Vai al contenuto





Da oggi è possibile iscriversi e accedere anche con account Google e Microsoft.

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

riccardo_orsi

ssd macbook pro

Recommended Posts

Eccezionale, fatto tutto, alla fine qualche problemino l ho avuto, ma ci sono riuscito...... sembra funzionare tutto, l unica cosa che ora ho fatto la migrazione dati da time machine e mi ha creato due utenti...... quindi dovrei eliminarne uno...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Eccezionale, fatto tutto, alla fine qualche problemino l ho avuto, ma ci sono riuscito...... sembra funzionare tutto, l unica cosa che ora ho fatto la migrazione dati da time machine e mi ha creato due utenti...... quindi dovrei eliminarne uno...

 

 

 

hai fatto anche il Fusion Drive ?


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai fatto anche il Fusion Drive ?

si....... o almeno cosi sembra... facendo mela-informazioni su questo mac-più informazioni-archivio mi sembra di vedere che mi ha fatto la fusione..... se poi è uno scherzo non lo so, ma vedo un disco unico con la capacità dei due messa assieme praticamente quindi dovrebbe essere apposto.

L unica cosa è che ora appunto mi ritrovo con i due utenti, uno quello dell' importazione, tale e quale a come avevo il pc prima, e uno invece tutto nuovo, e sto controllando se ci sono tutti  i file e le app cosi ne cancello uno

Dimenticavo di ringraziarti Merlino165 per il tuo aiuto, mi è servito molto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si....... o almeno cosi sembra... facendo mela-informazioni su questo mac-più informazioni-archivio mi sembra di vedere che mi ha fatto la fusione..... se poi è uno scherzo non lo so, ma vedo un disco unico con la capacità dei due messa assieme praticamente quindi dovrebbe essere apposto.

L unica cosa è che ora appunto mi ritrovo con i due utenti, uno quello dell' importazione, tale e quale a come avevo il pc prima, e uno invece tutto nuovo, e sto controllando se ci sono tutti  i file e le app cosi ne cancello uno

Dimenticavo di ringraziarti Merlino165 per il tuo aiuto, mi è servito molto

 

 

 

bene bene !

 

si quando ti sei accertato di avere tutto elimina l'utente superfluo !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bene bene !

 

si quando ti sei accertato di avere tutto elimina l'utente superfluo !

Allora come sospettavo, sull' utente "vecchio" (quello che mi ha creato con la migrazione dei dati) c'è tutto, tutto il pc come l avevo prima; in quello nuovo invece mancano i file creati e salvati da me, ci sono le app, ma mancano quelli, ci sono dentro al disco fisso, ma non riesco ad accedervi perchè sono dall' altra parte.

A questo punto mi converrebbe eliminare l' utente nuovo creato quando ho installato il s.o. in teoria posso usare tranquillamente l utente che avevo prima, le prestazioni dovrebbero comunque rimanere uguali giusto? oppure rischio che qualche file dell' utente precedente mi incasini il tutto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora come sospettavo, sull' utente "vecchio" (quello che mi ha creato con la migrazione dei dati) c'è tutto, tutto il pc come l avevo prima; in quello nuovo invece mancano i file creati e salvati da me, ci sono le app, ma mancano quelli, ci sono dentro al disco fisso, ma non riesco ad accedervi perchè sono dall' altra parte.

A questo punto mi converrebbe eliminare l' utente nuovo creato quando ho installato il s.o. in teoria posso usare tranquillamente l utente che avevo prima, le prestazioni dovrebbero comunque rimanere uguali giusto? oppure rischio che qualche file dell' utente precedente mi incasini il tutto?

 

 

l'Assistente Migrazione generalmente non importa le problematiche di una vecchia impostazione, per quello si usa quel metodo invece di reimportare tutto da Time Machine

 

quindi direi che puoi stare tranquillo ed eliminare l'account nuovo e lasciare solo il vecchio


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'Assistente Migrazione generalmente non importa le problematiche di una vecchia impostazione, per quello si usa quel metodo invece di reimportare tutto da Time Machine

 

quindi direi che puoi stare tranquillo ed eliminare l'account nuovo e lasciare solo il vecchio

grazie, infinite grazie, davvero gentile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo