Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Autocad 2014 - Forse ci siamo


Recommended Posts

Premessa: il software non l'ho ancora provato (ecco il motivo del forse nel titolo del post) ma da quanto leggo sulle novità sembra finalmente che la versione per Mac abbia raggiunto il livello da tutti auspicato.

Secondo quanto riportato qui:

http://www.autodesk.it/products/autodesk-autocad/compare/compare-platforms

Sono stati finalmente aggiunti aspetti fondamentali per l'uso, come:

- filtri di selezione (filtri e selezione rapida);

- importazione ed esportazione di file FBX (fondamentale per chi usa Cinema4D);

- Express Tools;

- importazione file di SketchUp;

- Visual Lisp, DCL e VBA;

- creazione blocchi dinamici;

.... etc. etc..

 

Il software non è ancora disponibile per lo scaricamento. Purtroppo si viene rimandati alla versione 2013.

Non credo ci vorrà ancora molto però per la 2014.

Modificato da Legs
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 86
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • 1 month later...
  • 5 months later...

io non voglio nemmeno crederci..ancora non si possono modificare/creare materiali. Mi viene solo voglia di mandare una email di insulti, i più offensivi possibili. Hanno anche il coraggio di venderlo a 4700€, praticamente hanno preso il 2013 e hanno aggiornato la grafica per il retina display, no ma dico..stiamo scherzando vero?!?!

 

AUTODESK FAI SCHIFO, e adesso vado pure a scriverlo sui forum ufficiali perchè è bene che lo sappiano!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo sai che tutte le funzioni che ho elencato non sono state implementate. Mi avevano illuso per bene.

Ho quasi idea che, a livello direttivo,  esistano diverse correnti di pensiero in Autodesk e che la prevalente voglia affossare la versione Mac di Autocad (al tempo non erano riusciti a impedire la nascita del progetto).

Non vedo altre spiegazioni per questo lassismo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

c'è una versione che sostanzialmente ti permette di disegnare in 2d con limitate opzioni 3d. La 2013 in 3d tra l'altro occupava risorse in maniera scandalosa, non ho ancora testato questa ma nel 2d sembra più parsimoniosa. come detto dimentica qualsiasi possibilitá di rendering, e dato che 3ds per mac non c'è..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

c'è una versione che sostanzialmente ti permette di disegnare in 2d con limitate opzioni 3d. La 2013 in 3d tra l'altro occupava risorse in maniera scandalosa, non ho ancora testato questa ma nel 2d sembra più parsimoniosa. come detto dimentica qualsiasi possibilitá di rendering, e dato che 3ds per mac non c'è..

...passa a windows.  :ghghgh:  :DD

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
c'è una versione che sostanzialmente ti permette di disegnare in 2d con limitate opzioni 3d. La 2013 in 3d tra l'altro occupava risorse in maniera scandalosa, non ho ancora testato questa ma nel 2d sembra più parsimoniosa. come detto dimentica qualsiasi possibilitá di rendering, e dato che 3ds per mac non c'è..

...passa a windows. :ghghgh::DD

ah uso giá windows per fare rendering..speravo che almeno per le cose più elementari autocad 2014 fosse la soluzione per rimanere in mac os e invece..almeno facessero una versione mac di 3ds

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ah uso giá windows per fare rendering..speravo che almeno per le cose più elementari autocad 2014 fosse la soluzione per rimanere in mac os e invece..almeno facessero una versione mac di 3ds
se lo fanno come hanno fatto autocad siamo bello fregati!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

qualcuno puo lasciare un feedback circa la nuova versione di cad 2014 per mac? come sta andando?

sul mio mac tempi di caricamento biblici rispetto alla precedente (sembra incredibile), per il resto globalmente un po' più leggera, meno anomalie di interfaccia, funzionalità sostanzialmente invariata (e non è un complimento). FORSE e sottolineo FORSE gestisce un pelo meglio il modello tridimensionale ma è un aspetto che non ho avuto modo di testare in maniera approfondita in questo giorni. modello che, non mi stancherò mai di ripeterlo, puoi abbellire con bellissimi materiali dei quali non puoi scalare le texture...chessò una bella tessera di mosaico 3 metri per 3 se disegni in metri..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sul mio mac tempi di caricamento biblici rispetto alla precedente (sembra incredibile), per il resto globalmente un po' più leggera, meno anomalie di interfaccia, funzionalità sostanzialmente invariata (e non è un complimento). FORSE e sottolineo FORSE gestisce un pelo meglio il modello tridimensionale ma è un aspetto che non ho avuto modo di testare in maniera approfondita in questo giorni. modello che, non mi stancherò mai di ripeterlo, puoi abbellire con bellissimi materiali dei quali non puoi scalare le texture...chessò una bella tessera di mosaico 3 metri per 3 se disegni in metri..

siamo messi ancora male quindi...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Guardate, a me che il CAD abbia il 3d non potrebbe fregarmene di meno. Basta che il 2d funzioni senza intoppi.

 

Tanto per il 3d ci sono gli altri programmi, a cominciare da Blender, in cui le procedure sono mooooooooolto più semplici e veloci.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ormai lo uso da qualche settimana e devo dire che, a parte un pelo di fluidità in più rispetto al 2013, non ho notato niente di migliorato.

La cosa più ridicola è che la versione per Windows gira in modo più che buono sulla gran parte dei PC "consumer" anche di qualche anno fa.

La controparte Mac fa fatica anche sulle macchine più potenti, basta inserire un'immagine da ricalcare per far rallentare tutto il sistema.

Non bene.

:ciao:

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La versione Mac è lenta anche a caricare per aprirsi.

Invece di far sto casino potevano far un semplice porting che permettesse operabilità massima. :(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

più che altro è una strategia per perdere clienti. se dopo quattro anni di sviluppo il software ancora fa schifo e usi gli utenti come betatester almeno offrilo gratuitamente o a un prezzo molto ridotto. Alcune funzioni non sono presenti nella versione mac e ci potrebbe stare se abbassassero il prezzo, il problema è che quelle "presenti" funzionano comunque in maniera penosa.

Io uso ancora la versione pc per lavorare con bootcamp, sicuro non è coa di apple se autodesk lavora in questa maniera.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Concordo pienamente, se in 4 anni non sono in grado di offrire tanto quanto offrono per Windows io credo che non abbiano interesse a farlo.

Altra cosa che trovo sconcertante sono le impostazioni, la differenza fra Win e Mac è abissale. Uno schifo.

 

Anche io sono costretto ad usarlo su macchina virtuale, fortunatamente lo uso quasi esclusivamente in 2D.

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In sostanza: AutoCAD su Mac fa acqua, per usare Draftsight bisogna aggiornare il computer e il vecchio Draftsight non va più...

Ci leviamo le gambe da questo pantano? o bisogna per forza passare al BIM con grande "gioia" del nostro portafogli?

Modificato da Mike l'Angelo
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In che senso si deve aggiornare il computer per usare Draftsight?

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo