Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







computer connessi abusivamente alla mia rete fastweb


supernonna

Recommended Posts

  • Risposte 74
  • Created
  • Ultima Risposta

Io ho dovuto telefonare ai signorini di fastweb (quando avevo fastweb) per farlo sbloccare perchè non riuscivo più a collegarmi in wifi con il quarto apparecchio.

Giusto il 90%, meglio tenere un 10% di dubbio :DD

se è per quello, quando l'Hag si inchiodava, succedeva anche di peggio. comunque io avevo resistito nemmeno un mese e poi avevo installato un router per ovviare al limite dei 3 IP

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quanti router hai? perchè se hai solo quello fastweb prova a collegare altri 2 dispositivi, fastweb ne tiene max3 in questo modo gli altri due verranno sbattuti fuori, se invece restano collegati loro due e i tuoi tre è impossibile e quindi il tuo programmino sta mentendo.

un'altra possibilità è che tu abbia hamachi o cose simili.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'hag non permette più di tre collegamenti (mac), li tiene memorizzati e devi telefonare se li vuoi far sbloccare, quindi già si riduce drasticamente la possibilità che siano in tanti a sfruttare il collegamento, non ha detto niente, nè del router, nè di un eventuale hag, parlando a grandi lineee, è una trollata.

che significa trollata...

veramente quando avevo l'HAG, non veniva memorizzato nulla, bastava che io sconnettessi uno dei tre apparati per permettere il collegamento di un altro

che possa essere un troll ci sta, ma ha parlato di tre Apparati in tutto, il suo e altri due dei quali ha fatto i nomi

comunque a parte tutto, è matematicamente impossibile, che degli intrusi possano rimaner collegati dopo il cambio nome SSID, password e riavvio !

quindi al 90% è un troll ! :ok:

che significa che è un troll?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

veramente quando avevo l'HAG, non veniva memorizzato nulla, bastava che io sconnettessi uno dei tre apparati per permettere il collegamento di un altro

che possa essere un troll ci sta, ma ha parlato di tre Apparati in tutto, il suo e altri due dei quali ha fatto i nomi

comunque a parte tutto, è matematicamente impossibile, che degli intrusi possano rimaner collegati dopo il cambio nome SSID, password e riavvio !

quindi al 90% è un troll ! :ok:

no aspetta, allora, a quanto ho capito fastweb permette il collegamento di tre computer, io ne ho 3 macbook, un imac e di conseguenza ho una base airport

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no sul serio.

mai visto su facebook?

quella è la trollface una faccia che si mette a qualcuno che fa qualcosa di furbo o ad una cavolata oppura ad un qualcosa che ti frega

quindi tu ti colleghi al modem di fastweb o ad un accespoint o robe simili?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma ce la fai??? i troll sono i tizi nella tua rete, e comunque non sono stato io a tirare fuori la storia dei troll.

torna indietro di un po di pagine!

possibile che tu non sappia cos'è un troll!?!?!?!?!?!?!?!

facebook lo usi o cosa? ci fanno pure le magliette!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma ce la fai??? i troll sono i tizi nella tua rete, e comunque non sono stato io a tirare fuori la storia dei troll.

torna indietro di un po di pagine!

possibile che tu non sappia cos'è un troll!?!?!?!?!?!?!?!

facebook lo usi o cosa? ci fanno pure le magliette!!!

perdonate tutti la mia ignoranza... daltronde se tutti sapessimo tutto a che servirebbe chiedere aiuto...

per quanto riguarda il mio problema comunque sono in attesa che mi contatti fastweb, vi farò sapere gli sviluppi...

grazie per la pazienza

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@supernonna

quello che non capisco è il perchè tu continui ad usare anche la rete creata dall'HAG di Fastweb invece di usare la sola rete della Base Airport ?!

spegni il Wifi Dell'HAG ed hai comunque risolto

continuo comunque a dire, che il problema è misterioso........se hai cambiato il nome della rete e la password di accesso, hai salvato ed anche riavviato l'HAG, è umanamente, ma anche divinamente, impossibile che chiunque escluso te che hai la password, rimanga connesso

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@supernonna

quello che non capisco è il perchè tu continui ad usare anche la rete creata dall'HAG di Fastweb invece di usare la sola rete della Base Airport ?!

spegni il Wifi Dell'HAG ed hai comunque risolto

continuo comunque a dire, che il problema è misterioso........se hai cambiato il nome della rete e la password di accesso, hai salvato ed anche riavviato l'HAG, è umanamente, ma anche divinamente, impossibile che chiunque escluso te che hai la password, rimanga connesso

lo spengo sempre tramite la myfastpage? l'airport resta collegato?

ieri avevo cambiato sia nome che password, ieri sera non contenta ho cambiato la password mettendone una chilometrica composta da lettere minuscole, maiuscole e numeri e stamattina ne ho trovati almeno due connessi, hanno il simbolino di win e il nome..., hai ragione è proprio un mistero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lo spengo sempre tramite la myfastpage? l'airport resta collegato?

ieri avevo cambiato sia nome che password, ieri sera non contenta ho cambiato la password mettendone una chilometrica composta da lettere minuscole, maiuscole e numeri e stamattina ne ho trovati almeno due connessi, hanno il simbolino di win e il nome..., hai ragione è proprio un mistero.

ora non ricordo, è troppo tempo che non ho Fastweb, ma mi sembra che anche quella sia un'opzione della MayFastPage

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

perdonate tutti la mia ignoranza... daltronde se tutti sapessimo tutto a che servirebbe chiedere aiuto...

E già, non sai cos'è un troll ma sei in grado di fare uno scanning inutile con un software che i principianti non usano.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo