Vai al contenuto





4roses

Problema con network wi-fi

Recommended Posts

Ciao, sto scrivendo dal mio iphone xkè in casa mia il mio macbook pro nn riesce ne a trovare ne a connettersi al network di casa. Mentre invece l'iphone si. Sapete dirmi xkè e come devo fare? Fino a ieri mi connettevo senza problemi...

Grazie


Diari di un copywriter www.davidebertozzi.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Prova a scollegare tutti i dispositivi dalla wifi e spegnere e riaccendere il modem..

Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova a scollegare tutti i dispositivi dalla wifi e spegnere e riaccendere il modem..Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

Ho provato ma senza successo :(


Diari di un copywriter www.davidebertozzi.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Trova quelle dei miei vicini di casa :S

Nn riesco proprio a capire, l'iphone è connesso al mio wi fi :(


Diari di un copywriter www.davidebertozzi.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è che hai nascosto l'ssid della rete?

Nn ho idea di cosa sia... :S


Diari di un copywriter www.davidebertozzi.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

c'è stato un istante in cui mi ha visualizzato la mia linea di casa, ma quando ci ho cliccato sopra mi è apparso questo avviso :( Schermata%202013-07-29%20alle%2012.15.12


Diari di un copywriter www.davidebertozzi.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da Lara1
      Salve a tutti,
       
      ho un problema urgente da risolvere. Fino a giovedì scorso il mio Mac book pro ha sempre riconosciuto la mia rete WiFi. All’improvviso rileva tutte le rete WIFi nei dintorni ma non la mia. L’Iphone e l’IPad la rilevano come sempre. Ho installato l’aggiornamento ma niente da fare! Non ho mai cambiato nessun setting 
       
      Come posso risolvere?
       
      Grazie mille!
       
      Lara
    • Da paola996
      Buongiorno a tutti, ho un problema ormai da mesi con App Store sul mio MacBook Air  (1,6 GHz Intel Core i5). Praticamente quando il pc è connesso ad una rete Wifi (qualsiasi, di casa, di università,  di casa di un'amica, ecc.) mi appare la schermata "impossibile connettersi allo store, connessione ad internet richiesta". Quando però collego il pc all'iphone tramite hotspot, app store funziona benissimo. 
      Avete suggerimenti? Dovrei fare degli aggiornamenti al Mac. 

    • Da Fabio Sugar Montesano
      Salve a tutti, chiedo il vostro aiuto perché sono un pochino in difficoltà. Il mio router funziona perfettamente e il wifi del mio iPhone riceve senza problemi. Qui entra in gioco il mac, recentemente il wifi del mac riceve bene appena acceso ma dopo un po' di tempo senza nessun segno il wifi non va più. Il simbolo del wifi rimane attivo e non segnala nulla, me ne accorgo perché safari non carica più le pagine, stessa cosa google chrome e App Store. Devo per forza riavviare il Mac per ricevere di nuovo il wifi correttamente ma ovviamente dopo qualche minuto ritorna non funzionare più. RIPETO NON CI SONO SEGNI EVIDENTI DA SIMBOLI O AVVISI CHE IL WIFI HA SMESSO DI RICEVERE, E' COME SE IL MAC RIMANESSE COLLEGATO MA IN REALTA' NON VA. Potrebbe essersi guastato un qualcosa che impedisce al Mac di far funzionare il wifi? Poi ho un altro problema ma creerò una domanda separata.
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo