Vai al contenuto





ReWeeda

[SAFARI] Barra di Ricerca

Recommended Posts

'Giorno a tutti!

 

Il Quesito che volevo sottoporvi non è tanto un problema od un malfunzionamento quanto un evento, per me, veramente fastidioso.

 

Ad ogni nuova apertura di una Finestra Safari, essendo io impaziente per natura, mi butto subito nella digitazione sulla barra di ricerca nativa di Safari stesso. Eseguendo questa operazione ancor prima che la pagina iniziale (Google) abbia caricato seppur il caricamento sia veloce, mi capita ogni santa volta che il cursore passi automaticamente alla barra di ricerca di Google.

 

Mi trovo così a scrivere parte della mia ricerca nella Barra di Safari e parte in quella di Google, dovendo quindi scegliere una delle due per poi rifare tutto.

 

​E' un inezia, questione di attimi, lo so, ma il tutto mi urta e non poco.

 

Qualcuno conosce una soluzione per impedire il passaggio alla barra di ricerca di Google all'apertura di una Nuova finestra di Safari?

 

So bene che cambiando la pagina iniziale ed impostando, che so, i Top Site o una pagina Vuota, il problema non si pone, ma alle volte la Barra di Ricerca di Google ed i Suoi Suggerimenti aiutano, e questa comodità non vorrei eliminarla totalmente.

 

Grazie in Anticipo

 

RW


ReWeeda (#5 Il Quinto)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao!

Entra nelle Preferenze di Safari, alla voce "Apri nuove finestre con" e "Apri nuovi pannelli con" imposta "Pagina vuota"

 

Così il cursore rimarrà nella barra dell'indirizzo e puoi scegliere se inserire un sito web diretto o fare una ricerca con google o il motore di ricerca di default impostato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie C.Umberto ma come ho scritto :

 

"[...]So bene che cambiando la pagina iniziale ed impostando, che so, i Top Site o una pagina Vuota, il problema non si pone, ma alle volte la Barra di Ricerca di Google ed i Suoi Suggerimenti aiutano, e questa comodità non vorrei eliminarla totalmente.[...]"

 


ReWeeda (#5 Il Quinto)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, sono nella tua stessa situazione ho cercato molto e non ho trovato niente.
La situazione potrebbe migliorare se la tua connessione andasse più veloce, così avresti immediatamente la pagina di google....

Ciao,

fede4everry


Macintosh Classic - iPod 1g 16GB - iPhone 3G 16GB - iMac 20†Early 2008 - MacBook Pro 13†Late 2011 - MacBook Pro 13†Late 2012 - iPhone 5 8GB Black - iPhone 5S 32GB Gold - iPad 4G 64 GB WiFi+4G - Mac Mini 2012 8GB RAM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aimhè, abitando fuori città, non ho nemmeno la Fibra Ottica per quanto riguarda la connessione.

 

Spero in una qualche Estensione Futura, per il momento, non ne ho trovate.


ReWeeda (#5 Il Quinto)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Contenuti simili

    • Da Piotrek
      Ciao a tutti, 
      ho bisogno di aiuto: ieri mi si è bloccato il mac (ho un macbook pro metà 2012 aggiornato a Mojave) e dopo aver provato con la chiusura forzata, mi sono rassegnato e ho usato il tasto di spegnimento, tenendolo premuto in modo prolungato. So che non si fa, purtroppo a volte non ho trovato altri rimedi e ieri era una di quelle volte.
      Quando l'ho riacceso il computer si è riavviato, ci ha messo effettivamente un po' più del solido, e da allora non funziona più Safari. Non funziona significa che se clicco sull'icona per farlo partire l'icona fa un solo rimbalzo, si ferma subito e mi dice "chiusura inattesa di Safari [etc...". 
      Ho provato a fare SOS Utility Disco ma non è cambiato niente; cosa posso fare? Se aggiornassi a Catalina andrebbe a posto (tra l'altro, strano che non mi abbia iniziato a riempire di avvisi per fare l'aggiornamento questa volta)?
      Io ho comunque un backup in TM, però è del 3 gennaio, se riuscissi a ripristinare tutto senza riportare il computer a quella data sarebbe meglio. 
      Grazie mille!
    • Da noncrederci
      buogiorno,
       
      avrei bisogno di salvare la cronologia di Safari e successivamente reimportarla sempre su Safari
    • Da dr_0ne_s
      Buonasera, è da qualche settimana che mi compare "Any Search Manager" come motore di ricerca al posto di Google. Alle volte capita che si apri anche Yahoo, cosa che non voglio. Penso che si tratti di un browser "hijacker", dirottatore. Inoltre, la proxy "SOCKS" continua ad attivarsi nonostante le mie continue disattivazioni. É normale? Come posso fare per rimuovere questo problema definitivamente? Ho provato a disinstallarlo, eliminarlo dalle estensioni ma ad ogni riavvio del browser ricompare tutto quanto.
      Se qualcuno ha dei consigli da darmi scriva pure;
      Grazie!




    • Da Sallico
      Ciao ragazzi, ho un problema con il mio MacBook Pro 13 con Touch Bar (acquistato qualche giorno fa, modello 2018). Sono un novizio ad IOS quindi parlo anche da ignorante totale in materia: il mio problema consiste nel trovare tra i suggerimenti di Siri, su safari, siti mai visitati. In particolare modo, per l'università ho una cartella su mega e quando vado a digitare mega nella barra di ricerca tra i siti suggeriti da siri compare un sito con contenuti VM18. Ovviamente il sito non è mai stato visitato e proprio per questo motivo vorrei capire perché compare tra i suggerimenti. Ho provato a cancellare la cache anche se il pc essendo nuovo, presumo, non abbia eliminato praticamente nulla. L'unica soluzione che ho trovato fino ad ora è disabilitare i suggerimenti nelle impostazioni di safari. Ho effettuato una scansione anche con malwarebytes e non è stato rilevato nulla quindi non mi spiego veramente come sia possibile. Attendo con ansia una vostra risposta, grazie.
  • Ora Popolare

  • Annunci casuali

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo