Vai al contenuto





Recommended Posts

Salve a tutti!
C'è qualcuno che può farmi il favore di mandarmi in qualche modo (dropbox, o qualsiasi altra cosa) il widget iStat Pro?

Pensando che avesse qualche problema, in quanto non mi mostrava più i processi attivi, l'ho disinstallato con l'intenzione di rimetterlo, ma poi la brutta sorpresa: non si può più scaricare.
Se qualcuno può farmi il favore di "prestarmi" una sua copia ne sarei lieto.

Grazie in anticipo!


Macbook Pro 13" (late '10): Kit Kingston 8Gb Ram DDR3 1066MHz, SSD Samsung 120GB EVO + Western Digital 1 TB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti



Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

 

c'è solo il link, ma non funziona............anche a cercarla, quell'App è praticamente irreperibile


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah, scusa. ;)


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille per la condivisione J.T.Kirk  :DD  :clap:  :angioletto:  :ok: 
Per gli altri che mi hanno risposto, quello che chiedevo era se qualcuno poteva condividermi il file del widget, poi appunto non è più online.
Se ci scambiamo le cose tra utenti, anche se irreperibili online possiamo riuscire ad averle ^_^

Grazie di nuovo.

Saluti


Macbook Pro 13" (late '10): Kit Kingston 8Gb Ram DDR3 1066MHz, SSD Samsung 120GB EVO + Western Digital 1 TB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah, se qualcuno avesse problemi come avevo io, per il fatto che iStat non visualizzasse i processi, può chiedermi come l'ho risolto: ho trovato un rapido "tutorial" per fixare il bug. (Si verifica su Lion e Mavericks).

Modificato da Zelota91

Macbook Pro 13" (late '10): Kit Kingston 8Gb Ram DDR3 1066MHz, SSD Samsung 120GB EVO + Western Digital 1 TB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi ricordo che ne avevamo già parlato qui sul forum quando si era verificato il passaggio da Lion a ML (mi sembra), ed avevamo messo un tutorial anche qui, bisognerebbe cercarlo.. ;)


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah, se qualcuno avesse problemi come avevo io, per il fatto che iStat non visualizzasse i processi, può chiedermi come l'ho risolto: ho trovato un rapido "tutorial" per fixare il bug. (Si verifica su Lion e Mavericks).

 

Perché aspettare che te lo chiedano, scrivilo direttamente, così sarà utile a tutti.


"Le menti non sono vasi da riempire ma fuochi da accendere" - Plutarco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo