Vai al contenuto





fagliero

non mi funziona più la CS3

Recommended Posts

Ciao a tutti, qualcuno mi può spiegare come risolvere questo fatto?

Ho installato tempo fa la CS3 (anche se datata per ora per me è sufficiente) e ci ho lavorato fino a ieri l'altro.

Oggi qualunque applicazione io lanci (PS IL o IN) mi apre una pannello completamente bianco (non ci sono scritte) e il menù non è attivo, i link sono tutti grigi.

 

Prima di provare a reinstallare tutto, ci vorrà parecchio tempo, qualcuno può anticiparmi se ci sono dei problemi?

 

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Hai provato di eliminare preferenze? Comunque sempre una buona norma di eliminare fai una copia di backup e poi elimina preferenze

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo