprire il terminale ( applicazioni->utility->terminale)
  2. incollare
    open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ Pro.wdgt/Wide.js

    oppure se l'avete in verticale

    open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ Pro.wdgt/Tall.js


  3. Cercare i due punti con scritto "PID|$1" e sostituirli con "PID| $1" (aggiunta dello spazio)
  4. Salvare il file
  5. Togliere il widget dalla dashboard ( la tecnica in ML è leggermente diversa da quelle passate, ma molto intuitiva)
  6. Rimettere il widget di iStatPro

Innanzitutto grazie mille Junior! :ok:

Poi, per quelli che (come me) utilizzano la versione ridotta del widget, ovvero iStat Nano, segnalo che la guida è praticamente identica tranne che per il punto 2.

Il file da modificare può essere aperto col seguente comando:

open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ nano.wdgt/functions.js

:ciao:


Apple iPad (1st gen) - Wi-Fi Apple iPhone 4 - 32 GB Apple iPad mini - Wi-Fi + Cellular 16 GB
MacBook Pro (13-inch, Mid 2010), OSX Mavericks 10.9.4, 8 GB RAM, SSD OCZ Vertex 3 120GB + HDD Toshiba 250GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Innanzitutto grazie mille Junior! :ok:

Poi, per quelli che (come me) utilizzano la versione ridotta del widget, ovvero iStat Nano, segnalo che la guida è praticamente identica tranne che per il punto 2.

Il file da modificare può essere aperto col seguente comando:

open -a TextEdit ~/Library/Widgets/iStat\ nano.wdgt/functions.js

:ciao:

Prego! Aggiungo il tuo messaggio in cima! ;)


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@Junior Grazie.

@@Junior Grazie mille!!!

Prego!! ;)


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottima guida. Grazie davvero. E bravo il nostro @@Junior


We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie!! Finalmente :D

Ottima guida. Grazie davvero. E bravo il nostro @@Junior

...cavolo sapevo di mettere in firma l'iban... :ghghgh: :ghghgh:


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...cavolo sapevo di mettere in firma l'iban... :ghghgh: :ghghgh:

Per segnalare agli amministratori di farti bannare per impudenza? :diavoletto:


We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per segnalare agli amministratori di farti bannare per impudenza? :diavoletto:

Ma dai!! Figurati se mi bannano..ho lavorato tutto agosto apposta per controllare il forum!!


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@Junior sei tu che hai tirato fuori il nuovo modello con cui Apple ha deciso di bannare la propria utenza: l' iBan :diavoletto: ok...questa era davvero triste. Vi autorizzo a tirarmi qualche pomodoro addosso!


We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@chiccociolla Il tutorial serve per far vedere i processi in esecuzione. Occhio però che devi anche spuntarli e permettere di mostrarli anche da iStat.

Modificato da Mr.Matt

We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@chiccociolla Il tutorial serve per far vedere i processi in esecuzione. Occhio però che devi anche spuntarli e permettere di mostrarli anche da iStat.

grazie! ma incredibilmente continuo a non capire... dove li vedo i processi? e dove li devo spuntare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Spettacolo! grazie mille :ok:


IL NUOVO PORTALE DELLE IMMAGINI FAIL: WWW.FAILMINUTE.COM

Concluse transazioni: Recytal. Fean07. Fede84 (x2). Sinpolpy. MicheleBroggi. Faberino. Minerva. Cyber1967. Bolpo. Pelato. Signirr. GBiagiotti. Epi222. Moro. Jerilcam.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie! ma incredibilmente continuo a non capire... dove li vedo i processi? e dove li devo spuntare?

Questo è iStat Pro

istat-pro-widget.png

OK?

Le informazioni da visualizzare sono modificabili, e questo è iStat Pro quando visualizza anche i processi:

schermatabx.jpg

La guida serve ad evitare il seguente problema che si manifesta su Mountain Lion:

schermata20100105a14574.jpg

Chiaro? :ciao:

Modificato da Nekron
  • Love 1

Apple iPad (1st gen) - Wi-Fi Apple iPhone 4 - 32 GB Apple iPad mini - Wi-Fi + Cellular 16 GB
MacBook Pro (13-inch, Mid 2010), OSX Mavericks 10.9.4, 8 GB RAM, SSD OCZ Vertex 3 120GB + HDD Toshiba 250GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo è iStat Pro

istat-pro-widget.png

OK?

Le informazioni da visualizzare sono modificabili, e questo è iStat Pro quando visualizza anche i processi:

schermatabx.jpg

La guida serve ad evitare il seguente problema che si manifesta su Mountain Lion:

schermata20100105a14574.jpg

Chiaro? :ciao:

grazie!!! :baby:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@Nekron ottima spiegazione. :D


We'll float around and hang out on clouds then we'll come down and have a hangover (cit. "Dumb" dei Nirvana)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ottimo, grazie mille... aggiungo che una volta salvato il file invece che togliere il widget e rimetterlo si può dare da terminale il comando "killall Dock" (senza le virgolette ovviamente) e in seguito riaprire la dashboard, a me ha funzionato


iMac 21.5" core i3 (3.06ghz), 8gb ram ddr3, ATI Radeon HD 4670 (256mb) Mac OS 10.11.4

iPhone 4S 64GB sw 6.1.3 JB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@Enterprise aggiunto nel primo post, grazie


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco a scaricarlo, qualcuno sa come fare?


MacBook Pro 2011

iPhone 4s 16Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco a scaricarlo, qualcuno sa come fare?

Si scarica da questo link... http://www.apple.com/downloads/dashboard/status/istatpro.html

Hai qualche errore?


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo