Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

iFamme

"Alice Gate 2 Plus" wi-fi connesso, ma non naviga.

Recommended Posts

Possiedo il router "Alice Gate 2 Plus wi-fi", l'ho sbloccato aggiornando
il firmware. Infatti dopo questa procedura il mio iphone riesce a
connettersi tramite wi-fi, mentre prima caricava all'infinito senza
riuscire a connettersi al wi-fi. Ora il problema è che nonostante sia
connesso al wi-fi non riesco a navigare su internet. Ho assegnato un ip
statico all'iphone però non è cambiato niente, l'unica cosa che un pò
mi rasserena è che quando digito l'inidirzzo ip del router (http://192.168.1.1)
su safari riesco a visualizzare la pagina del router e le relative
impostani, però poi non riesco a navigare su qualsiasi altro sito.

Inoltre ho già provato a cambiare il canale radio, disabilitare la chiave della rete wireless.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ma la connessione a internet c'è?

Hai un ip pubblico assegnato?


ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tramite il pc riesco a navigare perfettamente, poi non credo che il mio ip sia pubblico, anzi magari il fatto che riesco a visualizzare la pagina del router sull'iphone è perchè si è instaurato un collegamento tra i dispositivi solo che non riesco a navigare verso "l'esterno".

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vai su http://173.194.40.88 e vedi se naviga, se và devi impostare i dns puoi usare quelli del gestore ma io ti consiglio quelli di google o di open dns

 

Saluti!

 

pS: se non va controlla se hai attivato la protezione con il mac address, in tal caso la rete locale funzionerà ma non quella esterna.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho cercato di andare sul link che mi hai mandato ma non naviga. Penso che ho disabilitato la protezione, queste sono le impostazioni : gateo.jpg

Uploaded with ImageShack.us

 

Allora è un problema di sicurezza che tu hai impostato. O disattivi la verifica dei MAC Address oppure devi aggiungere ogni volta che colleghi un dispositivo l'indirizzo MAC. 

 

EDIT: Pare che la verifica dei MAC Address sia disabilitata. 


ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo