Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema, non riesco a disinstallare completamente LogMeIn (ATTENZIONE Non Hamachi usato per i server tipo per Minecraft, ma proprio LogMeIn per il desktop remoto) perchè anche se lo elimino con AppCleaner mi resta l' icona nella barra del menu... ho letto in altre discussioni che bisogna disinstallarlo con l' unistaller suo, ma io ho provato a reinstallarlo ma non mi esce nessun unistaller in Applicazioni, neanche se cerco con Spotlight... non so più che fare, vi posto uno screen.

senzatitolomu.jpg

Io lo so io lo so io lo so, sono pazzo di te... Tu lo sai tu lo sai tu lo sai, che io vivo per te

È per te è per te è per te, che io canto per te... Ovunque sarai ci sarò, non ti lascerò mai!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per l'icona nella barra basta che la selezioni mentre tieni premuto il tasto Command e quindi la trascini fuori dalla barra dei menu... Se no ha l'unistaller hai provato se lanciando l'installer ti offre anche la possibilità di rimuoverlo?

Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Con Cmd fa spostare solo le icone di sistema non quelle di app esterne... ho provato anche come suggerisci tu di provare se con l' installer da la possibilità di rimuoverlo... ma niente =/

Io lo so io lo so io lo so, sono pazzo di te... Tu lo sai tu lo sai tu lo sai, che io vivo per te

È per te è per te è per te, che io canto per te... Ovunque sarai ci sarò, non ti lascerò mai!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A volte la soluzione si trova nei posti dove ti aspetti che si trova... ho risolto come sta scritto li, grazie mille!!

Io lo so io lo so io lo so, sono pazzo di te... Tu lo sai tu lo sai tu lo sai, che io vivo per te

È per te è per te è per te, che io canto per te... Ovunque sarai ci sarò, non ti lascerò mai!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 years later...

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Contenuti simili

    • Da ppine_apple
      Salve a tutti,
       
      sono alla ricerca di supporto per una questione.
      Ho installato Ubuntu server e Plex su un Intel Nuc e avrei necessità di collegarmi al server dal mio iMac.
      Ho letto qualcosa in giro e credo di dover usare ssh, ma quando ci provo da terminale mi viene mostrato qualche errore che non mi permette di connettermi.
      Per connettermi utilizzo 
      ssh nome-utente@server Sicuramente sbaglio qualcosa ma non so...
      Grazie
    • Da Spack83
      Ciao,
      come si può intuire dal titolo, mi è successo un disastro!
      Dopo aver installato in sequenza i programmi PlayOnMac, Wine, XQuartz, Metatrader5 (quindi non so precisamente a che punto) , mi sono accorto che il desktop e la cartella documenti si erano completamente svuotati.
      Ho pensato potesse trattarsi di un virus.
       
      Di seguito alcune considerazioni che possono essere utili per l'analisi del problema:
      - AVG Free era funzionante.
      - Ho successivamente installato Avast Free che non ha riscontrato alcun problema sul mac.
      - Dopo qualche ora di utilizzo del mac non riuscivo più ad aprire NESSUNA pagina internet, ottenendo il messaggio di alert "La connessione non è privata...". Nei casi in cui riuscivo ad accedere alla pagina, non caricava le immagini né il layout, ma potevo solo leggerne il testo. Riavviando il Mac, internet sembra funzionare di nuovo.
      - Ho già reso visibili i file nascosti.
      - Ho provato a recuperare i file con EaseUS. Mi trova oltre 1.000.000 di file, di cui la maggior parte con nomi incomprensibili, quindi non riesco a trovare i documenti che ho perso. Ho ritrovato addirittura un vecchio desktop del 2017 (qui i nomi dei file si leggono perfettamente!) risalente a prima di una formattazione, ma di quello attuale nemmeno l'ombra (o meglio c'è, ma risulta vuoto anche in EaseUS).
      - Ho reinstallato il sistema operativo (10.11.6 ) senza formattare.
      - Non ho TimeMachine attiva.
      - Non ho backup.
      - Sul desktop avevo proprio dei file, non i collegamenti.
      - Ho già infierito io su me stesso per gli ultimi 3 punti.
       
      Esiste un modo per recuperare quei file?
       
      Neanche a dirvi quanto possa essere grato a chiunque di voi possa aiutarmi!
       
       
    • Da Mario Spina
      ciao a tutti raga,
      vorrei creare sul mio mac 21.5" late 2015  la possibilita' di condividere dall'esterno alcune cartelle, a casa ci son riuscito benissimo a fare la condivisione tra i miei 2 mac e box tv android,
      a me interessa accedere dall' esterno, e non mi intressano programmi tipo desktop remoto,
      voglio tramite password accedere in qualsiasi momento alle cartelle prescelte, sapete indicarmi un tutorial, o spiegarmelo per piacere
      perche' ho cercato ovunque ma trovo solo reti domestiche, non so piu' dove sbattere la testa.🥵🥵
      grazie in anticipo.
    • Da Jarret Smith
      Salve a tutti, 
      recentemente ho riscontrato sul Mac un problema davvero fastidioso: quando apro l'applicazione Google Chrome, si apre naturalmente una finestra con questa applicazione. Tutto normale se non fosse che da oggi quella finestra ha iniziato a crearmi dei problemi con le scrivanie. Mi spiego: aprendo una sola finestra, questa compare in tutte le altre scrivanie e non mi è nemmeno possibile spostarla da una scrivania all'altra usando il mouse. Allego in seguito un'immagine sperando di riuscire a spiegarmi meglio. 
       
      Ho provato a: 
      - disinstallare l'applicazione Chrome e installarla nuovamente;
      - fare una scansione antivirus; 
      - cercare eventuali problemi hardware e software con gli appositi strumenti;
      - riavviare il computer...
       
      Non ho trovato nessuna anomalia nel sistema ma il problema continua a rimanere. Sapete come aiutarmi?
      Ho un MacBook Pro con sistema OS X Yosemite, versione 10.10.4 dal 2014. 
       
      Vi ringrazio in anticipo. 
       

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo