Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






computer connessi abusivamente alla mia rete fastweb


supernonna

Recommended Posts

ma che ip sono? sei sicura che siano altri computer che non sono nella tua rete? se spegni tutte le connessioni cadono. secondo me stai sbagliando qualcosa.

@@merlino165

preferivo il vecchio avatar. non riesco ad abituarmi a vederti cosi. :DD

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 73
  • Created
  • Ultima Risposta

ma che ip sono? sei sicura che siano altri computer che non sono nella tua rete? se spegni tutte le connessioni cadono. secondo me stai sbagliando qualcosa.

@@merlino165

preferivo il vecchio avatar. non riesco ad abituarmi a vederti cosi. :DD

hanno il simbolico windows e si chiamano Angel e marco pc e ... no... non sono proprio i miei garantisco

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se avessi un router "normale" ti direi di disabilitare il wi-fi, ma non conosco fastweb e da questo punto di vista non so proprio come aiutarti.

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@merlino165

preferivo il vecchio avatar. non riesco ad abituarmi a vederti cosi. :DD

devono aver cambiato qualcosa e mi sono ritrovato senza avatar da un giorno all'altro.......detto fatto ho messo la mia foto, che ci posso fare se sono brutto :ghghgh:

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

devono aver cambiato qualcosa e mi sono ritrovato senza avatar da un giorno all'altro.......detto fatto ho messo la mia foto, che ci posso fare se sono brutto :ghghgh:

non ho detto che sei brutto.. e che sono abituato al vecchio avatar. :prrrr:

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non ho detto che sei brutto.. e che sono abituato al vecchio avatar. :prrrr:

:ghghgh: ho trovato l'immagine e l'ho rimesso :ok:

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io l'ho anche riavviato... non so più che fare :(

aiuto...

Metti una password molto lunga (almeno 10-15 caratteri), cambia il nome della rete e poi riavvia tutto. Se fai tutto correttamente quando accendo il TUO computer non dovrebbe più collegarsi a internet, ma dovrebbe chiederti a quale rete collegarsi (e quindi dirgli il nuovo nome e la nuova password). Inoltre imposta la sicurezza su WPA2, è più sicura del WPA e del WEP

Se facendo questa operazione ritrovi i tuoi ospiti nella rete a meno di un paio di giorni da quando l'hai fatta, allora c'è qualcosa che non va. Crackare una password una password wifi si può fare, ma per trovarne una così lunga servono parecchi giorni di sniffing...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ogni router puo permettere il collegamento solo a determinati apparati che si sidentificano tramite il cosiddetto MAC adress (LINK ) vai nel pannello di controllo del router e inserisci solo i MAC adress dei tuoi dispositivi.

NESSUNO al di fuori dei tuoi dispositivi potrà connettersi al tuo ruouter (Wii, xBox, Macbook, PC, iPhone e chi più ne ha più ne metta, ma solo quelli che avrai inserito nella lista), nemmeno se la password fosse pippo (tanto per dirne una che si indovina in tre minuti) ;)

Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere. (C. Baudelaire)

 

Meno internet, più cabernet!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ogni router puo permettere il collegamento solo a determinati apparati che si sidentificano tramite il cosiddetto MAC adress (LINK ) vai nel pannello di controllo del router e inserisci solo i MAC adress dei tuoi dispositivi.

NESSUNO al di fuori dei tuoi dispositivi potrà connettersi al tuo ruouter (Wii, xBox, Macbook, PC, iPhone e chi più ne ha più ne metta, ma solo quelli che avrai inserito nella lista), nemmeno se la password fosse pippo (tanto per dirne una che si indovina in tre minuti) ;)

ora non ne sono sicuro perchè oramai sono tre anni che non ho più Fastweb, ma mi sembra che gli Hag non permettano quel tipo di impostazione

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ora non ne sono sicuro perchè oramai sono tre anni che non ho più Fastweb, ma mi sembra che gli Hag non permettano quel tipo di impostazione

L'hag non permette più di tre collegamenti (mac), li tiene memorizzati e devi telefonare se li vuoi far sbloccare, quindi già si riduce drasticamente la possibilità che siano in tanti a sfruttare il collegamento, non ha detto niente, nè del router, nè di un eventuale hag, parlando a grandi lineee, è una trollata.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'hag non permette più di tre collegamenti (mac), li tiene memorizzati e devi telefonare se li vuoi far sbloccare, quindi già si riduce drasticamente la possibilità che siano in tanti a sfruttare il collegamento, non ha detto niente, nè del router, nè di un eventuale hag, parlando a grandi lineee, è una trollata.

veramente quando avevo l'HAG, non veniva memorizzato nulla, bastava che io sconnettessi uno dei tre apparati per permettere il collegamento di un altro

che possa essere un troll ci sta, ma ha parlato di tre Apparati in tutto, il suo e altri due dei quali ha fatto i nomi

comunque a parte tutto, è matematicamente impossibile, che degli intrusi possano rimaner collegati dopo il cambio nome SSID, password e riavvio !

quindi al 90% è un troll ! :ok:

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho dovuto telefonare ai signorini di fastweb (quando avevo fastweb) per farlo sbloccare perchè non riuscivo più a collegarmi in wifi con il quarto apparecchio.

Giusto il 90%, meglio tenere un 10% di dubbio :DD

se è per quello, quando l'Hag si inchiodava, succedeva anche di peggio. comunque io avevo resistito nemmeno un mese e poi avevo installato un router per ovviare al limite dei 3 IP

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quanti router hai? perchè se hai solo quello fastweb prova a collegare altri 2 dispositivi, fastweb ne tiene max3 in questo modo gli altri due verranno sbattuti fuori, se invece restano collegati loro due e i tuoi tre è impossibile e quindi il tuo programmino sta mentendo.

un'altra possibilità è che tu abbia hamachi o cose simili.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'hag non permette più di tre collegamenti (mac), li tiene memorizzati e devi telefonare se li vuoi far sbloccare, quindi già si riduce drasticamente la possibilità che siano in tanti a sfruttare il collegamento, non ha detto niente, nè del router, nè di un eventuale hag, parlando a grandi lineee, è una trollata.

che significa trollata...

veramente quando avevo l'HAG, non veniva memorizzato nulla, bastava che io sconnettessi uno dei tre apparati per permettere il collegamento di un altro

che possa essere un troll ci sta, ma ha parlato di tre Apparati in tutto, il suo e altri due dei quali ha fatto i nomi

comunque a parte tutto, è matematicamente impossibile, che degli intrusi possano rimaner collegati dopo il cambio nome SSID, password e riavvio !

quindi al 90% è un troll ! :ok:

che significa che è un troll?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

veramente quando avevo l'HAG, non veniva memorizzato nulla, bastava che io sconnettessi uno dei tre apparati per permettere il collegamento di un altro

che possa essere un troll ci sta, ma ha parlato di tre Apparati in tutto, il suo e altri due dei quali ha fatto i nomi

comunque a parte tutto, è matematicamente impossibile, che degli intrusi possano rimaner collegati dopo il cambio nome SSID, password e riavvio !

quindi al 90% è un troll ! :ok:

no aspetta, allora, a quanto ho capito fastweb permette il collegamento di tre computer, io ne ho 3 macbook, un imac e di conseguenza ho una base airport

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no sul serio.

mai visto su facebook?

quella è la trollface una faccia che si mette a qualcuno che fa qualcosa di furbo o ad una cavolata oppura ad un qualcosa che ti frega

quindi tu ti colleghi al modem di fastweb o ad un accespoint o robe simili?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo