Vai al contenuto





LemmyBlack

Vivere senza il Flash nel proprio Mac e non avere problemi di visualizzazione

Recommended Posts



Guest MAD147

Si può emulare anche Safari di iOS ma la visualizzazione di alcuni siti tipo YouTube è come quella di iPad / iPhone, ma se si sceglie di emulare Chrome 19.0, Flash può anche andare nel cestino definitivamente e anche Chrome (se c'è l'avete) così se scarichi da Mega il funzionamento è più semplice e non richiede l'uso di Chrome

Punti e virgole li paghi? 

Fai un bel respiro e scrivi con calma, e possibilmente in italiano. Noi over 13 facciamo un po' fatica a seguirei post senza un minimo di grammatica. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io inviterei invece ad una ulteriore riflessione su flashplayer ai possessori di macbook, quelli del "io invece flashplayer ce l'ho e non ho tutti sti problemi":

flash consuma CPU, CPU alta = temperatura alta, temperatura alta = meno durata della batteria, batteria = 139 euro, senza batteria = processore a metà frequenza.

Chiaro il concetto?

Inoltre con clicktoflash dal sistema flash non sparisce, e safari lo carica comunque per poi bloccarlo.

Modificato da iVolkov

iBook G3 300mhz (il primo) senza firewire [10.4.11 in dual boot con 9.2.2] & MacBook Pro (El Capitan)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma a vostro parere come si può ovviare il problema?

Si può conciliare youtube ed il fatto di non avere flash?


23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io inviterei invece ad una ulteriore riflessione su flashplayer ai possessori di macbook, quelli del "io invece flashplayer ce l'ho e non ho tutti sti problemi":

flash consuma CPU, CPU alta = temperatura alta, temperatura alta = meno durata della batteria, batteria = 139 euro, senza batteria = processore a metà frequenza.

Chiaro il concetto?

Inoltre con clicktoflash dal sistema flash non sparisce, e safari lo carica comunque per poi bloccarlo.

 

ma che dici, lo carica nel senso che te lo visualizza fra le estensioni ma nn usa manco lo 0,00000001% di processore, nn viene caricato nel senso di avviato che sia chiaro questo concetto, a sto punto pure le estensioni disabilitate vengono caricate, ma nn c'entra un fava con il loro effettivo utilizzo od avvio.

Modificato da nikapple
  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma che dici, lo carica nel senso che te lo visualizza fra le estensioni ma nn usa manco lo 0,00000001% di processore, nn viene caricato nel senso di avviato che sia chiaro questo concetto, a sto punto pure le estensioni disabilitate vengono caricate, ma nn c'entra un fava con il loro effettivo utilizzo od avvio.

 

Quoto tanto per ribadire il concetto...usare clickToFlash è una cosa comoda e veloce..si fa partire flash quando serve, se serve.


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me, però, questa estensione continua a non attivarsi...


23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riprendo questo thread poiché mi sorge un dubbio... (da scarso conoscitore del sistema...)

 

In preferenze sistema -> accessori ho: Flash player, Java, Perian. 

 

Ho scaricato ed installato ClikToFlash e lo vedo nella cartella download, ma non nelle applicazioni. Non c'è neppure in Safari -> preferenze -> estensioni (come dice nikapple).

 

Devo spostarlo nella cartella applicazioni oppure è ininfluente e lavora comunque? Poiché non l'ho mai visto all'opera... devo disinstallare Flash player oppure come mi è parso di capire... (scusate) dovrebbe sempre bloccare i contenuti flash e chiedere ogni volta la propria apertura?

 

Vi concedo uno sghignazzo nei miei confronti... :hihihehe: Ma, come ho detto, sono un buon utilizzatore del Mac... un po' meno manipolatore...  :oops:  :DD

 

 

 

 

 

 


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.6

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cliktoflash nn è un'applicazioine ma un'estensione, se come dici l'hai installata la devi vedere in safari, nn è che lo dice nikapple, è così e basta, se nn la vedi vuol dire che nn l'hai installata:)

nn devi spostare nulla, nn devi disinstallare flash (se disinstalli flash a cosa ti occorrerebbe un'estensione per bloccarlo?)

 

funziona come da nome dell'estensione, tutti i contenuti flash vengono bloccati in partenza, al loro posto vedi la scritta "flash", se vuoi visualizzare il contenuto ci clikki sopra, clik to flash appunto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie per la risposta nikapple

 

Da download ho RIaperto il file, ho proceduto all'installazione con i vari passi, alla fine ha detto ok, chiudi... 

 

Però continuavo a non vederla nelle estensioni di safari... 

 

... lampadina... Sempre da "estensioni di safari" ho cliccato su "ottieni estensioni" mi ha aperto la pagina "apple - safari extensions gallery" e da questa ho scaricato "ClikToFlash" ed ora è nell'elenco delle estensioni.   :ok:

 

Io l'avevo scaricata dal sito cliktoflash.com perché non sapevo che che c'era la possibilità di cui sopra... Da nessuna parte lo avevo letto, e nessuno lo aveva detto in chiaro...  :oops:

 

Spero che questa mia info possa servire anche a iSidd. (probabilmente anche lui sbagliava come il sottoscritto...) 


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.6

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
in che senso nn si attiva? se vai in safari>preferenze>estensioni nn la vedi?
No, non compare tra le estensioni installate.Si dovrebbe trovare in quella sezione?

Grazie per la risposta nikapple.  Da download ho RIaperto il file, ho proceduto all'installazione con i vari passi, alla fine ha detto ok, chiudi...  Però continuavo a non vederla nelle estensioni di safari...  ... lampadina... Sempre da "estensioni di safari" ho cliccato su "ottieni estensioni" mi ha aperto la pagina "apple - safari extensions gallery" e da questa ho scaricato "ClikToFlash" ed ora è nell'elenco delle estensioni.   :ok: Io l'avevo scaricata dal sito cliktoflash.com perché non sapevo che che c'era la possibilità di cui sopra... Da nessuna parte lo avevo letto, e nessuno lo aveva detto in chiaro...  :oops: Spero che questa mia info possa servire anche a iSidd. (probabilmente anche lui sbagliava come il sottoscritto...) 

Grazie del consiglio ci provo subito!:D Inviato con Tapatalk 2 Modificato da iSidd

23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutto a posto iSidd ?

 

A me funziona bene, mi blocca l'apertura dei contenuti flash in alcune pagine web e se mi interessano clicco per vederli.  :ok:

  • Love 2

MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.6

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sconsiglio di non installarlo, ti crea solo problemi

 

Detto così... Oppure consigli di non installarlo? 

 

Che tipologia di problemi dovrebbe creare? E' da ieri che lo utilizzo e non mi ha creato alcun problema... E' peraltro suggerito da molti forumisti...   :rolleyes:


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.6

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sconsiglio di non installarlo, ti crea solo problemi

O spieghi per quale motivo dovrebbe creare problemi e quali oppure lasci perdere di scrivere frasi del genere che non hanno capo ne coda… ;)


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

O spieghi per quale motivo dovrebbe creare problemi e quali oppure lasci perdere di scrivere frasi del genere che non hanno capo ne coda… ;)

 

credo che proprio l'utente nn abbia ne capo ne cosa, è anche andato in ogni sezione delle squadre di calcio, roma juventus inter dando per intendere che tifa tutte queste squadre con frasi tipo quella in questo 3d:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

credo che proprio l'utente nn abbia ne capo ne cosa, è anche andato in ogni sezione delle squadre di calcio, roma juventus inter dando per intendere che tifa tutte queste squadre con frasi tipo quella in questo 3d:)

 

Ah ok....  :ghghgh:  :ghghgh:


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco..

 

Ecco un altro con frase "ne capo ne coda"...   :bangin:  Pensa che ad installare ClikToFlash sono riuscito anch'io...  :oops:

 

Cosa non riesci a fare?  :rolleyes:


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.6

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da Bettini1985
      Ciao a tutti. Devo utilizzare un libro digitale e aprendolo su safari, una volto che mi sono loggato sul sito della casa editrice, mi dice che devo installare Adobe Flash per poterlo visualizzare. C'è un modo per aggirare questo ostacolo? O sono costretto a doverlo installare?
       
      Un grazie in anticipo
      Paolo
    • Da hacker_mac
      ciao a tutti ho un macbook white con installato mac osx snow leopard e adobe flash player versione 11.9.900.170
       
      il mio problema da cui non riesco a venirne a capo e che avrei molta curiosità di sapere da dove deriva è che quando ad esempio guardo un video su youtube a volte in maniera random (abbastanza spesso) mi capita che il video si "blocca" come se fosse una foto, ma non solo il video, tutto il riquadro del video compresi i controlli play/pausa l'audio, il cursore per spostarsi nel video ecc, però il video "sotto" continua ad andare avanti, cioè dalle casse sento l'audio del video e se clicco sui controlli qualsiasi essi siano, play/pausa il cursore del video ecc funzionano normalmente! il problema e che non si vede se li ho cliccati o il video perchè tutto il riquadro rimane bloccato come se gli avessi fatto una foto e ve la postassi qui!
       
      è un problema stranissimo perchè ad esempio, in quella condizione se premo play/pausa non vedo il pulsante cambiare stato, oppure se vado (a intuito) a modificare il volume del video andando sul simbolo della cassa non vedo aprirsi la tendina dove viene mostrata la maniglietta per modificare l'audio e così via però funzionano! quindi il video si mette in pausa, si alza e si abbassa il volume però io vedo sempre la classica "foto" di prima da dove si era bloccato. Per sbloccare il tutto devo fare un refresh della pagina.
       
      ho già provato a disintallare e reinstallare il flash, a inizializzare safari, a cancellare la cartella con la cache e le preferenze di flash player a fare una riparazione dei permessi ma continua a non funzionare. Da cosa è dovuto questo problema così strano? come si può risolvere?
       
      aggiungo che sto verificando con firefox se si presenta il problema e per ora sembra che non si sia presentato ma continuerò a fare test e se si prenta il problema anche li vi aggiorno
    • Da sirio77
      Buongiorno a tutti...vorrei fare una sorpresa a mia moglie e per questo sto ultimando il montaggio del nostro viaggio di nozze "in incognito"
      L' editing video ecc ecc diciamo che sta andando via liscio...il problema che mi assilla è però gli stacchi tra le varie scene del girato.
      Cerco di spiegarmi meglio...il nostro viaggio l' abbiamo trascorso navigando tra le varie mete a bordo di una nave da crociera, la mia idea sarebbe quella di (cartina alla mano) creare un' animazione con la nave che si sposta tappa per tappa.
      Esempio: la tappa 1 va da Genova a Barcellona ecco, io vorrei creare un' animazione con la nave che si sposta sulla otto da genova a Barcellona che introduca il filmato...
      Secondo voi è fattibile??
      Grazie a tutti per l' aiuto!!!  
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo