Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Sincronizzazione Mac con Samsung/Google


Tertius

Recommended Posts

Salve ragazzi come va tutto bene?

Volevo chiedervi una cosa... in pratica volevo sapere se c'è una maniera per sincronizzare con il mio MacBook Pro uno smartphone che non sia Apple... 

In sostanza io possiedo un Samsung Galaxy S Advance con Android 4.1.2, ho un account Google.

 

Dal mio MacBook Pro sono andato in Preferenze Sistema > Posta,Contatti,Calendari e ho impostato il mio account Google.  Sempre dalla stessa scheda riesco a vedere che sono attive le sincronizzazioni

o54k.jpg

 

In pratica sono riscito poi a sincronizzare l'app "calendario" (ex icall) i Contatti e eMail.

 

Volevo sapere se esiste una maniera per sincronizzare Promemoria o almeno Note...

In pratica non esiste proprio nulla per sincronizzare il mio mac con un account google su samsung?

Grazie....

 

 

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Note lo stai già sincronizzando in questo modo!

 

Io ho un iPhone 5 e sincronizzo esattamente come te questo tipo di files, aggiungo anche Contatti. iCloud lo uso solo per Streaming Foto e altro che non posso fare con Google.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Note lo stai già sincronizzando in questo modo!

 

Io ho un iPhone 5 e sincronizzo esattamente come te questo tipo di files, aggiungo anche Contatti. iCloud lo uso solo per Streaming Foto e altro che non posso fare con Google.

 Ciao mivec...

ma scusa a me note no mi pare sincronizzato!

Ti faccio un esempio:

se inserisco un contatto su Google mi compare anche sul Mac. ok.

se aggiungo un evento su Google Calendar (da browser o da cell) mi comprare anche su Calendario di mac. ok.

e questo vale anche vice-versa.  

Ma note???

Se mi scrivo una nota con Mac... a me non compare nulla su google... anche perchè non saprei DOVE mi comparirebbe....

dove sta la sincronizzazione scusa??

E poi se guardi l'immagine c'è scritto "Calendari e Promemoria".... beh l'app promemoria non mi pare per nulla sincronizzata con google/samsung!!! come posso fare??

grazie...

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti le note si sincronizzano con NOTE, non con calendari e promemoria.

 

Quando entri in Gmail tra le varie caselle elencate sulla sinistra verso il fondo trovi note, lì ci saranno quelle scritte in Note (quello giallo sul Mac).

 

Prova e fammi sapere se le trovi..  :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Wow! Grazie non lo avevo notato!

Google mette le note sottoforma di email, ma va bene lo stesso...

 

Ma per quanto riguarda Promemoria? che è quello che più mi interessa??

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Wow! Grazie non lo avevo notato!

Google mette le note sottoforma di email, ma va bene lo stesso...

Si, anche secondo me ci vorrebbe poco a fare un nuovo menù a tendina insieme a Gmail e Contatti... Però almeno funzionano!

 

Ma per quanto riguarda Promemoria? che è quello che più mi interessa??

Non ti saprei dire, ma credo che sia un privilegio di iCloud.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Strano... Nell'immagine sopra c'è scritto calendari E PROMEMORIA...

Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me non compaiono nemmeno le note (ho sempre un GSA 4.1.2). I promemoria invece sono riferiti a quelli del Calendario. Quelli funzionano bene. 

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho letto in giro che molte persone usa un app di terze parti chiamata Evernote mi pare... in teoria se non ho mal capito, si dovrebbe interfacciare con qualsiasi mac, pc, smartphone...

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho letto in giro che molte persone usa un app di terze parti chiamata Evernote mi pare... in teoria se non ho mal capito, si dovrebbe interfacciare con qualsiasi mac, pc, smartphone...

 

Sì, Evernote è multipiattaforma.

 

Può tranquillamente sostituire Note e Promemoria.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì, Evernote è multipiattaforma.

 

Può tranquillamente sostituire Note e Promemoria.

Ma che dici secondo te funziona bene?

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se per questo c'è anche google keep, con il quale basta un browser e una connessione ad internet.

https://drive.google.com/keep/

 

EDIT: Per quelli che usano Chrome come browser, c'è anche l'app. 

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie! Ma io intendevo sincronizzare proprio Promemoria, non installare un'altra app in sua vece... Bma a quanti pare è una cosa impossibile... Peccato.

EDIT: ho dato un occhiata a Google keep... È davvero interessante... X Android c'è l'app mentre per computer c'è solo una web app ovvero un app che, come hai specificato tu, gira sotto Chrome. Io uso Chrome. Il punto è questo : per essere informato circa i vari promemoria sua mac, Chrome deve PER FORZA essere attivo? Nel senso che se accendo il mac x esempio x scrivere con Pages non mi comparirà nessun promemoria finché non accendo Chrome... O no?

Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie! Ma io intendevo sincronizzare proprio Promemoria, non installare un'altra app in sua vece... Bma a quanti pare è una cosa impossibile... Peccato. EDIT: ho dato un occhiata a Google keep... È davvero interessante... X Android c'è l'app mentre per computer c'è solo una web app ovvero un app che, come hai specificato tu, gira sotto Chrome. Io uso Chrome. Il punto è questo : per essere informato circa i vari promemoria sua mac, Chrome deve PER FORZA essere attivo? Nel senso che se accendo il mac x esempio x scrivere con Pages non mi comparirà nessun promemoria finché non accendo Chrome... O no? Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

Mmmm...non saprei. Devo provarlo. Ma penso che non funziona se chrome non è attivo. Io lo uso principalmente sul cellulare. 

 

EDIT: Provato e: se hai app di chrome non attivo, non funziona sul Mac, ma solo sul telefono, se invece hai l'app di chrome attivo ti arriva un banner (tipo quelli del Centro Notifiche) e ti si attiva nella barra dei menu un simbolo a forma di campanello (se è nero hai una notifica, se invece e grigio nessuna notifica)

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti è come immaginavo... a questo punto mi conviene lasciare perdere Note e Promemoria, e anche Google keep e installarmi Evernote...

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti è come immaginavo... a questo punto mi conviene lasciare perdere Note e Promemoria, e anche Google keep e installarmi Evernote...

Come vuoi, io evernote lo trovo alquanto scomodo. Ok ha funzioni più avanzate, ma rimango a keep: è più leggero e lo posso usare da qualsiasi browser se devo notare qualcosa. Per quello che mi serve, evernote è troppo.

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come vuoi, io evernote lo trovo alquanto scomodo. Ok ha funzioni più avanzate, ma rimango a keep: è più leggero e lo posso usare da qualsiasi browser se devo notare qualcosa. Per quello che mi serve, evernote è troppo.

Infatti è quello che pensavo anche io a dire il vero... pensavo che la versione Free di Evernote fosse più "slim" in pratica a me interessa sincronizzare solo i Task... ovvero solo i promemoria. Se per esempio domani devo ricordarmi di fare una data cosa imposto un promemoria sul Mac, e all'ora impostata mi suona un avviso sia sul mac, che sul cellulare... questo è quello che avevo in mente. Non uso google calendare perchè diventa un macello impostare ste cose nel calendario... per l'appunto l'app Promemoria di Mountain Lion mi andava da dio... peccato che sia "chiuso" a sistemi mac...

Evernote in effetti fa troppo... il 90% di quello che fa non mi serve.

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti è quello che pensavo anche io a dire il vero... pensavo che la versione Free di Evernote fosse più "slim" in pratica a me interessa sincronizzare solo i Task... ovvero solo i promemoria. Se per esempio domani devo ricordarmi di fare una data cosa imposto un promemoria sul Mac, e all'ora impostata mi suona un avviso sia sul mac, che sul cellulare... questo è quello che avevo in mente. Non uso google calendare perchè diventa un macello impostare ste cose nel calendario... per l'appunto l'app Promemoria di Mountain Lion mi andava da dio... peccato che sia "chiuso" a sistemi mac...

Evernote in effetti fa troppo... il 90% di quello che fa non mi serve.

Se ti serve solo per i promemoria S Planner, funziona alla grande, e non è macchinoso da usare. Poi come ho detto, io rimango con keep. Basta un tap sul widget e imposti un promemoria in pochi secondi, anche se non c'è una notifica sul pc non mi frega niente, tanto il telefono ce l'ho sempre dietro :D

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao... allora ho provato Keep.... purtroppo sono rimasto molto deluso.

Ho scaricato l'app per android e installato sul cell e anche l'app per chrome e installata nella dashboard di chrome.

Inserire un promemoria è semplicissimo e la grafica è chiara ed essenziale. Perfetto.

Purtroppo mi sono accorto che sul mac non mi notifica un ficco secco. 

Mentre sul cell all'ora impostata me lo segnala con un suono, su Mac nada... nulla... niente.

Ricordo che divecamo che perchè le notifiche di Keep appaiano allo schermo del Mac è necessario che Google Chrome sia in esecuzione.  Quindi dopo varie prove ho notato che NON BASTA SOLO CHE CHROME SIA IN ESECUZIONE! Infatti se eseguo chrome per fare ricerche o girare su facebook, o andare su youtube, ecc.. le notifiche non mi vengono segnalate.

Perchè le notifiche di Keep vengano segnalate nel monitor del mac bisogna sì che chrome sia in esecuzione, ma bisogna che SIA IN ESECUZIONE ANCHE KEEP! In pratica apro chrome, da li apro keep. E solo allora le notifiche arrivano.

Mi spiace esendo un app PRO-memoria dovrebbe arrangiarsi da sola. Mi sembra una immensa cavolata che devo ricordarmi ogni volta non solo di avviare chrome, ma anche di avviare keep... mbah...

 

EDIT: Eh si, ho fatto ancora prove. riavviato il mac. nulla. Se non avvio prima chrome e poi keep, non mi notifica un accidenti. e io ho bisogno delle notifiche sia su cell che su mac. alla fine l'ho cancellato sia da cell che da mac. amen. continuerà con i belli e buoni fogliettini di carta.

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao... allora ho provato Keep.... purtroppo sono rimasto molto deluso.

Ho scaricato l'app per android e installato sul cell e anche l'app per chrome e installata nella dashboard di chrome.

Inserire un promemoria è semplicissimo e la grafica è chiara ed essenziale. Perfetto.

Purtroppo mi sono accorto che sul mac non mi notifica un ficco secco. 

Mentre sul cell all'ora impostata me lo segnala con un suono, su Mac nada... nulla... niente.

Ricordo che divecamo che perchè le notifiche di Keep appaiano allo schermo del Mac è necessario che Google Chrome sia in esecuzione.  Quindi dopo varie prove ho notato che NON BASTA SOLO CHE CHROME SIA IN ESECUZIONE! Infatti se eseguo chrome per fare ricerche o girare su facebook, o andare su youtube, ecc.. le notifiche non mi vengono segnalate.

Perchè le notifiche di Keep vengano segnalate nel monitor del mac bisogna sì che chrome sia in esecuzione, ma bisogna che SIA IN ESECUZIONE ANCHE KEEP! In pratica apro chrome, da li apro keep. E solo allora le notifiche arrivano.

Mi spiace esendo un app PRO-memoria dovrebbe arrangiarsi da sola. Mi sembra una immensa cavolata che devo ricordarmi ogni volta non solo di avviare chrome, ma anche di avviare keep... mbah...

 

EDIT: Eh si, ho fatto ancora prove. riavviato il mac. nulla. Se non avvio prima chrome e poi keep, non mi notifica un accidenti. e io ho bisogno delle notifiche sia su cell che su mac. alla fine l'ho cancellato sia da cell che da mac. amen. continuerà con i belli e buoni fogliettini di carta.

Basta un click sull'applet della dock. Ti si apre in automatico Keep e chrome (senza nessuna finestra). 

q8ky.png

 

EDIT: Puoi anche metterla come app che si avvia automaticamente all'accensione del Mac, e metterlo come nascosto, così non ti apre nessuna finestra, ma solo il servizio. 

ERRARE HUMANUM EST, IN ERRORE PERSEVERARE STULTUM

 MacBook Pro 13" 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, RAM 4 Gb, HDD 500 Gb (7200 rpm)

 iPod nano 3G 4 Gb iPod nano 3G 8Gb iPod nano 4G 4Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

EDIT: Puoi anche metterla come app che si avvia automaticamente all'accensione del Mac, e metterlo come nascosto, così non ti apre nessuna finestra, ma solo il servizio. 

 

 

questa è una buona idea... tenterò di nuovo e vediamo come si comporta.... più che altro sono curioso di vedere cosa succede quando arriva una notifica...  se mi si apre tutto e mi esplodono all'improvviso a schermo chrome e keep...  :-)

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah ah ah come immaginavo...

allora sono andato su Preferenze di sistema > Utenti e Gruppi > Elementi e login e ho impostato Keep come applicazione che sia avvia al login. Ho messo la spunta su "nascosto" e riavviato il mac per vedere che succede.

 

All'accensione mi sia prece keep bello e fastidioso al centro dello schermo...   

proprio come immaginavo.... mbah.....

 

8ze7.png

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riguardo sopra... qualcuno sa come aprire il servizio senza che mi compaia la finestra dell'app a schermo? Ho già provato spuntare l'opzione nascondi ma sembra non avere nessun effetto in quanto keep fa quel che vuole...

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah ah ah come immaginavo...

allora sono andato su Preferenze di sistema > Utenti e Gruppi > Elementi e login e ho impostato Keep come applicazione che sia avvia al login. Ho messo la spunta su "nascosto" e riavviato il mac per vedere che succede.

 

All'accensione mi sia prece keep bello e fastidioso al centro dello schermo...   

proprio come immaginavo.... mbah.....

 

8ze7.png

 

 

Riguardo sopra... qualcuno sa come aprire il servizio senza che mi compaia la finestra dell'app a schermo? Ho già provato spuntare l'opzione nascondi ma sembra non avere nessun effetto in quanto keep fa quel che vuole...

 

Nessuno???

MacBook Pro Inizio 2015 13" retina ï£¿  MAC OSX El Capitan                                                                                                                                    Intel i5 2,7 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1867Hz  ï£¿  SSD 256 GB  ï£¿  Intel Iris Graphics 6100 RAM 1,5GB

iMac 27" Fine 2013                                                                                                                                                                                                          Intel i5 3,2 GHz  ï£¿  8 GB RAM 1600Hz  ï£¿  HDD 1 TB  ï£¿  nVidia GeForce GTX 775M RAM 2GB                                                                       iPhone 6 Silver  ï£¿  iOS 10    16GB          iPod Touch 5g    32GB   iPad Mini    16GB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 weeks later...

Basta un click sull'applet della dock. Ti si apre in automatico Keep e chrome (senza nessuna finestra). 

q8ky.png

 

EDIT: Puoi anche metterla come app che si avvia automaticamente all'accensione del Mac, e metterlo come nascosto, così non ti apre nessuna finestra, ma solo il servizio. 

 

Ciao, scusa ma come fai a mettere la singola app sul dock? io sono riuscito a mettere solo il launcher con tutt le applicazioni di chrome, non singolarmente però 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo