Vai al contenuto





swan67

SATA POWER CABLE SU IMAC 2011. NON FUNZIONA

Recommended Posts

ciao a tutti, per aggiungere un ssd al mio Imac 2011 ho acquistato il kit OWS per Imac 2011. Seguendo la guida di Maurizio e quella di Ifixit ho facilmente smontato la scheda madre, posizionato i cavi sata, incollato l'ssd, rimontato tutto.
Ero così sicuro del lavoro svolto che sono andato ad accendere il mac. Morto!!! Nessun segno! neanche un minimo disturbo! Ho rismontato tutto e per esclusione ho individuato che il problema era il cavo sata power . Verificando il cavo si nota che i fili sul connettore/scheda madre (4) sono posizionati diversamente dalla foto di ifixit. Per capire meglio vi posto le foto.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Qualcuno ha lo schema elettrico di qs cavo per capire se solo spostando il pin funziona? grazie molte
http://i40.tinypic.com/19um4l.jpg
http://i42.tinypic.com/2040eq.jpg
http://i42.tinypic.com/10fqa74.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da goudkamp
      Vendo un Mac Pro, modello 2010 originale. In buono stato, qualche imperfezione e graffi dovuta all'utilizzo e spostamento.
       
      Apple Mac Pro 6-core / 12 thread (1x Xeon x5680 3.33Ghz)
      - 1x Xeon x5680 6-Core 3.33Ghz CPU
      - 32GB (4x 8GB) 240-pin PC3-12800E (1333 MHz) DDR3 ECC 
      - Scheda video Apple GT 120 512 MB (per il boot screen)
      - Scheda video Sapphire RX 470 4GB (Mojave compatibile, senza boot screen)
      - Disco SSD 256GB SATA
      - Disco 1TB SATA
      - Scheda PCIe USB 3.0 con 4 porte
      - AirPort Extreme card (802.11a/b/g/n)
      - Bluetooth 2.1 + EDR
      - macOS 10.14 Mojave
       
      Fatturazione disponibile: prezzo richiesto + 22% IVA
    • Da willye68
      Buon giorno, 
      non scrivo da qualche anno anche perchè ho sempre trovato la soluzione leggendo i vari post.
       
      Per problemi che ho scritto piu' giu' ho dovuto inizializzare  il mio SSD con usb ed ho installato per problemi Lion , ora volevo passare a High Sierra ma mi dice prima devo 
      passare ma un'altro aggiornamento almeno Mountain Lion , ma se vado sull' app store è a pagamento ed è giusto per le persone che hanno vecchi dispositivi non per chi ha problemi con un hd o ssd . Ho provato a scaricare sul disco meccanico High Sierra , metterlo sulla pennetta ma al momento dell'istallazione mi esce una schermata bianca con un divieto di accesso .
      Credo che sia il fatto che sopra veda Lion ? oppure il mio disco meccanico fa problemi?
      Provo a inizializzare di nuovo è installare direttamente High Sierra se si come ? 
      Grazie per le risposte
       
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Solo per chi vuole approfondire il problema iniziale .
      QUESTO SOTTO è il problema che ho avuto prima di arrivare alla situazione scritta sopra.
       
      Ho avuto un problema dopo qualche giorno che ho installato High Sierra, non so se è una coincidenza 
      oppure no e vi spiego.
      Ieri ho acceso il mio MBP fine 2012 e mi usciva la schermata bianca con punto interrogativo , ho fatto le varie prove per avviarlo Recovery , reinstallazione HS ma nulla !
      Dopo aver girato qui e siti inglesi/americani ho capito che era altro "forse" il cavo sata danneggiato e non capisco neanche come sia stato possibile, cambio il cavo è magicamente i mac si riaccende ma purtroppo ogni volta che aprivo qualsiasi file cartella mi diceva che era danneggiata .
      A questo punto sempre leggendo nei post qui ho aperto un'altro accaunt amministratore ed era tutto ok .
      Ho subito fatto un clone con CC dal mio disco SSD a un disco meccanico ma alla fine del processo mi diceva che ci sono vari file danneggiati , ho provato aa andare in utility disco per riparare i permessi ma purtroppo mi sono accorto che l'SSD esce nella tendina ma solo la prima riga non la seconda come da prima foto .
      Ho provato a fare la chiavetta seguendo la procedura con il terminal ed è andato tutto ok , riavviato tenendo premuto ALT escono tre dischi uno SSD la chiavetta e poi un'altro chiamato Windows che non so da dove esce , cmq vado su chiavetta premo sopra la barra della mela va avanti e quasi alla fine esce la schermata bianche con il segno divieto di acceso !
      Non so piu' cosa fare !
      Mi dareste un consiglio di come ripristinare il tutto ? sto impazzendo e mi è venuta anche la febbre .
       
      Aspetto con ansia le vostre risposte , intanto vi auguro una buona giornata.
       
      Nuovo aggiornamento .
      Ho messo il vecchio hd meccanico nel MBP ho provato a inizializzare tramite recovery l'ssd esterno tramite
      usb ma purtroppo non elimina i file interni , cosa sta succedendo  ? help me
       
       
    • Da mike8383
      Salve a tutti.
       
      Tempo fa mi ha abbandonato il mio caro macbook pro. Ora ho un macbook air ed ho bisogno di recuperare i dati presenti sul vecchio hard disk. L'apple store dove ho comprato il nuovo mac mi ha tolto l'hard disk interno del vecchio mac e mi ha consigliato di acquistare un case per utilizzarlo come hard disk esterno e recuperare così i dati.
       
      Ho acquistato su ebay il case ma non riesco a collegarlo... 
       
      Questo è l'hard disk interno

       

       
      E questo è il case

       
       
      Grazie!
    • Da Mik_TW
      Ciao a tutti i membri del Forum.
       
      Vi scrivo perché da qualche tempo ho un problema con il mio fedele MacBook e vorrei discuterne con voi (che di certo ne sapere più di me).
      Diversi mesi fa mi si è rotto il lettore interno SuperDrive a causa di una caduta dalla moto. Per necessità lavorative, ho pensato di rimuovere il lettore ed aggiungere un secondo HDD aggiuntivo al suo posto, attraverso una baia fatta apposta che ho trovato su ebay.
      Tutto funziona correttamente ma quando metto il computer in Sleep, e se lo Sleep dura più di un quarto d'ora, quando riprendo il computer questo ci mette diverso tempo prima di darmi la possibilità di inserire la password per sbloccarlo. Per intenderci, avete presente quando avete la schermata di log-in e non scrivete niente per alcuni minuti ed il Macbook torna in sleep e spegne lo schermo? Bene, a me questo capita regolarmente 3 volte prima che io abbia di nuovo il controllo della tastiera... 
       
      Capisco che l'aggiunta di questo HDD è stata una forzatura e che, ovviamente, non è nativamente supportato ma mi chiedevo se qualcuno di voi magari potesse darmi qualche consiglio in merito.
       
      Questa è la baia che ho usato per installare l'HDD aggiuntivo:
       

       
      Grazie tante anticipatamente.
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo