Vai al contenuto





mattiaverde

Cosa succede se cancello una cartella Dropbox condivisa?

Recommended Posts

Cosa succede se cancello una cartella Dropbox condivisa con altri? Se elimino una cartella condivisa mi si elimina solo a me o anche a tutti quelli con cui è condivisa? Sia nel caso che sia il proprietario della cartella (cioè che l'ho creata io), sia nel caso abbia ricevuto l'invito?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Esempio pratico.

 

Utente A e Utente B.

 

Utente A crea "Cartella A" e decide di condividerla con Utente B mediante la funzione Invita a cartella...

 

Utente B riceverà un invito per una cartella condivisa.

 

Dopo aver accettato la "Cartella A" si troverà tra i suoi file anche questa cartella con tutto il suo contenuto.

 

Se Utente A decide di espellere Utente B, da Opzioni cartella condivisa...

 

2m82kpv.jpg

 

deve espellere Utente B in modo che la cartella e il suo contenuto non sarà più disponibile.

2u8z5es.jpg

 

Per escluderlo dalla condivisione e farli mantenere i file devi selezionare la casella Utente B potrà conservare una copia di questi file.

 

28je8hu.jpg

 

 

N.B.: Se Utente A elimina semplicemente la Cartella A con la funzione Elimina... la cartella e i file rimarranno comunque disponibili a Utente B

 

2air1b8.jpg

Modificato da Enter

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

N.B.: Se Utente A elimina semplicemente la Cartella A con la funzione Elimina... la cartella e i file rimarranno comunque disponibili a Utente B

 

Quindi se io, che sono proprietario, elimino la cartella, questa rimane agli utenti con cui la condividevo? Ma in questo caso chi diventa proprietario della cartella?  Cioè gli altri utenti con i quali era condivisa possono continuare a condividerla o gli restano solo i file?

Modificato da mattiaverde

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

presumo che se gli restano i file può farne quel che vuole, se lo espelli e non gli attivi la conservazione dei file questi vengono cancellati dalla cartella "locale" di B ma se ovviamente lui ne ha una copia tu non lo saprai mai e ne farà quel che vuole


"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma si posso creare cartelle condivise dall'app???


MacBook Pro 13" + Time Capsule 2T + Apple Tv 2g + iPhone 5s + iPad2 64 GB Wi-Fi+3G + iPod classic 160 GB+ iPod nano 1 GB 2006 + iPod nano 8 GB 2010

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo