Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Autocad 2014 - Forse ci siamo


Recommended Posts

Vediamo se è un bug o un problema solo mio.

Quando lancio per la prima volta ACAD cliccando due volte su un file, il programma non risponde.

Se al contrario clicci col destro e seleziono "Apri con" parte normalmente, l'avete riscontrato anche voi?

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 86
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

A me ne succede un'altra..quando clicco su un DWG per aprirlo AutCAD si apre regolarmente ma su un file nuovo.

Lo devo chiudere e quindi aprire il DWG che mi interessa per avere il giusto file.

:confused:

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho letto che il mio problema faceva già parte della versione 2013 fino al SP 2.

Se tu accendi il mac, clicchi un qualsiasi dwg due volte si apre autocad?

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si si per aprirsi si apre..ma su un file nuovo.

:ghghgh:

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho letto che il mio problema faceva già parte della versione 2013 fino al SP 2.

Se tu accendi il mac, clicchi un qualsiasi dwg due volte si apre autocad?

Anche a me da problemi. Infatti apro prima autocad, e poi apro il documento. E sì... funziona meglio se fai apri con, invece che con il doppio click

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho letto che il mio problema faceva già parte della versione 2013 fino al SP 2.

Se tu accendi il mac, clicchi un qualsiasi dwg due volte si apre autocad?

Anche a me da problemi. Infatti apro prima autocad, e poi apro il documento. E sì... funziona meglio se fai apri con, invece che con il doppio click

grazie bacchi!

Allora non è un problema sw che dipende da me!

Devo dire però che i crash improvvisi sono Diminuiti!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie bacchi!

Allora non è un problema sw che dipende da me!

Devo dire però che i crash improvvisi sono Diminuiti!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Con la versione 2014 anche a me sono diminuiti. La 13 era un inferno. 

Però spesso mi è crashato, o meglio. Autocad 2014 non crasha, semplicemente non risponde e devo chiudere forzatamente. Sopratuttto con le campiture

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie bacchi!

Allora non è un problema sw che dipende da me!

Devo dire però che i crash improvvisi sono Diminuiti!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Con la versione 2014 anche a me sono diminuiti. La 13 era un inferno.

Però spesso mi è crashato, o meglio. Autocad 2014 non crasha, semplicemente non risponde e devo chiudere forzatamente. Sopratuttto con le campiture

si forse hai ragione, chiude inaspettatamente.

L'unica cosa buona è che crea sempre i recovery file giusti

Meglio di windows in questo

Sent from my iPhone using Tapatalk

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho notato che a volte non funziona il click del mouse -.- anche a voi?

 

No a me funziona bene (uso un mighty mouse).

Non ti funziona il click destro o sinistro? Lo fa solo con qualche comando in particolare?

Imac 21.5 Core I5 3.60 Ghz 8 gb Ram 1 TB

Macbook 13.3 Intel C2D 2.0 Ghz 4 gb Ram 500GB

Iphone 4g 16 gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 11 months later...

In italiano non credo sia ancora stato tradotto per cui in inglese.

Personalmente sono passato a una VM con Windows 8.1 Pro e AutoCAD 2015 in quanto ero stanco delle mancanze e della immensa pesantezza di AutoCAD 2015 per Mac.

Pur girando in virtuale e su un Mac per niente recente gira davvero molto bene e sorprendentemente più fluido che non in nativo su OS X.

Gli stessi file su cui lavoravo a fatica su Mac ora sono abbonamento gestibili su Windows. 

Mi spiace ma ancora non ci siamo, tralasciando l'interfaccia molto carente è proprio l'ottimizzazione che è manca secondo me.

 

Buon Natale!
:ciao:

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo