Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pacha

Cerco iPhone 4s USATO 300€

Recommended Posts

[1. Oggetto di seconda mano cercato]:

iPhone 4s 16gb

[2. Fornirò il mio nome, cognome, indirizzo e numero di telefono agli interessati via]:

Consegna a mano zona Ancona, o per la spedizione (solo gente seria) informazioni tramite e-mail


 iMac 21,5" 2011  iPad Bianco display a retina Wi-Fi+4G 64 gb  iPhone 4s bianco  iPhone 4 nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


E' un pò difficile che riesci a venderlo a quel prezzo ... la gente vorrà molto di più !


iMac 21.5 2.5 GHz Intel Core i5/ 4GB 1333 MHZ DDR3 iPhone 5 16 GB Black

Airport Extreme Apple TV 2 iPad 3 16 GB Black 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eh oh, sono un ragazzo fiducioso... Ahah posso arrivare anche a 350 tò! :) preferibilmente ritiro a mano...


 iMac 21,5" 2011  iPad Bianco display a retina Wi-Fi+4G 64 gb  iPhone 4s bianco  iPhone 4 nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, molto fiducioso :D


MacPro 8core 2.8 GHz - 16GB Ram - Os X.6.8 - Logic Studio 9.1.5 - Apogee Ensemble - TC Electronic PowerCore - SSL Duende - Euphonix Mc Control - iPhone 4s iOS 5.1 - iPad 2 iOS 5.1

http://www.rdaudio.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Up, cerco iphone 4s preferibilmente bianco ma non per forza a 350€ !


 iMac 21,5" 2011  iPad Bianco display a retina Wi-Fi+4G 64 gb  iPhone 4s bianco  iPhone 4 nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io vendo il mio 4s,ma non svendo.Se ti interessa contattami in Pm


 MacBook Pro Retina 13" Intel Core I5 2,7 GHz ,8 Gb Ram, 256 Gb SSD  iPhone 6 64 Gb Silver  PS4 PSN: gianniskywalker 


 iPad Air White 16 Gb WiFi + 4G + Smart Cover celeste 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Up


 iMac 21,5" 2011  iPad Bianco display a retina Wi-Fi+4G 64 gb  iPhone 4s bianco  iPhone 4 nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

430 euro. iphone 4s bianco 16gb con cavo e caricabatterie (scatola e cuffie erano in auto e me l'hanno rubata...!!) telefono ancora pienamente in garanzia


 iMac 5K 27" ï£¿ Macbook Air 13" ï£¿ Macbook ï£¿ iPhone 7 128GB ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho un iphone 4 mimetico se puo interessarti


Macbook white 2.1GHz 120gb

iPhone 4 & iPhone 2g

 iPod Nano 2g 8 gb

 Playstation 3 Slim 120gb

 PSP Slim

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho venduto 2 settimane fa l'iPhone 4 di mia madre a 350 euro........


 MacBook Pro Retina 13" Intel Core I5 2,7 GHz ,8 Gb Ram, 256 Gb SSD  iPhone 6 64 Gb Silver  PS4 PSN: gianniskywalker 


 iPad Air White 16 Gb WiFi + 4G + Smart Cover celeste 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vendo iPhone 4s 32 Gb nero iOS 6.0 tutto completo di scatola originale, perfetto in tutto e ancora un mese di garanzia a 480 euro, ma per te se lo prendi al volo ( spedisco il 15 novembre da Roma) 410 compresa la spedizione. Se sei a Roma, consegna diretta e 400 eurozzi precisi. Se vuoi mando foto e tutto quello che ti serve


"NEVER tell your problems to anyone...

20% don`t care and the other 80% are GLAD you have them"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vendo iPhone 4s 32 Gb nero iOS 6.0 tutto completo di scatola originale, perfetto in tutto e ancora un mese di garanzia a 480 euro, ma per te se lo prendi al volo ( spedisco il 15 novembre da Roma) 410 compresa la spedizione. Se sei a Roma, consegna diretta e 400 eurozzi precisi. Se vuoi mando foto e tutto quello che ti serve

Prenditi questo è un 32 gb


Software List Mac

Il mio primo sito internet

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Apposto trovato.. Grazie a tutti comunque!


 iMac 21,5" 2011  iPad Bianco display a retina Wi-Fi+4G 64 gb  iPhone 4s bianco  iPhone 4 nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo