Vai al contenuto





DanieleParisi92

Aggiornamento da Mac OS X 10.5.8 a Lion

Recommended Posts

Salve a tutti ho necessità di aggiornare il mio sistema operativo OS X 10.5.8 a Lion .

Possiedo un mac mini con processore Intel 2 Duo.

Ho il DVD del sistema operativo come faccio per aggiornare? che procedura devo eseguire?

Grazie in anticipo a tutti :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


metti il dvd di lion che hai creato o ti è stato dato, tieni premuto il tasto alt all'avvio, selezioni il DVD e continui con l'installazione.

è in italiano e non c'è nessun setting da fare.... livello difficoltà 0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

metti il dvd di lion che hai creato o ti è stato dato, tieni premuto il tasto alt all'avvio, selezioni il DVD e continui con l'installazione.

è in italiano e non c'è nessun setting da fare.... livello difficoltà 0

metti il dvd di lion che hai creato o ti è stato dato, tieni premuto il tasto alt all'avvio, selezioni il DVD e continui con l'installazione.

è in italiano e non c'è nessun setting da fare.... livello difficoltà 0

Ho seguito cosa mi diceva , al momento di istallare mi ha detto che ha bisogno di 2 GB di memoria nell'HD ma in realtà se ho disponibile 25,30GB.

Cosa può essere?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho seguito cosa mi diceva , al momento di istallare mi ha detto che ha bisogno di 2 GB di memoria nell'HD ma in realtà se ho disponibile 25,30GB.

Cosa può essere?

semplicemente che hai 1 Gb di Ram sul mac, non ti sta chiedendo spazio su hard disk.

minimo 2 Gb di Ram per Lion. 4 consigliati se non 8 ove possibile....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

semplicemente che hai 1 Gb di Ram sul mac, non ti sta chiedendo spazio su hard disk.

minimo 2 Gb di Ram per Lion. 4 consigliati se non 8 ove possibile....

Ha ragione ho controllato ho due banchi da 512MB allora le comprerò. Sa per caso che modello montano?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ha ragione ho controllato ho due banchi da 512MB allora le comprerò. Sa per caso che modello montano?

non si specifica il modello del mac mini ma considerato che vi è installato 10.5.8 si presume ad un mini del 2007-2008

quindi al 90% monta le ram 667 MHZ

http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_noss?__mk_it_IT=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=ddr+667+sodimm

per maggiore sicurezza scaricare mactraker http://mactracker.ca

saluti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non si specifica il modello del mac mini ma considerato che vi è installato 10.5.8 si presume ad un mini del 2007-2008

quindi al 90% monta le ram 667 MHZ

http://www.amazon.it...=ddr+667+sodimm

per maggiore sicurezza scaricare mactraker http://mactracker.ca

saluti

Si si 667MHz allora almeno 4GB anche se 8 sarebbe meglio!grazie di tutto gentilissimo...e scusi la mia ignoranza. A presto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si si 667MHz allora almeno 4GB anche se 8 sarebbe meglio!grazie di tutto gentilissimo...e scusi la mia ignoranza. A presto

non credo che arrivi a gestire 8 Gb di ram. sempre mactracker per vedere la quantità massima gestibile.

see u soon

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi dice Massima memoria : Actual 3Gb - 2GB (Apple).

Significa che posso mettere massimo 2GB di ram?

significa che Apple ufficialmente dichiara 2Gb ma puoi arrivare sino a 3Gb


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non puoi passare da leopard a lion senza passare prima a snow leopard.

non può aggiornare, ma se fa un'installazione pulita, può farlo senza problemi !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ha sbagliato il temine aggiornare ma poi dicendo che ha il DVD è sottinteso che farà una installazione pulita. :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

meglio le 667 visto che la scheda madre è nata per quelle frequenze..

poi probabile che riesca a gestire anche le 800 ma non lo farei

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo