Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Vivere senza il Flash nel proprio Mac e non avere problemi di visualizzazione


Recommended Posts

ma che dici, lo carica nel senso che te lo visualizza fra le estensioni ma nn usa manco lo 0,00000001% di processore, nn viene caricato nel senso di avviato che sia chiaro questo concetto, a sto punto pure le estensioni disabilitate vengono caricate, ma nn c'entra un fava con il loro effettivo utilizzo od avvio.

 

Quoto tanto per ribadire il concetto...usare clickToFlash è una cosa comoda e veloce..si fa partire flash quando serve, se serve.

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 67
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Già da mesi se non anni ho rimosso l'Adobe Flash dal mio Mac notando più velocità di Safari e meno problemi sul mio Mac. L'unico cosa che mi faceva pensare al Flash erano li scritte che comparivan

Tutto a posto iSidd ?   A me funziona bene, mi blocca l'apertura dei contenuti flash in alcune pagine web e se mi interessano clicco per vederli. 

io da quando Apple lo ha tolto, non l'ho mai più installato e ...vivo benissimo.

a me, però, questa estensione continua a non attivarsi...

23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riprendo questo thread poiché mi sorge un dubbio... (da scarso conoscitore del sistema...)

 

In preferenze sistema -> accessori ho: Flash player, Java, Perian. 

 

Ho scaricato ed installato ClikToFlash e lo vedo nella cartella download, ma non nelle applicazioni. Non c'è neppure in Safari -> preferenze -> estensioni (come dice nikapple).

 

Devo spostarlo nella cartella applicazioni oppure è ininfluente e lavora comunque? Poiché non l'ho mai visto all'opera... devo disinstallare Flash player oppure come mi è parso di capire... (scusate) dovrebbe sempre bloccare i contenuti flash e chiedere ogni volta la propria apertura?

 

Vi concedo uno sghignazzo nei miei confronti... :hihihehe: Ma, come ho detto, sono un buon utilizzatore del Mac... un po' meno manipolatore...  :oops:  :DD

 

 

 

 

 

 

MacBook Air 13 (09/2021) OS Big Sur 11.5.2   MacBook Pro 15 (2010) OS High Sierra iPhone 12 Pro Max 128GB (01/2021) iOS 14.8

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cliktoflash nn è un'applicazioine ma un'estensione, se come dici l'hai installata la devi vedere in safari, nn è che lo dice nikapple, è così e basta, se nn la vedi vuol dire che nn l'hai installata:)

nn devi spostare nulla, nn devi disinstallare flash (se disinstalli flash a cosa ti occorrerebbe un'estensione per bloccarlo?)

 

funziona come da nome dell'estensione, tutti i contenuti flash vengono bloccati in partenza, al loro posto vedi la scritta "flash", se vuoi visualizzare il contenuto ci clikki sopra, clik to flash appunto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie per la risposta nikapple

 

Da download ho RIaperto il file, ho proceduto all'installazione con i vari passi, alla fine ha detto ok, chiudi... 

 

Però continuavo a non vederla nelle estensioni di safari... 

 

... lampadina... Sempre da "estensioni di safari" ho cliccato su "ottieni estensioni" mi ha aperto la pagina "apple - safari extensions gallery" e da questa ho scaricato "ClikToFlash" ed ora è nell'elenco delle estensioni.   :ok:

 

Io l'avevo scaricata dal sito cliktoflash.com perché non sapevo che che c'era la possibilità di cui sopra... Da nessuna parte lo avevo letto, e nessuno lo aveva detto in chiaro...  :oops:

 

Spero che questa mia info possa servire anche a iSidd. (probabilmente anche lui sbagliava come il sottoscritto...) 

MacBook Air 13 (09/2021) OS Big Sur 11.5.2   MacBook Pro 15 (2010) OS High Sierra iPhone 12 Pro Max 128GB (01/2021) iOS 14.8

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
in che senso nn si attiva? se vai in safari>preferenze>estensioni nn la vedi?
No, non compare tra le estensioni installate.Si dovrebbe trovare in quella sezione?

Grazie per la risposta nikapple.  Da download ho RIaperto il file, ho proceduto all'installazione con i vari passi, alla fine ha detto ok, chiudi...  Però continuavo a non vederla nelle estensioni di safari...  ... lampadina... Sempre da "estensioni di safari" ho cliccato su "ottieni estensioni" mi ha aperto la pagina "apple - safari extensions gallery" e da questa ho scaricato "ClikToFlash" ed ora è nell'elenco delle estensioni.   :ok: Io l'avevo scaricata dal sito cliktoflash.com perché non sapevo che che c'era la possibilità di cui sopra... Da nessuna parte lo avevo letto, e nessuno lo aveva detto in chiaro...  :oops: Spero che questa mia info possa servire anche a iSidd. (probabilmente anche lui sbagliava come il sottoscritto...) 

Grazie del consiglio ci provo subito!:D Inviato con Tapatalk 2 Modificato da iSidd

23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutto a posto iSidd ?

 

A me funziona bene, mi blocca l'apertura dei contenuti flash in alcune pagine web e se mi interessano clicco per vederli.  :ok:

MacBook Air 13 (09/2021) OS Big Sur 11.5.2   MacBook Pro 15 (2010) OS High Sierra iPhone 12 Pro Max 128GB (01/2021) iOS 14.8

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sconsiglio di non installarlo, ti crea solo problemi

 

Detto così... Oppure consigli di non installarlo? 

 

Che tipologia di problemi dovrebbe creare? E' da ieri che lo utilizzo e non mi ha creato alcun problema... E' peraltro suggerito da molti forumisti...   :rolleyes:

MacBook Air 13 (09/2021) OS Big Sur 11.5.2   MacBook Pro 15 (2010) OS High Sierra iPhone 12 Pro Max 128GB (01/2021) iOS 14.8

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sconsiglio di non installarlo, ti crea solo problemi

O spieghi per quale motivo dovrebbe creare problemi e quali oppure lasci perdere di scrivere frasi del genere che non hanno capo ne coda… ;)

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

O spieghi per quale motivo dovrebbe creare problemi e quali oppure lasci perdere di scrivere frasi del genere che non hanno capo ne coda… ;)

 

credo che proprio l'utente nn abbia ne capo ne cosa, è anche andato in ogni sezione delle squadre di calcio, roma juventus inter dando per intendere che tifa tutte queste squadre con frasi tipo quella in questo 3d:)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

credo che proprio l'utente nn abbia ne capo ne cosa, è anche andato in ogni sezione delle squadre di calcio, roma juventus inter dando per intendere che tifa tutte queste squadre con frasi tipo quella in questo 3d:)

 

Ah ok....  :ghghgh:  :ghghgh:

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco..

 

Ecco un altro con frase "ne capo ne coda"...   :bangin:  Pensa che ad installare ClikToFlash sono riuscito anch'io...  :oops:

 

Cosa non riesci a fare?  :rolleyes:

MacBook Air 13 (09/2021) OS Big Sur 11.5.2   MacBook Pro 15 (2010) OS High Sierra iPhone 12 Pro Max 128GB (01/2021) iOS 14.8

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah ragazzi, una cosa (non so se qualcuno l'ha già detto). Occhio che di ClickToFlash da un po' ci sono due versioni, una è un plugin (non compatibile con il nuovo Safari, quantomeno non del tutto) e l'altra è un'estensione (meccanismo introdotto in Safari recentemente a quanto pare). Entrambe le versioni fanno la stessa cosa e le differenze sono solo tecniche ma il plugin a quanto pare funziona male, l'estensione invece non ha problemi (quest'ultima la trovate sia sulla pagina "estensioni" della Apple sia qui). 

 

Tutta 'sta pappardella solo per dire: occhio a cosa e da dove scaricate, se non vi funziona probabilmente avete la versione sbagliata!

Modificato da Beta.91

 MacBook 7.1 - SanDisk Extreme 120GB SSD - 8GB RAM - OSX Mavericks -  iPhone 5S 32GB -  iPad 4 16GB
[.          ] Patience left: 5%

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

Già da mesi se non anni ho rimosso l'Adobe Flash dal mio Mac notando più velocità di Safari e meno problemi sul mio Mac.

L'unico cosa che mi faceva pensare al Flash erano li scritte che comparivano puntualmente in alcuni contesti web per ricordarmi che il plug in per vedere quel determinato contenuto non era presente sul mio computer.

Eppure se lo si apriva con un mobile device tutto era diverso ed il video si vedeva.

Alcuni esempi, youtube, contenuti multimediali di riviste specializzate, applicativi di alcuni configuratoti on line ecc.

Oggi leggendo un articolo ho imparato una cosa che desidero condividere con tutti voi e che forse è stata già detta ma ne vale la pena di riproporla per quanto sia semplice ed efficace da imparare ed utilizzare ogni volta che se ne ha bisogno.

Attivando il menù "Sviluppatore" in Apple Safari (da preferenze di Safari, tab Avanzate, ultimo quadratino in basso) si può poi scegliere da tale menu di far emulare al browser di casa Apple di essere un device come iPad, iPhone e altri differenti browser.

Da oggi non ci sono più problemi a vivere senza Flash!!!

Spero di essere stato di aiuto a qualcuno, a presto!

Quindi se attivo il menù "sviluppatore" e scelgo di far emulare al browser di essere un iPad/iPhone, potrei vedere i filmati di youtube senza problemi? Ho capito bene?

Anche se sapessi che domani il mondo andrà in pezzi, vorrei comunque piantare il mio albero di mele.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si hai capito bene ma ogni pagina o tab che cambi viene resettato al default, c'è una maniera x renderlo definitivo ma nn ricordo, però trovo assurdo utilizzre il browser di un computer come fosse quello di un ipad scusate eh, in questa maniera ti becchi tutte le pubblicità ads animazioni ecc, click to flash te le blocca, anche perchè utilizzando clik to flash se quel determinato video esiste già in html5 te lo carica di default, che è esattaemnte lo stesso lavoro che fa lo user agent, se un video è solo in flash nn funziona con altri sistemi, devi partire dal presupposto che funziona dove già trovi quel video in doppia versione, nn fa certo miracoli creandoti qualcosa che nn esiste, anzi, quando nn troverai quel video in html5 ed avrai disinstallato flash, nn potrai visualizzarlo, altrimenti tutti userebbero questo sistema, ma dato che clik to flash coem ho già detto ti forniscee x prima la versione html5, dove sta il problema? se usi quella flash nn parte.

Modificato da nikapple
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Tutto a posto iSidd ?

 

A me funziona bene, mi blocca l'apertura dei contenuti flash in alcune pagine web e se mi interessano clicco per vederli.  :ok:

Scusami veramente ho avuto qualche problema di salute, ti volevo ringraziare...è un'estensione molto buona!

23 settembre 2009MacBook Pro Unibody 13" 2.53GHz Intel Core 2 duo, 4Gb RAM 1067 MHz, HD 250Gb, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

15 febbraio 2009  iPod Nano Verde and Generation 16 GB

09 settembre 2007  iPod Nano Blu 3nd Generation 8 GB

Sospeso tra il manoscritto e la mela morsicata..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sul 10.8.3 le estensioni devono già essere attivate di default perché riesco tranquillamente a visualizzare i video di you tube senza avere scaricato prima un qualsivoglia plug in come ad esempio flash player.

Anche se sapessi che domani il mondo andrà in pezzi, vorrei comunque piantare il mio albero di mele.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Contenuti simili

    • Da Bettini1985
      Ciao a tutti. Devo utilizzare un libro digitale e aprendolo su safari, una volto che mi sono loggato sul sito della casa editrice, mi dice che devo installare Adobe Flash per poterlo visualizzare. C'è un modo per aggirare questo ostacolo? O sono costretto a doverlo installare?
       
      Un grazie in anticipo
      Paolo
    • Da hacker_mac
      ciao a tutti ho un macbook white con installato mac osx snow leopard e adobe flash player versione 11.9.900.170
       
      il mio problema da cui non riesco a venirne a capo e che avrei molta curiosità di sapere da dove deriva è che quando ad esempio guardo un video su youtube a volte in maniera random (abbastanza spesso) mi capita che il video si "blocca" come se fosse una foto, ma non solo il video, tutto il riquadro del video compresi i controlli play/pausa l'audio, il cursore per spostarsi nel video ecc, però il video "sotto" continua ad andare avanti, cioè dalle casse sento l'audio del video e se clicco sui controlli qualsiasi essi siano, play/pausa il cursore del video ecc funzionano normalmente! il problema e che non si vede se li ho cliccati o il video perchè tutto il riquadro rimane bloccato come se gli avessi fatto una foto e ve la postassi qui!
       
      è un problema stranissimo perchè ad esempio, in quella condizione se premo play/pausa non vedo il pulsante cambiare stato, oppure se vado (a intuito) a modificare il volume del video andando sul simbolo della cassa non vedo aprirsi la tendina dove viene mostrata la maniglietta per modificare l'audio e così via però funzionano! quindi il video si mette in pausa, si alza e si abbassa il volume però io vedo sempre la classica "foto" di prima da dove si era bloccato. Per sbloccare il tutto devo fare un refresh della pagina.
       
      ho già provato a disintallare e reinstallare il flash, a inizializzare safari, a cancellare la cartella con la cache e le preferenze di flash player a fare una riparazione dei permessi ma continua a non funzionare. Da cosa è dovuto questo problema così strano? come si può risolvere?
       
      aggiungo che sto verificando con firefox se si presenta il problema e per ora sembra che non si sia presentato ma continuerò a fare test e se si prenta il problema anche li vi aggiorno
    • Da sirio77
      Buongiorno a tutti...vorrei fare una sorpresa a mia moglie e per questo sto ultimando il montaggio del nostro viaggio di nozze "in incognito"
      L' editing video ecc ecc diciamo che sta andando via liscio...il problema che mi assilla è però gli stacchi tra le varie scene del girato.
      Cerco di spiegarmi meglio...il nostro viaggio l' abbiamo trascorso navigando tra le varie mete a bordo di una nave da crociera, la mia idea sarebbe quella di (cartina alla mano) creare un' animazione con la nave che si sposta tappa per tappa.
      Esempio: la tappa 1 va da Genova a Barcellona ecco, io vorrei creare un' animazione con la nave che si sposta sulla otto da genova a Barcellona che introduca il filmato...
      Secondo voi è fattibile??
      Grazie a tutti per l' aiuto!!!  
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo