Vai al contenuto





xsteal

Domande a raffica sul mio nuovo MacBook Air 13" Haswell

Recommended Posts

Non è che se un programma non è utile alle vostre esigenze deve essere cosi anche per il resto del mondo.

 

Detto questo, vedrà lui cosa fare.

Io non sono nel gruppo di amministrazione di Caffeine, perciò...

Modificato da lughi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Anche io Caffeine l'ho usato e l'ho trovato pratico, quando serve.


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

penso pure io che caffeine può servire.. io lascio sempre l'alimentatore a lavoro perchè la sera non uso il computer o lo uso molto poco.. quindi usandolo a batteria tengo impostato lo stop dopo un po' come default. Ma se mi capita quella volta su 100 di volerlo lasciare acceso finchè non si scarica a far altri lavori, allora attacco caffeine senza andare sempre a manovrare nelle impostazioni..


MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Basta domande?? :shock:


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hahahaha comunque caffeine mi sta bene come programmino. Per il resto stavo smanettando un po' su iMovie e photoshop per montare il filmato sulla video recensione del mio macbook air e ho notato che usando imovie il macbook scalda un bel po nella parte superiore della tastiera...quindi ecco la domanda... :D

c'è un modo per monitorare le temperature? Perché ho provato un app Temperature Monitor ma mi dice che il mio mac non è supportato -.-

 

Altra cosa: quando faccio quel poco di video editing fa differenza usarlo con o senza alimentazione?

Modificato da xsteal

 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

puoi monitorare temperature e altre cosine dal widget istat pro! comunque è normale che scaldi a montare video. Ci sono anche programmi per settare le ventole in modo da farle partire alle temperature che vuoi tu, li ho usati un po' ma credo sia meglio lasciar fare al mac che dovrebbe esser già settato nel modo più consono.

non credo faccia molta differenza.


MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie dell'info...anche sul sito apple l'hanno tolto istat pro -.-


 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Informazione di servizio: più roba installi più riempi la libreria, o meglio, quello che nei Lion è "Altro" in System Monitor.

Su :tiredcoffee: nulla da dire, se uno si trova bene perché non usarlo, masochismo? :mhh:


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ecco, Altro me lo dovete spiegare! da me son 42gb! ho sempre le solite 3 cavolate installate.. ma ci sta mica dentro anche itunes media per caso? che quella già da sola è un mostro?


MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ecco, Altro me lo dovete spiegare! da me son 42gb! ho sempre le solite 3 cavolate installate.. ma ci sta mica dentro anche itunes media per caso? che quella già da sola è un mostro?

Non é mica la discussione con le tue domande!!!

:ghghgh:

Grazie dell'info...anche sul sito apple l'hanno tolto istat pro -.-

http://www.apple.com/downloads/dashboard/status/istatpro.html


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Xsteal,

non posso non quotare je89... i valori che vedi in iStatPro non sempre sono affidabili... io l'ho installato e, dopo qualche giorno, rimosso anche per evitare conflitti con OS X...

Eh no, Junior... non ci siamo... questa mancanza di attenzione da un utente con nmila messaggi all'attivo non me l'aspettavo... :ghghgh::gira::D:ok: se provi a cliccare download dal link che hai postato safari non trova il server... se Xsteal vuole iStatPro deve fare una ricerca in Safari e aprirlo attraverso un altro sito e non quello ufficiale islayer... mamma Apple l'ha bloccato causa incompatibilità descritte.. ;) ;) ;)


MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho eliminato le app per settare le ventole, non istat! Che non mi da alcun problema.


MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho eliminato le app per settare le ventole, non istat! Che non mi da alcun problema.

chiedo scusa... :cold:  :sediata:  :ooooh:  ho mal interpretato il tuo post... quindi i parametri che vedi ti sembrano corretti? a me dava T esterna maggiore di 34 gradi... col cima acceso e situato 'sulla mia testa'... 

son sempre bravo a far figure io... direi che il nick è "molto più che azzeccato"... :ghghgh:

Modificato da Utonto

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non é mica la discussione con le tue domande!!!

:ghghgh:

http://www.apple.com/downloads/dashboard/status/istatpro.html

 

Ho scaricato quello inizialmente ma poi mi dice che il programma non è sicuro quindi non me lo fa installare...poi ho optato per altre fonti e l'ho installato

 

Io ho eliminato le app per settare le ventole, non istat! Che non mi da alcun problema.

 

I me istat mi dice che le ventole stanno a 1200 giri/minuto anche se penso adesso siano spente poichè non le sento...le temp sono tutte sotto i 30° ora, domani provo con imovie a palla e vedo dove arrivano le temperature

 

PS: questa è la mia discussione e chiunque ne voglia usufruire ben venga...i dati per il bonifico ve li dico in pm  :diavoletto:

Modificato da xsteal

 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi so dimenticato che altra domanda dovevo fare  :facepalm:


 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah ecco:

 

Ma c'è un modo per avere i programmi invece che nel doc, sulla scrivania? So che è in stile windows :D, ma preferirei tenere nel doc proprio l'essenziale.

 

Io ho provato a trascinare le app dal doc sul desktop ma queste poi scomparivano con un effetto nuvola -.-

Modificato da xsteal

 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:cold:

vaderetro satanasso!!

 

Cartella Applicazioni->Applicazione->Crea Alias.

Poi lo metti dove vuoi.

 

Altra utilità (meglio di quel LaunchPad da sciroccati): cartella Applicazioni nel Dock.


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:cold:

vaderetro satanasso!!

 

Cartella Applicazioni->Applicazione->Crea Alias.

Poi lo metti dove vuoi.

 

Altra utilità (meglio di quel LaunchPad da sciroccati): cartella Applicazioni nel Dock.

 

Non ho capito "Altra utilità"  :ninja:  :baby:

ahhhhhh ora penso di aver afferrato...mi consigli di mettere la cartella applicazione nel dock!! Si effettivamente è un'ottima idea :D

Modificato da xsteal

 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cmq Istat pro widget puoi scaricarlo da ovunque che è compatibile e sicuro..il link non l'avevo provato perché ero su iPhone quindi... ;)

Sia ben chiaro che io non sbaglio mai!! :ghghgh:


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cmq Istat pro widget puoi scaricarlo da ovunque che è compatibile e sicuro..il link non l'avevo provato perché ero su iPhone quindi... ;)

Sia ben chiaro che io non sbaglio mai!! :ghghgh:

 

E quell' :ghghgh: ha detto tutto!  :ok:


 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah cmq Istat pro è affidabilissimo, sono ormai 4-5 anni che lo uso e i valori sono sempre corretti.

1200 giri lA ventolA non la senti, la inizia a sentire sui 3/4000 dipende dal tuo orecchio e dal rumore ambientale..a 7000 da fastidio..

Non si spengono mai.


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah cmq Istat pro è affidabilissimo, sono ormai 4-5 anni che lo uso e i valori sono sempre corretti.

1200 giri lA ventolA non la senti, la inizia a sentire sui 3/4000 dipende dal tuo orecchio e dal rumore ambientale..a 7000 da fastidio..

Non si spengono mai.

 

Beh diciamo che col ventilatore dietro l'orecchio non penso che sentirò quelle del macbook air  :ghghgh: e poi abituato l'orecchio al mio vecchio acer dove le ventole sembravano trombe penso che ci farò difficilmente caso quando si accenderanno :D però domani provo a stressarlo un po questo mac e vediamo il rumore.

 

PS: sai per caso come si mette la cartella applicazione nel dock? 


 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io ho eliminato le app per settare le ventole, non istat! Che non mi da alcun problema.

chiedo scusa... :cold::sediata::ooooh: ho mal interpretato il tuo post... quindi i parametri che vedi ti sembrano corretti? a me dava T esterna maggiore di 34 gradi... col cima acceso e situato 'sulla mia testa'...

son sempre bravo a far figure io... direi che il nick è "molto più che azzeccato"... :ghghgh:

Ma figurati! Beh non ho la certezza matematica ma in generale gli altri dati son corretti... Mentre mac os per esempio mi dava sempre le percentuali di carica di tastiera e mouse sballati


MacBook Pro 13" 2017, iPhone 11 Pro
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sia ben chiaro che io non sbaglio mai!! :ghghgh:

Chiedo venia, oh sommo. Spero che che possa donarci un po' della sua (immensa) sapienza!! ;):ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:;):gira:


MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

PS: sai per caso come si mette la cartella applicazione nel dock? 

Xsteal,

penso tu possa seguire il metodo suggerito da Xand (creare l'alias della cartella applicazioni) oppure aprire la cartella in modo che ti compaia nel dock e da lì (icona della cartella Applicazioni nel dock) clicchi col tasto dx e selezioni 'mantieni nel dock'. Non posso provare perché non ho il MBPr sottomano...

Ps: ma davvero vuoi le app sulla scrivania? :( metodo di windowsiana memoria... Vero che io personalmente non lo usavo nemmeno sui pc... Sul desktop avevo 3-4 cartelle mentre i programmi più utilizzati li mettevo nella barra... ;)


MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Xsteal,

penso tu possa seguire il metodo suggerito da Xand (creare l'alias della cartella applicazioni) oppure aprire la cartella in modo che ti compaia nel dock e da lì (icona della cartella Applicazioni nel dock) clicchi col tasto dx e selezioni 'mantieni nel dock'. Non posso provare perché non ho il MBPr sottomano...

Ps: ma davvero vuoi le app sulla scrivania? :( metodo di windowsiana memoria... Vero che io personalmente non lo usavo nemmeno sui pc... Sul desktop avevo 3-4 cartelle mentre i programmi più utilizzati li mettevo nella barra... ;)

 

Se le metto tutte nella doc le icone iniziano a diventare troppo piccole :D e poichè il dock è quello che vedo sempre...mentre il desktop quasi mai preferisco avere ordinato quello piuttosto che il desktop ^^ comunque ho risolto con la cartella applicazioni...ora con questa nella dock non avrò bisogno più delle icone sulla scrivania :D quindi sto divendando macintoshinano o come si dice  8)


 MacBook Air 13" Haswell Mid 2013 ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo