Vai al contenuto





Recommended Posts

Buongiorno a tutti.

Vi spiego brevemente un problema riscontrato sul mio IMac ieri sera dopo aver installato OS X Maverick.

Dopo aver correttamente installato il nuovo sistema operativo, nel momento di mettere il dispositivo in standby (Mela -----> Stop), lo schermo si spegne normalmente, il sistema anche, ma dopo all'incirca 5/6 secondi il sistema si riavvia e ricomincia a lavorare mentre lo schermo rimane spento.

Ho provato a metterlo in standby almeno due/tre volte e alla fine ci ho rinunciato, spegnendo il Mac.

Non capisco proprio come risolvere il problema; vi sarei grato se riusciste a togliermi questo enorme peso...  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD 

Buona giornata!

Giacomo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Grazie mille della risposta ma non è il mio caso...  :DD 

Il mio Mac non ci mette una vita ad andare in SLEEP, non ci va proprio... Nel senso che dopo averlo mandato in SLEEP, il sistema si riavvia da solo dopo qualche secondo...

Sto sclerando...  :DD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille della risposta ma non è il mio caso...  :DD 

Il mio Mac non ci mette una vita ad andare in SLEEP, non ci va proprio... Nel senso che dopo averlo mandato in SLEEP, il sistema si riavvia da solo dopo qualche secondo...

Sto sclerando...  :DD

 

Fico :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

InZomma...  :mad: 

Non è possibile che fosse Spotlight che stesse finendo di aggiornare salcazzocosa?!  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

 

Possibile ma nel post che ti ho linkato ci sono delle operazioni che puoi fare per vedere se c'è qualcosa che blocca o rallenta lo sleep

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

UP! Interessato anche io all argomento in quanto il mio MacBook pro dopo l aggiornamento a Mavericks entra in stop molto lentamente ...circa 15 secondi pur essendo impostato con hibernatemode=0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

UP! Interessato anche io all argomento in quanto il mio MacBook pro dopo l aggiornamento a Mavericks entra in stop molto lentamente ...circa 15 secondi pur essendo impostato con hibernatemode=0

Il caso di Giacomoperrotta è tipico nei post aggiornamenti perché  il computer sta effettivamente lavorando. Lui lo mette in stop ed il computer continua a farsa i gli affari suoi. E' normale (per un po' di tempo).

Il tuo rientra probabilmente nei casi linkati poco più su.

Modificato da notpill

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il caso di Giacomoperrotta è tipico nei post aggiornamenti perché  il computer sta effettivamente lavorando. Lui lo mette in stop ed il computer continua a farsa i gli affari suoi. E' normale (per un po' di tempo).

Il tuo rientra probabilmente nei casi linkati poco più su.

Può darsi ma non trovo la soluzione al problema!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Magari è un osservazione stupida ma non è che hai abilitato l'opzione sveglia il computer con periferica bluetooth ? magari se hai l'abitudine di non spegnere il mouse anche solo toccando il tavolo fai registrare un movimento al mouse che ti sveglia il mac...Almeno dalla tua descrizione mi pare di capire che comunque sia il mac VA in stop..il problema sta nel fatto che si riattiva, no?





Mac Mini i5 2.5 Ghz RAM 16 Gb _con Sierra

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho risolto il problema con un metodo molto empirico:

Ho aspettato...  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD 

Alla fine, molto probabilmente, stava solo finendo di aggiornare tutto quanto...adesso funziona tutto quanto come prima...

E comunque sono Giacomoperotta, non GiacomopeRRotta..  :DD  :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho risolto il problema con un metodo molto empirico:

Ho aspettato...  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD 

Alla fine, molto probabilmente, stava solo finendo di aggiornare tutto quanto...adesso funziona tutto quanto come prima...

E comunque sono Giacomoperotta, non GiacomopeRRotta..  :DD  :ciao:

 

 

allora ridammi la mia R :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da Kwizzy
      Buonasera, vi scrivo per una mia curiosità. Al migliore amico di mio marito è morto lo zio e gli sono stati regalati un iPad Pro (quello grosso che io chiamo il Padellone) ed un iMac da 27”. Il problema è che se li accende chiede la password e non la sa, di solito che si fa in questi casi?
      Lui mi ha detto che forse riesce ad entrare nella mail dello zio ed io gli ho suggerito di vedere se facendo il recupero pass magari ha usato quella mail. Ma nel caso che si fa se dalla mail non se ne cava nulla? Lui voleva portarli da dei fantomatici Cinesi che glielo sbloccano, ma prima volevo tentare le vie più legali e meno asiatiche ehehe
    • Da Iomma
      Salve a tutti,
      Metto subitissimo le mani avanti; sono un novizio nel mondo apple, non sono ferratissimo quando si parla di hardware e vorrei acquistare un iMac usato. Preciso che si tratta del primo macchinario targato mela che compro e sono affascinatissimo da macOs. ( ah non possiedo grandi fonti di denaro  😕 ). 
      Ora, spulciando nell'internet qua e la due offerte mi sono saltate all'occhio e trovo difficoltà nel scegliere uno dei due iMac.
      Premettendo che il prezzo degli articoli è quasi identico, ho trovato;
      un iMac 21,5'' late 2015 con i5 quad core 2,8 ghz,8gb ram ddr3, 1 tb hdd e iris pro 6200.... un iMac 21,5'' late 2013 con i7 quad core 3,1 ghz, 8gb ram ddr3,  1 tb hdd e  GeForce GT 750M...  
      La cosa che mi incasina il cervello è che il late 2013 sembra avere componenti migliori (anche vedendo alcuni benchmark online)  ma ho paura che essendo una macchina del 2013 questo suo vantaggio possa non essere poi così effettivo.
      Inoltre l'architettura sarà sicuramente diversa e so benissimo che non basta leggere Ghz o Mhz per determinare quale iMac è più performante.
       
      Il mio utilizzo di questa macchina consisterà per lo più in creazione di siti web, programmazione e leggerissimi ritocchi con Photoshop. Secondo voi quale dei due fa più al caso mio?
      Mi scuso per l'ignoranza e aspetto qualche salvatore
       
       
      Vi lascio il link nel quale ho constatato tutti i componenti:
      iMac late 2015
      iMac late 2013
       
      Matteo
    • Da tortuga
      Salve a tutti.
      Ho bisogno di acquistare un gruppo di continuità ma non so quali caratteristiche devo valutare ne tantomeno conosco marche affidabili.
      Devo usarlo con un iMac 27” late 2014.
      grazie
    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo