Vai al contenuto





scatcat

Wireless wifi lenta, altalenante, con segnale al massimo router Netgear 2200

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho appena installato un mac mini late 2009 nella mia rete di casa, preciso che con tutti gli altri pc win linux e cellulari android e iphone la rete non ha nessun problema!

Mi ritrovo invece ad avere una rete instabile con il mac mini, preciso meglio: il segnale lo rileva al massimo ma la connessione è lenta, altalenante. Il router è un Netgear 2200. Ho aggiornato il router e provato a cambiare il canale al wifi mettendo il canale 13; appena cambiato il canale per un giorno ho navigato 'decentemente' ma oggi stessa situazione.

Cosa sbaglio?

Devo settare il netgear diversamente?

Non riesco a venirne fuori, grazie anticipatamente a chi potrà darmi una mano o qualche consiglio.

Buona giornata.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


l'unica è provare a cambiare canale di trasmissione. lo fai dal router. 


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, ho appena installato un mac mini late 2009 nella mia rete di casa, preciso che con tutti gli altri pc win linux e cellulari android e iphone la rete non ha nessun problema!

Mi ritrovo invece ad avere una rete instabile con il mac mini, preciso meglio: il segnale lo rileva al massimo ma la connessione è lenta, altalenante. Il router è un Netgear 2200. Ho aggiornato il router e provato a cambiare il canale al wifi mettendo il canale 13; appena cambiato il canale per un giorno ho navigato 'decentemente' ma oggi stessa situazione.

Cosa sbaglio?

Devo settare il netgear diversamente?

Non riesco a venirne fuori, grazie anticipatamente a chi potrà darmi una mano o qualche consiglio.

Buona giornata.

 

 

oltre a cambiare il canale Wifi, provane altri oltre al 13, in genere l'1 e il 6 sono i migliori, che criptatura usi per la rete Wifi ?

 

se fosse una chiave Wep, imposta invece una Wpa o Wpa2


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie ragazzi delle ripsoste, ho provato a cambiare il canale con 1 ma niente, poi 6 e sembra andare, la chiave di cifratura è gia wpe2.

Spero che non faccia come ieri che con la 13 andava e oggi nisba.

Grazie di nuovo dell'aiuto, vi terrò aggiornati! :ok:  :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Porca paletta....si è rimessa a diminuire.......ho installato istumbler per vedere i canali liberi e con sorpresa ho visto che la copertura a 4 tacche del mac (in alto a destra per intenderci) lui la legge come 23%.....se avesse ragione lui, forse il segnale non è poi così forte, giusto?

Che ne pensate?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se Il router è il DGN220,

nella pagina LAN Setup puoi usare l'opzione Address Reservation, usa comunque il DHCP ma riserva gli indirizzi ai Devices che scegli, anche io ho avuto problemi, poi in questo modo ho risolto.

Modificato da brixia67

iMac Intel 21" - Core I5 - 2,5 GHz 4Gb Ram - OS X 13.0 - Mac Mini C2D - 2.1GHz 3Gb Ram OS X 10.12
iMac Intel 17" - C2D - 2.0GHz 3Gb Ram - OS X 10.9 - iPhone 6 16 Gb  iOs11 - iPhone 7 32Gb  iOs11
Apple Watch 3 - iPod 8 Gb

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Penso di aver risolto definitivamente...spero  :DD .

Ho spostato il ruoter avvicinandolo di 2 mt circa dalla sua posizione e alzandolo di 1mt circa, ora il segnale è stabile e raggiunge una velocità più che buona, come gli altri pc, forse aveva ragione istumbler e il segnale non era così forte...(ora rileva 35%).

Rinnovo i ringraziamenti per gli interventi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da Lara1
      Salve a tutti,
       
      ho un problema urgente da risolvere. Fino a giovedì scorso il mio Mac book pro ha sempre riconosciuto la mia rete WiFi. All’improvviso rileva tutte le rete WIFi nei dintorni ma non la mia. L’Iphone e l’IPad la rilevano come sempre. Ho installato l’aggiornamento ma niente da fare! Non ho mai cambiato nessun setting 
       
      Come posso risolvere?
       
      Grazie mille!
       
      Lara
    • Da pietroforum
      Iphone 6 nuovo; mac mini High Sierra, Itunes aggiornato. voglio importare un centinaio di foto su iphone 6. Cavetto connesso, Itunes vede Iphone6, ma sotto la voce Iphone NON compare l'elemento FOTO (compaiono Musica, Film, Audiolibri, etc.)
      AIUTO!! Sono due giorni che sto combattendo invano!
    • Da paola996
      Buongiorno a tutti, ho un problema ormai da mesi con App Store sul mio MacBook Air  (1,6 GHz Intel Core i5). Praticamente quando il pc è connesso ad una rete Wifi (qualsiasi, di casa, di università,  di casa di un'amica, ecc.) mi appare la schermata "impossibile connettersi allo store, connessione ad internet richiesta". Quando però collego il pc all'iphone tramite hotspot, app store funziona benissimo. 
      Avete suggerimenti? Dovrei fare degli aggiornamenti al Mac. 

  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo