Vai al contenuto





fcm86

Router 3G Portatile per iPad, consigli?

Recommended Posts

Ho un iPad Mini solo WIFI, e vorrei farlo "diventare" 3g con un router portatile 3g.. ne avete da consigliare? Vorrei spendere al max una 40ina di euro.

 

Ho trovato qst della tp-link che sembra buono, ma vedendo alcuni commenti su amazon e su internet... nn so.. ne vorrei trovare uno un pò migliore..

 

Inoltre, per chi gia ne fa uso: è meglio con batteria interna o senza? Quindi da mettere le normali batterie stilo, ministilo quel che sono..

Modificato da fcm86

Possessore di: MacBook Pro (Inizio 2011), iPhone 5 16gb (Bianco), Apple Tv 3d Generation, iPad Mini 32gb WiFi

Ex possessore di: iPhone 4S Nero 16gb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Io ho quello della TIM. 199€ compreso di 1 anno di internet a 10Gb/mese. Secondo me è il top

Solo il modem costa sulle 50€ se non sbaglio! Su eBay lo trovi a meno. È della huawei, personalmente mi sono trovato benissimo, lo ho ormai da 2 anni, mai un problema!

Modificato da Nico!

MacBook Late 2008 '13 - C2D 2.4 - 8GB RAM - SSD 128GB + HDD 1TB - OSX 10.10 Dev GM3

Membro del club: "Io ho usato iPhone OS 1.0 e Android 1.0" - # Io ODIO iOS7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho quello della TIM. 199€ compreso di 1 anno di internet a 10Gb/mese. Secondo me è il top Solo il modem costa sulle 50€ se non sbaglio! Su eBay lo trovi a meno. È della huawei, personalmente mi sono trovato benissimo, lo ho ormai da 2 anni, mai un problema!

intendi questo? http://www.tim.it/prodotti/modem-4g-huawei-e589-lte-100-mega


Possessore di: MacBook Pro (Inizio 2011), iPhone 5 16gb (Bianco), Apple Tv 3d Generation, iPad Mini 32gb WiFi

Ex possessore di: iPhone 4S Nero 16gb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si quello è il modello 4G, io ho quello normale HSPA da 42.2, ma visto che ora costa uguale, se nella tua zona arriva la rete LTE prenderei quello!


MacBook Late 2008 '13 - C2D 2.4 - 8GB RAM - SSD 128GB + HDD 1TB - OSX 10.10 Dev GM3

Membro del club: "Io ho usato iPhone OS 1.0 e Android 1.0" - # Io ODIO iOS7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No vabbè è troppo x me :D Mi serve solo alcune volte qnd esco con l'iPad.. :) Dato che con l'iPhone non posso fare l'hot spot xke ho vodafone che si fa pagare 4€ al giorno (o a connessione)


Possessore di: MacBook Pro (Inizio 2011), iPhone 5 16gb (Bianco), Apple Tv 3d Generation, iPad Mini 32gb WiFi

Ex possessore di: iPhone 4S Nero 16gb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Be', potresti considerare queste Huawei, anche perchè dovrai sceglierti un internet provider... io con una 21.6 mi sto trovando così bene...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mmh sinceramente siccome devo usare sporadicamente l'ipad, e quindi il router, fuori casa, ho pensato di condividere la connessione del router tramite la mia sim vodafone (con smart 350 l.e. e internet 2gb con scegli unlimited). Ovviamente il tutto tramite internet key che gia posseggo.

 

Si può fare, giusto? Ho gia' testato la navigazione tramite chiavetta al pc della mia sim e per ora sembra filare tutto liscio su velocità e costi. Mi manca un router :D


Possessore di: MacBook Pro (Inizio 2011), iPhone 5 16gb (Bianco), Apple Tv 3d Generation, iPad Mini 32gb WiFi

Ex possessore di: iPhone 4S Nero 16gb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Possessore di: MacBook Pro (Inizio 2011), iPhone 5 16gb (Bianco), Apple Tv 3d Generation, iPad Mini 32gb WiFi

Ex possessore di: iPhone 4S Nero 16gb 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Io mi trovo benissimo con il Tp-Link M5350 Pocket Hotspot 3G, cmq prova a dare anche un'occhiata su questo sito dove trovi un po' di consigli e prezzi, in particolare qui parlano di 3g
 
ciao

 

 

Scusatemi l'OT... Sono andato su quello che presumo sia il tuo sito, almeno guardando il nome utente! Router wi-fi e Peppa Pig, non è che per caso sei amico di MattMacPro?  :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da opensourcelivelinux
      Buonasera, sono nuovo nel forum, mi sono iscritto poc'anzi, avrei un problema da risolvere, mi ritrovo a chiedere aiuto a voi perché sono ormai da due giorni che le provo tutte, a casa da un amico con un iMac per risolvergli un problema secondo il mio parere assurdo, vi spiego.
      Il mio amico Gilberto possiede un dispositivo nvr, con os base linux che riceve il segnale dalle telecamere intorno alla sua abitazione e lo trasmette ad un monitor sul nvr stesso tramite cavo hdmi connesso all'nvr stesso, poi connesso tramite una porta ethernet un router wifi, arrivo al punto, il mio amico mi ha chiesto se sarei riuscito a trasmettere le stesse immagini sul suo computer al piano superiore nella sua camera da letto, così facendo lui avrebbe la possibilità di ricevere le immagini dell'esterno anche dalla sua camera, premetto che Gilberto non è un asso del computer e quindi io ho provato ad aiutarlo, premetto che anche io non sono proprio un genio dell'informatica ma ho masticato per anni il sistema operativo unix/linux, utilizzando prima open suse, e poi ubuntu per comodità, e quindi ho pensato di riuscire nell'opera da lui richiesta, in realtà in parte ci sono riuscito, perché in primis ho aperto il mio portatile molto datato con installato ubuntu 16.4 ltd e dopo un primo lavoro, installazione del plugin adobe flash player aggiornato per ubuntu ho visualizzato senza nessun problema le immagini delle telecamere collegandomi con il wifi al router, e quindi all'nvr con indirizzo ip 192.168.1.101 .
      Subito dopo provo a collegare il mac di Gilberto, premetto che subito non ha funzionato quindi ho installato il plugin richiesto, niente da fare si collega al router entra nelle impostazioni dell'nvr apre la schermata delle telecamere ma nei riquadri dove si dovrebbero vedere le quattro immagini delle telecamere in streaming si vede nero, allora ho provato a scaricare firefox sul iMac e impostarlo come lo ho impostato nel mio portatile ma il problema è il medesimo, errore #2032, non soddisfatto delle prove che ho portato avanti ho avuto la felice idea di installare ubuntu sul iMac tramite virtualbox proprio per togliermi ogni dubbio dato che io con il portatile riesco a visualizzare le camere ho pensato che installando linux e connettendomi al router avrei risolto, invece no problema #2032.
      Aiuto non so più che fare e inoltre sto iniziando a pensare che forse il macintosh ancora deve abbassare la testa a linux😁.  Distinti saluti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto ...
    • Da Gerardo Colapietro
      Salve a tutti amici, volevo porvi un quesito che non saprei come risolvere, ma sicuramente tra di voi ci sarà qualcuno che saprà darmi una mano.
      Il problema è che il router Vodafone che ho in casa (Roma), è collegato (ovviamente alla presa telefonica e all'alimentazione elettrica) proprio all'ingresso di casa; essendo però la mia casa abbastanza "allungata", ho il problema che nelle stanze di maggior uso (terrazzo, cucina/salone, camera) il segnale wifi arriva molto molto debole.
       
      Vi chiederete perché non abbia provato a collegare il router nella stanza principale: il fatto è che ci ho provato (tra l'altro ho una presa del telefono in ogni stanza), ma a nessuna di queste il router funziona . Il fatto è: perché?
      Mi è stato detto che comunque il cavo "effettivo" del telefono, ovvero quello che dalla centrale telecom del condominio arriva al pianerottolo e poi in casa, deve poi essere effettivamente trasportato ad una presa telefonica a muro, quindi mi viene il dubbio che questa presa "attiva" sia solo quella all'ingresso. (Ditemi se mi sbaglio).
       
      Ora l'ulteriore quesito è: c'è un modo per portare effettivamente il collegamento telefonico in una delle altre prese (ad esempio quella del salone)? Se si, è una cosa che posso fare anche io o c'è bisogno di chiamare qualcuno che sappia farlo? (Semplice elettricista o tecnico Telecom??)
       
      Grazie dell'attenzione e per l'aiuto!
       
      Ciao a tutti!
       
      GC
    • Da LukT
      Buongiorno a tutti, ho un problema con un iPhone 6 acquistato da poco. Ha problemi a connettersi con determinate reti wi-fi. A casa mia si connette solamente se lo tengo appiccicato al router (web pocket), in ufficio si connette benissimo, a casa del mio ragazzo si connette solamente alla frequenza di 5 Ghz, mentre per quella da 2,4 succede esattamente come a casa.
      Ho già resettato le reti, resettato router e telefono ma il problema rimane. Dalla Apple mi han detto che il telefono non ha nulla... Avete qualche soluzione?
       
      Grazie 
    • Da jammer
      ciao,
      mi spiego meglio.
       
      ho una rete wifi attraverso il mio router netgear.
      sia il mio mac, il mio iphone, ipad e il diffusore acustico airplay sono collegati in wifi al router.
       
      supponiamo che io, dalla libreria musicale che ho sull'ipad, mando della musica al diffusore.
       
      questa, VA DIRETTAMENTE AL DIFFUSORE (ipad-->casse), oppure PASSA PER IL ROUTER (ipad-->router-->casse) ?
       
       
       
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo