Vai al contenuto





claudio1008

aiutatemi per favore

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un macbook pro sul quale avevo installato una partizione di windows 7, volendo reinstallarla, ho formattato tramite utility disk la partizione dedicata. La formattazione ha impiegato circa 10 min, l'installazione è fallita perchè mi scrive che il disco non è formattato in NTFS, allora cerco di far partire il mac normalmente ma si ferma ala schermata grigia senza logo e dopo un pò mi esce la schermata nera con una scritta bianca di inserire un disco di boot e poi premere qualsiasi tasto per continuare (presumo che questa sia una schermata di windows). Cosa posso fare per ripristinare il tutto anche a costo di reinstallare da zero il so? grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Mac OS e Windows sono due bestie differenti.  Se avevi creato una partizione per Windows, devi inizializzarla con gli strumenti di Windows, non con gli strumenti di Apple come Utility Disco.

 

Puo' darsi che tu ora abbia due SO differenti. Per vedere da quale puoi avviare, prova ad accendere il Mac tenendo premuto il tasto alt.

 

Se ho capito il tuo problema.

 

 

P.S.:

Cambia il titolo di 'sto post, è veramente troppo generico e lamentoso. Nessun esperto ti risponderà mai!

Modificato da 167-761
  • Love 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo me hai formattato la partizione sbagliata.

 

per risolvere:

Se il mac e' recente ed collegato ad internet tu puoi avviarlo tenendo premuti CMD + R e dalla sezione utilità fai il ripristino da internet (Internet Recovery)

Modificato da TRIP3
  • Love 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, prima di aprire un nuovo topic provo a chiedere qui.

In pratica ho un problema simile, ho mountain lion e dopo aver installato windows 7 con bootcamp quando avvio la macchina tenendo premuto alt e seleziono la partizione windows mi compare una cartella con punto interrogativo e windows non parte.

invece se inserisco il dvd di windows, sempre tenendo premuto alt all'avvio, seleziono e quando mi chiede di premere un tasto qualsiasi per installare win7 non premo alcun tasto e parte windows.

Credo di aver capito che il boot non trova windows, qualcuno sa dirmi come fare ???

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo