Vai al contenuto





linofe

wi-fi / stampante

Recommended Posts

ciao,

ieri volevo connettere la stampante nuova ( epson xp-302) via wi-fi solo che per attivare la connessione,

mi chiedeva la password del portachiavi......

non mi consentiva di accedere solo per una volta e la password che digitavo,

ovvero quella che ho impostato la prima volta ( password utente), diceva che non è corretta.

qualcuno sa aiutarmi ?

grazie

  • Love 1

iMac21,5 , i3, ram 4GB, HD 500 GB, SSD 120 GB,  High Sierra 10.13.6 MacBook Pro 2012, mini iPad, iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


davvero nessuno sa aiutarmi ?

come funzionano le password del portachiavi ma soprattutto, perchè mi chiede una password che non ho mai impostato ?

grazie


iMac21,5 , i3, ram 4GB, HD 500 GB, SSD 120 GB,  High Sierra 10.13.6 MacBook Pro 2012, mini iPad, iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no scusa non ho capito bene...

riprova tutto da capo, leggendo passo passo le istruzioni fornite dalla espon per l'installazione della stampante e la connessione via wifi...

la password che dovrebbe chiederti è quella della rete wireless...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no scusa non ho capito bene...

riprova tutto da capo, leggendo passo passo le istruzioni fornite dalla espon per l'installazione della stampante e la connessione via wifi...

la password che dovrebbe chiederti è quella della rete wireless...

lo so eppure dice che non è valida. sono sicuro che sia giusta perchè la stessa operazione fatta dal pannello della stampante ha dato esito positivo. E' il Mac che mi blocca dicendomi che vuole usare il sistema portachiavi e quindi richiede nome utente (?) e password. non saprei proprio cosa fare se non scrivere alla epson ma il problema non è della stampante.


iMac21,5 , i3, ram 4GB, HD 500 GB, SSD 120 GB,  High Sierra 10.13.6 MacBook Pro 2012, mini iPad, iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho una Epson Stylus Photo PX820FWD collegara in wireless e a me non ha mai dato quel problema, ne con i 2 Mac (iMac e MacBook Pro), ne con desktop con Linux, ne con il portatile con Windows.

Una volta collegata la stampante in wi-fi al router, dal Mac sono andato in Preferenze di Sistema -> Stampa e Scanner e ho aggiunto la nuova stampante cliccando sul +

Sul l'iMac ho installato drive e programmi che ho scaricato dal sito Epson, sul MBP invece l'ho solo aggiunta e i drive si sono installati in automatico.


iMac 27" Mid 2011 (macOS High Sierra 10.13.6) - MacBook Pro 15" Late 2011 (macOS High Sierra 10.13.6) - iPhone 5 Nero e Ardesia 32GB  (iOS 9.2) - iPhone 5S Grigio Siderale 32GB (iOS 11) - iPhone 6s Plus Grigio Siderale 64GB (iOS 11.4.1) - iPhone X Grigio Siderale 256GB (iOS 11.4.1) - iPod Nano 6a Gen. 8GB (Versione 1.2)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse ti chiede quella di amministratore per configurare la stampante...


iMac (Late 2006) / Intel Core 2 / 3GB RAM / 250 GB HD

MacBook Pro (Middle 2009) / Intel Dual Core / 4GB RAM / 500 GB HD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho una Epson Stylus Photo PX820FWD collegara in wireless e a me non ha mai dato quel problema, ne con i 2 Mac (iMac e MacBook Pro), ne con desktop con Linux, ne con il portatile con Windows.

Una volta collegata la stampante in wi-fi al router, dal Mac sono andato in Preferenze di Sistema -> Stampa e Scanner e ho aggiunto la nuova stampante cliccando sul +

Sul l'iMac ho installato drive e programmi che ho scaricato dal sito Epson, sul MBP invece l'ho solo aggiunta e i drive si sono installati in automatico.

la configurazione della stampante con il router ( fastweb) è andata a buon fine quindi il wi-fi funziona. il Mac però non la vede. se provo a stampare e apro la finestra delle proprietà di stampa lei non c'è e anche provando a cliccare aggiungi stampante non vi è modo di vederla.

il CD allegato alla stampante invece dopo aver installato il software per la gestione di alcune funzioni passa alla configurazione del wi-fi, mi chiede se è la prima volta, clicco si e poi, si apre questa finestra che dice ils sistema OS X vuole usare il sistema portachiavi ( mai visto ) chiedendomi nome utente e password. da li in poi , ogni tentativo di continuare è vano. password di sistema o password del router (WEP ) dice che non sono valide. :mad:

Forse ti chiede quella di amministratore per configurare la stampante...

purtroppo no.

quella di amministratore ( la prima che ho inserito quando ho configurato il Mac la prima volta) dice non valida


iMac21,5 , i3, ram 4GB, HD 500 GB, SSD 120 GB,  High Sierra 10.13.6 MacBook Pro 2012, mini iPad, iPhone 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo