Vai al contenuto





acq749

possibile sostituzione wifi

Recommended Posts

ciao  a tutti,

ho visto che sui nuovi macbook pro hanno installato delle wifi con protocollo ac.

 

Sapete dirmi se nel modello precedente è possibile installare questo modulo?


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


e come fai? smonti la MB e cambi il chip? o cambi tutta la MB?

 

non puoi.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e come fai? smonti la MB e cambi il chip? o cambi tutta la MB?

 

non puoi.

 

 

Giuca.....l'Airport Card è un aggeggino smontabile anche sugli ultimi MacBook ed ha lo stesso identico connettore della serie Airport dei precedenti MacBook

 

poi che il nuovo hardware possa essere supportato sulla generazione precedente, questo non lo so.....ma io sono più propenso verso si che verso il no


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmm si ma credo non sia di facile reperibilità.. e che apple lo faccia pagare salato.

 

spero di sbagliarmi!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho appena visto le immagini di ifixit e appunto, come dice merlino, è una scheda staccabile. Mi piacerebbe sapere se esiste un modulo ac e capire se è possibile montarlo


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

di solito ifixit suggerisce dove trovare i ricambi. hai visto qualcosa nel loro sito?

 

oppure puoi provare a chiedere in qualche apple reseller... o cercare su ebay.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No, non ho chiesto e neppure visto, ma mi metterò alla ricerca e se non dovesse essere caro, ma sa che farò la pazzia


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bhe se lo montano i macbook piu recenti non dovresti far fatica a trovarli. 


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho contattato un negozio (liguria) di assistenza autorizzata mac e mi hanno detto che è tutto saldato e non sostituibile. Gli ho fatto notare che su ifixit smontano il modulo wifi ma non mi hanno risposto. Sto provando nel frattempo a contattare altri negozi


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho contattato un negozio (liguria) di assistenza autorizzata mac e mi hanno detto che è tutto saldato e non sostituibile. Gli ho fatto notare che su ifixit smontano il modulo wifi ma non mi hanno risposto. Sto provando nel frattempo a contattare altri negozi

 

 

chissà chi li ha autorizzati a quelli !   :ok:

 

dubito comunque che negozi e centi assistenza ne sappiano qualcosa, mica fanno esperimenti di sostituzioni con parti di altri Mac

 

loro si limitano a seguire i protocolli e sostituire pezzi codificati 

 

li, se vuoi devi informarti su internet, blog di smanettoni, forum americani

 

che poi anche il pezzo non mi sembra così facilmente reperibile, visto il poco tempo passato dall'uscita


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

chissà chi li ha autorizzati a quelli !   :ok:

 

dubito comunque che negozi e centi assistenza ne sappiano qualcosa, mica fanno esperimenti di sostituzioni con parti di altri Mac

 

loro si limitano a seguire i protocolli e sostituire pezzi codificati 

 

li, se vuoi devi informarti su internet, blog di smanettoni, forum americani

 

che poi anche il pezzo non mi sembra così facilmente reperibile, visto il poco tempo passato dall'uscita

infatti, penso anche io che il modulo sia di facile reperibilità.

Se lo trovassi probabilmente farei personalmente l'esperimento


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

infatti, penso anche io che il modulo sia di facile reperibilità.

Se lo trovassi probabilmente farei personalmente l'esperimento

 

 

io ho detto che NON mi sembra sia di facile reperibilità !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io ho detto che NON mi sembra sia di facile reperibilità !

si scusa, volevo scrivere non facile da reperire


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@acq749

 

 

che poi mi domando.......cosa ti prefiggi di ottenere ?


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giornalmente trasferisco tonnellate di file tra pc e nas, e c'è una differenza abissale di tempo tra il macbook pro in mio possesso e il pc connesso con pan gigabit. In teoria questo nuovo modulo dovrebbe essere anche più veloce del cavo pan gigabit. Ma naturalmente deve essere conveniente fare tutto ciò


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giornalmente trasferisco tonnellate di file tra pc e nas, e c'è una differenza abissale di tempo tra il macbook pro in mio possesso e il pc connesso con pan gigabit. In teoria questo nuovo modulo dovrebbe essere anche più veloce del cavo pan gigabit. Ma naturalmente deve essere conveniente fare tutto ciò

 

 

a parte che dubito fortemente che la velocità reale possa superare quella della Lan Gigabit cablata

 

in ogni caso tutta la rete dev'essere impostata sul nuovo standard, altrimenti a che serve, ma a questo immagino che ci hai già pensato !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a parte che dubito fortemente che la velocità reale possa superare quella della Lan Gigabit cablata

 

in ogni caso tutta la rete dev'essere impostata sul nuovo standard, altrimenti a che serve, ma a questo immagino che ci hai già pensato !

ma infatti ho un router netgear d6300 con tale standard, i pc con le pan gigabit e il mas configurato con link aggregation, ovvero usando 2 Lan sullo stesso canale


MacBookPro13.Retina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

secondo me non ne vale la pena.

 

trova un altra soluzione.

 

:ciao:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo