V1nC3 Inviato 27 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 27 Giugno 2013 E' da poco inizata su DMAX una nuova serie culinaria (insomma, diciamo che è una serie culinaria...), Unti e Bisunti. A mio avviso è fantastica, ma non poco. Regia figa, chef Rubio che è mediaticamente perfetto, la cucina da strada italiana, come tema, incredibile. Opinioni? Pensieri?Tipicità del vostro territorio? Sempre roba street, da mangiare in mano passeggiando! Qui le puntate, per chi non l'avesse mai vista. Napoli, 'A Marenna col Soffritto Catania, Cavallo dei Leones Roma, Dopo il Maritozzo... la Frittura Palermo, Panino con la "Meuza" alla Vucciria Salerno, Le alici di Cetara in variazioni Firenze, la seduzione del Lampredotto Tentativo di tenere aggiornata la lista delle puntate così da poterle vedere, se perse in tv. Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 27 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 27 Giugno 2013 Vista la prima puntata e ora inizio a guardare la seconda! Mi ha fatto venire fame! Comunque, carino e molto interessante! http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 27 Giugno 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 27 Giugno 2013 Io appena la guardo, la trasmissione, sento nell'aria i profumi del cibo! Sto impazzendo e continuo a sognare il panino col soffritto! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 28 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2013 Bah, ma perchè, le polpette di cavallo no? http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 28 Giugno 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 28 Giugno 2013 Anche, ma il soffritto lo conosco bene, e siccome ne ho il sapore nel bagaglio ricordi me lo immagino proprio completo (manca solo fisicamente)... invece le polpette di cavallo non le ho mai provate, nonostante adori il filetto equino alla brace Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 1 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 1 Luglio 2013 Terza puntata, Roma... che porcata! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 2 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 Aggiunta alla lista? Bene, più tardi la guarderò e ti dirò...ma qua la guardiamo solo io e te 'sta roba? http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 2 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 Siamo, mi sa, i due unici magnoni del forum! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
patty78 Inviato 2 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 ho visto la puntata a roma ma non mi ha entusiasmato... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
-Tartufo- Inviato 2 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 Vista la prima puntata. Non male, ma preferisco masterchef (US only, quello italiano, citando Fantozzi, è una cagata pazzesca) o No reservation. "Non cercare una pace che dia una vittoria parziale, ma una vittoria che dia la pace definitiva" Apple products: iMac 24", Mac Mini, MacBook Pro, iPhone 4s, Ipod Nano, Airport Express Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Freak_Irish_Sister Inviato 2 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 No reservation è quello con Anthony Bourdain?? My photos on Flickr... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
-Tartufo- Inviato 2 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 2 Luglio 2013 Sì "Non cercare una pace che dia una vittoria parziale, ma una vittoria che dia la pace definitiva" Apple products: iMac 24", Mac Mini, MacBook Pro, iPhone 4s, Ipod Nano, Airport Express Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 3 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 No Reservation è fantastico, ma ha molto più stile documentaristico rispetto a Unti e Bisunti. Il primo, più serio, il secondo, più d'intrattenimento. Alla fine con U&B ci passi un'oretta tranquilla, magari scoprendo giusto un po' del tipico cucinare da strada di qualche città italiana. Con Burdain viaggi alla scoperta di una cultura che supera il solo cibo... sono un po' diversi, proprio come format.MasterChef, beh, è ancora diverso: cioè li si passa al reality culinario. Quello italiano è, come sempre, intriso di pateticismi tutti nostri... la versione USA è un'altro livello. Li si che ci sono talenti. Però non è paragonabile a U&B, che è intrattenimento di natura diversa: non un reality ma un qualcosa assimilabile a docu-show. Insomma, tutte trasmissioni interessanti, ma diverse per contenuto. Ovviamente questa, essendo tutta italiana, secondo me, merita. Rispetto alla media dei programmi nostrani, Unti e Bisunti va bene... anzi, è decisamente ben fatta: regia carina, spesso simpatica, lo "chef" Rubio/Danubio è mediatico e coinvolge... per me è promossa. In assoluto mi piacerebbe in Tv qualcosa come, anzi proprio la trasmissione, i programmi guidati da Jamie Oliver: non Food Revolution, troppo astratta, ma tipo La mia cucina naturale. Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
-Tartufo- Inviato 3 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 Non conosco La mia cucina naturale.. Jamie Oliver... fake italian XD :P Bourdain è in gamba, i libri sono molto belli. Anche se per me Ramsay non ha rivali Anche Bastianich è interessantissimo. Chef Rubio è simpatico Certo è tronfio forte XD "Non cercare una pace che dia una vittoria parziale, ma una vittoria che dia la pace definitiva" Apple products: iMac 24", Mac Mini, MacBook Pro, iPhone 4s, Ipod Nano, Airport Express Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 3 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 io evito di guardare certe cose. sono costantemente a dieta.. sigh. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 3 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 io evito di guardare certe cose. sono costantemente a dieta.. sigh. Ma tu devi guardà , mica te devi magnà la televisione! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Freak_Irish_Sister Inviato 3 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 io evito di guardare certe cose. sono costantemente a dieta.. sigh. Quindi viste le programmazioni attuali di qualsiasi canale la tv è sempre spenta no? Ah..... Stasera c'è Cucine da incubo.... Così per dire..... My photos on Flickr... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 3 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 Quindi viste le programmazioni attuali di qualsiasi canale la tv è sempre spenta no? Ah..... Stasera c'è Cucine da incubo.... Così per dire..... Ma italia o il classico USA? Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Freak_Irish_Sister Inviato 3 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2013 Ma italia o il classico USA? Quello italiano My photos on Flickr... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Luglio 2013 io ingrasso solo a guardare.... La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 7 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Luglio 2013 Ma tu devi guardà , mica te devi magnà la televisione! A me questi programmi fanno venire fame! Tra poco nuovo episodio! http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 7 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 7 Luglio 2013 Appena finito, Palemmo! Prossima settimana Salerno... scommetto proverà , a Salerno, a fare il Cuoppo di mare... frittura di pesce Altrimenti non saprei che cibo di strada c'è a Salerno... Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 8 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 8 Luglio 2013 Aggiornata la lista puntate con Palermo! Buona visione! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 14 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 14 Luglio 2013 Unti e Bisunti, a Salerno... che opera d'arte! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 16 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 16 Luglio 2013 Mhm, buone le cibarie proposte, ma non mi è piaciuta nel complesso come puntata! http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 16 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 16 Luglio 2013 A me sarà che mi ricorda l'aria di casa, ma ha fatto morire di risate! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 24 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 24 Luglio 2013 Aggiunti episodio 5, Firenze.Prossima domenica, tappa: Livorno! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 24 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 24 Luglio 2013 Scoperto da poco DMAX, ha un taglio yankee che mi ricorda molto SKY, MTV e via dicendo. Diciamo pure che, a parte le "produzioni" nazionali più note, tutte le emittenti han questo taglio yankee, ed ora lo stanno adottando pure loro. A me fa impressione, è un modo di far televisione del tutto simile alla radio: da accompagnamento. La vedi ma non la guardi, alla fine non ti è rimasto nulla. Ed impazzano le trasmissioni sul cibo, specie quello di strada: ma voi stemmmer.. le mangereste?! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 24 Luglio 2013 Segnala Condividi Inviato 24 Luglio 2013 Purtroppo il link di Firenze mi porta alla puntata di Salerno e sul sito di Dmax non c'è la sesta puntata! http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
V1nC3 Inviato 25 Luglio 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 25 Luglio 2013 Scoperto da poco DMAX, ha un taglio yankee che mi ricorda molto SKY, MTV e via dicendo. Diciamo pure che, a parte le "produzioni" nazionali più note, tutte le emittenti han questo taglio yankee, ed ora lo stanno adottando pure loro. A me fa impressione, è un modo di far televisione del tutto simile alla radio: da accompagnamento. La vedi ma non la guardi, alla fine non ti è rimasto nulla. Ed impazzano le trasmissioni sul cibo, specie quello di strada: ma voi stemmmer.. le mangereste?! Beh, cibi di strada italiani... veri, tradizionali, perchè non dovrei mangiarli? Ad esempio: il soffritto napoletano, lo mangio ed è fantastico. Il cavallo, beh, favoloso uguale. Le frattaglie? Beh, un tempo si mangiavano quotidianamente, oggi tutti a far gli schifiltosi... perchè non mangiarle? Le hai mai provate? Non capisco questa avversione a prescindere, verso il cibo di strada... almeno qui al sud è normalissimo... si trova ovunque. Dal "Musso" allo scapece salentino, al panino con la milza palermitano... Purtroppo il link di Firenze mi porta alla puntata di Salerno e sul sito di Dmax non c'è la sesta puntata! Errata corrige, era un link sbagliato. Aggiustato! Il mio sito: Terre del Lupo Le mie foto: Flickr La pagina Facebook del sito: Terre del Lupo 2.0 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Archiviato
Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.