Vai al contenuto





Da oggi è possibile iscriversi e accedere anche con account Google, LinkedIn e Microsoft

Recommended Posts

un'altra cosa Merlino... visto che il modem da te suggerito alla fine non costa molto, se decido di comprarlo, c'è una qualche possibilità che si risolva il problema?  (se non riesco a sistemare i parametri del router attuale).

Comunque se può aiutarci..posso fare le istantanee dei parametri del router di casa mia...io ti ripeto non ne capisco niente, ma forse a te può risaltare a vista qualche valore sballato...non saprei

 

 

puoi sempre tagliare la testa al toro, e farti prestare il Router di tuo fratello per mezz'ora e provarlo a casa tua

 

comunque il prodotto che ti ho linkato io è perforante al massimo, con un'ottima ricezione del Wifi anche con ostacoli consistenti

 

io ce l'ho in casa ed ho lo studio in cantina, dove ho impostato un Router Netgear come access point cablato. il segnale del Tp-Link e forte anche giù, tanto che potrei rinunciare all'access point se usassi solo il WiFi, ma a me serve la rete cablata Gigabit

 

di quel modello, inoltre, esiste anche la versione successiva, con il Wifi in dual band, che permette ai Mac di raggiungere, con rete a 5GHz, una velocità di 300Mbps


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


puoi sempre tagliare la testa al toro, e farti prestare il Router di tuo fratello per mezz'ora e provarlo a casa tua

 

comunque il prodotto che ti ho linkato io è perforante al massimo, con un'ottima ricezione del Wifi anche con ostacoli consistenti

 

io ce l'ho in casa ed ho lo studio in cantina, dove ho impostato un Router Netgear come access point cablato. il segnale del Tp-Link e forte anche giù, tanto che potrei rinunciare all'access point se usassi solo il WiFi, ma a me serve la rete cablata Gigabit

 

di quel modello, inoltre, esiste anche la versione successiva, con il Wifi in dual band, che permette ai Mac di raggiungere, con rete a 5GHz, una velocità di 300Mbps

 

 

Dunque con il modem di casa,  la WPA che posso impostare si chiama WPA-PSK 256 bit  quindi temo niente WPA2

 

scambiare con quello di mio fratello potrei pure farlo...ma dovrei aspettare lunedì prossimo per tentare...

quindi potrei aspettare (tanto ormai è da un po' che sto in questa situazione) o potrei rischiare subito di prendere il router nuovo. Sul link che mi hai dato effettivamente amazon mi fa vedere che c'è il modello più nuovo 

 

ps: casa mia è più vicina alla centralina telecom rispetto casa di mio fratello (non so se è una informazione utile)

Modificato da Dakkio85

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dunque con il modem di casa,  la WPA che posso impostare si chiama WPA-PSK 256 bit  quindi temo niente WPA2

 

scambiare con quello di mio fratello potrei pure farlo...ma dovrei aspettare lunedì prossimo per tentare...

quindi potrei aspettare (tanto ormai è da un po' che sto in questa situazione) o potrei rischiare subito di prendere il router nuovo. Sul link che mi hai dato effettivamente amazon mi fa vedere che c'è il modello più nuovo 

 

ps: casa mia è più vicina alla centralina telecom rispetto casa di mio fratello (non so se è una informazione utile)

 

 

il problema del Wifi non è correlato con la situazione dell'Adsl, ma questo già te l'avevo scritto, quindi la distanza della centrale non conta

 

secondo me quel router ha qualche problema, che però si evidenzia solo con il Mac

 

era successo pure a me con un Router della Netgear, ma avevo risolto con il semplice reset....ma se il tuo non ha il tastino. sei sicuro vero che non ce l'abbia ?


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il problema del Wifi non è correlato con la situazione dell'Adsl, ma questo già te l'avevo scritto, quindi la distanza della centrale non conta

 

secondo me quel router ha qualche problema, che però si evidenzia solo con il Mac

 

era successo pure a me con un Router della Netgear, ma avevo risolto con il semplice reset....ma se il tuo non ha il tastino. sei sicuro vero che non ce l'abbia ?

 

si scusa, ma preso dall'ansia a volte sparo cose sbagliate :)

 

comunque si sono sicuro al 100% che non ha il tasto di reset

 

Allora niente da fare giusto?  dovrei o provare il router di mio fratello a casa mia oppure prendere direttamente il router nuovo e, a questo punto come  dicevi tu, puntare sul modello più nuovo?  anche se quello nuovo costa sulle 74 euro mmm

Modificato da Dakkio85

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si scusa, ma preso dall'ansia a volte sparo cose sbagliate :)

 

comunque si sono sicuro al 100% che non ha il tasto di reset

 

Allora niente da fare giusto?  dovrei o provare il router di mio fratello a casa mia oppure prendere direttamente il router nuovo e, a questo punto come  dicevi tu, puntare sul modello più nuovo?  anche se quello nuovo costa sulle 74 euro mmm

 

 

direi che sono sicuro al 99% che i problemi li risolvi cambiando Router

 

per scegliere il modello, ma già te l'ho detto, devi valutare questo parametro:

 

scambi dati nella rete interna con gli altri Computer o con HDD collegati ?

 

se la risposta è si e la velocità è importante un Wifi più veloce ha senso

 

la banda 5GHz, quindi il dualband simultaneo, serve solo al Mac, visto che per un mistero incomprensibile, l'Airport del Mac va a 300Mbps solo con quella banda, altrimenti non si schioda dai 130, 145Mbps con gli ultimi modelli di Airport


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

direi che sono sicuro al 99% che i problemi li risolvi cambiando Router

 

per scegliere il modello, ma già te l'ho detto, devi valutare questo parametro:

 

scambi dati nella rete interna con gli altri Computer o con HDD collegati ?

 

se la risposta è si e la velocità è importante un Wifi più veloce ha senso

 

la banda 5GHz, quindi il dualband simultaneo, serve solo al Mac, visto che per un mistero incomprensibile, l'Airport del Mac va a 300Mbps solo con quella banda, altrimenti non si schioda dai 130, 145Mbps con gli ultimi modelli di Airport

 

scusa Merlino, esattamente cosa intendi per scambiare i dati con la rete interna con altri computer? esempio come quando scambio dei documenti con airdrop tra due Mac su stessa wifi?

Modificato da Dakkio85

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa Merlino, esattamente cosa intendi per scambiare i dati con la rete interna con altri computer? esempio come quando scambio dei documenti con airdrop tra due Mac su stessa wifi?

 

la velocità del Wifi influisce anche su Airdrop, ovviamente

 

in ogni caso, se tu hai più di un Computer collegati via Wifi e magari qualche HDD esterno collegato ad uno di questi con Usb e condiviso, se ci peschi dei file ed è importante che lo scambio sia veloce, una maggiore velocità del Wifi ha senso


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la velocità del Wifi influisce anche su Airdrop, ovviamente

 

in ogni caso, se tu hai più di un Computer collegati via Wifi e magari qualche HDD esterno collegato ad uno di questi con Usb e condiviso, se ci peschi dei file ed è importante che lo scambio sia veloce, una maggiore velocità del Wifi ha senso

 

Facciamo così :) ti dico che ogni computer è connesso al wifi e basta...non facciamo niente di straordinario, non abbiamo hard disk collegati alla rete. Il mio unico  hard disk esterno lo collego con alimentatore solo quando devo fare un back up settimanale. Ho una stampante con wifi ma è sempre spenta, in quanto la usiamo poco e quando serve.

Quindi in totale abbiamo il mio Mbp, un portatile windows vecchio xp e un portatile windows 7, un iphone e uno smartphone.

 

Ora detto questo, volendo prendere il router da te consigliato, ho un dubbio...ti riposto il link del router: http://www.amazon.it/TP-LINK-TD-W8970-4-Porte-Wireless-versatili/dp/B00A122XG6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1395921831&sr=8-1&keywords=w8970

 

Se noti sotto il nome del modello e dopo le stelle di valutazione dice: "Taglia" con 4 differenti scelte e non so cosa significano...  :oops:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Facciamo così :) ti dico che ogni computer è connesso al wifi e basta...non facciamo niente di straordinario, non abbiamo hard disk collegati alla rete. Il mio unico  hard disk esterno lo collego con alimentatore solo quando devo fare un back up settimanale. Ho una stampante con wifi ma è sempre spenta, in quanto la usiamo poco e quando serve.

Quindi in totale abbiamo il mio Mbp, un portatile windows vecchio xp e un portatile windows 7, un iphone e uno smartphone.

 

Ora detto questo, volendo prendere il router da te consigliato, ho un dubbio...ti riposto il link del router: http://www.amazon.it/TP-LINK-TD-W8970-4-Porte-Wireless-versatili/dp/B00A122XG6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1395921831&sr=8-1&keywords=w8970

 

Se noti sotto il nome del modello e dopo le stelle di valutazione dice: "Taglia" con 4 differenti scelte e non so cosa significano...  :oops:

 

 

 

se clicchi sulle 4 taglie, vedi la differenza. sono modelli diversi via via meno performanti o con caratteristiche inferiori

 

se guardi sulla pagina del produttore ti rendi conto delle differenze :  http://www.tp-link.it/products/?categoryid=203

 

comunque anche in fondo alla pagina di Amazon, c'è il confronto tra i modelli in 300N ! cambiano le porte Ethernet, le antenne, la presenza o meno di una porta USB per stampanti o HDD, etc.

 

io ti posso confermare solo la qualità di quello suggerito. a me intersessava quel modello perchè ha le porte Ethernet Gigabit, che a me servono

Modificato da merlino165

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se clicchi sulle 4 taglie, vedi la differenza. sono modelli diversi via via meno performanti o con caratteristiche inferiori

 

se guardi sulla pagina del produttore ti rendi conto delle differenze :  http://www.tp-link.it/products/?categoryid=203

 

io ti posso confermare solo la qualità di quello suggerito. a me intersessava quel modello perchè ha le porte Ethernet Gigabit, che a me servono

 

 ok Merlino, grazie. A questo punto opterei lo stesso per quello che possiedi tu. Farò l'ordine per prenderlo.

 

Certo questa roba delle connessioni è proprio un mistero un po'...io sono una persona che comunque cerca sempre di apprendere cose nuove ecc.

 

Ma davanti a queste situazioni io alzo le mani e devo ringraziare te e in generale anche il forum.

 

Quindi alla fine, non ci resta che chiudere questo argomento. Alla fine di tutto, gira e rigira, è da mesi e mesi che pensavo al cambio del modem. E ora che abbiamo fatto questi controlli insieme, a quanto pare non c'è altra soluzione :)  spero di non rientrare tra gli sfigati del 1% che ha problemi con router nuovo!  :ghghgh:

 

Ti farò sapere magari, appena lo avrò, giusto per poter dire: Bene ora va tutto alla grande!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 ok Merlino, grazie. A questo punto opterei lo stesso per quello che possiedi tu. Farò l'ordine per prenderlo.

 

Certo questa roba delle connessioni è proprio un mistero un po'...io sono una persona che comunque cerca sempre di apprendere cose nuove ecc.

 

Ma davanti a queste situazioni io alzo le mani e devo ringraziare te e in generale anche il forum.

 

Quindi alla fine, non ci resta che chiudere questo argomento. Alla fine di tutto, gira e rigira, è da mesi e mesi che pensavo al cambio del modem. E ora che abbiamo fatto questi controlli insieme, a quanto pare non c'è altra soluzione :)  spero di non rientrare tra gli sfigati del 1% che ha problemi con router nuovo!  :ghghgh:

 

Ti farò sapere magari, appena lo avrò, giusto per poter dire: Bene ora va tutto alla grande!

 

 

:ok:


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa Merlino  :oops:  ho fatto l'ordine. Volevo chiederti...ho visto sul sito che mi hai dato i vari modelli ecc. il router ho letto che dovrebbe necessitare di aggiornamento firmware?

premetto che non so cosa significhi. C'è scritto che, quando mi arriva il prodotto comunque, devo verificare sull'etichetta sotto il router la versione ed eventualmente scaricare dal loro sito l'ultima versione di firmware? tu l'hai mai fatto? se si, mi potresti spiegare come funziona?

 

grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa Merlino  :oops:  ho fatto l'ordine. Volevo chiederti...ho visto sul sito che mi hai dato i vari modelli ecc. il router ho letto che dovrebbe necessitare di aggiornamento firmware?

premetto che non so cosa significhi. C'è scritto che, quando mi arriva il prodotto comunque, devo verificare sull'etichetta sotto il router la versione ed eventualmente scaricare dal loro sito l'ultima versione di firmware? tu l'hai mai fatto? se si, mi potresti spiegare come funziona?

 

grazie

 

 

io l'ho acquistato 20 giorni fa ed è arrivato con l'ultimo firmware installato

 

comunque sotto all'etichetta non c'è scritto nulla, il firmware si verifica dall'interfaccia Web del router quando entri per mettere le impostazioni

 

ti servirà impostare i parametri per l'Adsl, ma è semplicissimo: http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=GuideBook&nodeId=/AT_REPOSITORY/92019

 

il menù è in inglese, ma è semplicissimo impostarlo, visto che hai la configurazione guidata che ti aiuta a farlo in due minuti


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io l'ho acquistato 20 giorni fa ed è arrivato con l'ultimo firmware installato

 

comunque sotto all'etichetta non c'è scritto nulla, il firmware si verifica dall'interfaccia Web del router quando entri per mettere le impostazioni

 

ti servirà impostare i parametri per l'Adsl, ma è semplicissimo: http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=GuideBook&nodeId=/AT_REPOSITORY/92019

 

il menù è in inglese, ma è semplicissimo impostarlo, visto che hai la configurazione guidata che ti aiuta a farlo in due minuti

 

Ho capito :)  va bene, allora non mi resta che aspettare il router  :ghghgh:  :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Merlino! mi è arrivato il modem! una domanda: ma il cd devo inserirlo solo per il pc Windows? dalle istruzioni mi è parso di capire così

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Merlino! mi è arrivato il modem! una domanda: ma il cd devo inserirlo solo per il pc Windows? dalle istruzioni mi è parso di capire così

 

 

il CD non serve nemmeno su Windows ! per Mac nemmeno credo che ci sia qualcosa in quel CD

 

tu la prima volta collega il Router al Mac via Ethernet, imposta tutto con l'utilità di configurazione e poi usi il Wifi


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sto usando il cd per Windows. Così dice sul manuale. Ma a parte questo mi son bloccato alla configurazione ISP. Ho messo PPPoA poi VPI 8 VCI 35 e poi mi chiede encapsulation mode cosa scelgo tra cc-mux e LLC?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sto usando il cd per Windows. Così dice sul manuale. Ma a parte questo mi son bloccato alla configurazione ISP. Ho messo PPPoA poi VPI 8 VCI 35 e poi mi chiede encapsulation mode cosa scelgo tra cc-mux e LLC?

 

 

lascia perdere il CD, perdi solo che tempo ! comunque vedi tu !

 

io la configurazione di Alice, già te l'avevo postata nelle risposte precedenti !!    http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=GuideBook&nodeId=/AT_REPOSITORY/92019


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si si lasciato perdere. Ho configurato con i parametri che mi hai dato. Ma il wifi non va. Risulto connesso ma non funziona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si si lasciato perdere. Ho configurato con i parametri che mi hai dato. Ma il wifi non va. Risulto connesso ma non funziona

 

 

allora....se dici che è connesso al Wifi, non può non andare

 

forse vuoi dire che è connesso ma non va in Internet ?

 

io non so sinceramente il livello delle tue conoscenze, ma tra tutti i Router che ho avuto, lasciando perdere quelli preimpostati di Telecom, questo è tra i più semplici da impostare che io abbia mai trovato


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora....se dici che è connesso al Wifi, non può non andare

 

forse vuoi dire che è connesso ma non va in Internet ?

 

io non so sinceramente il livello delle tue conoscenze, ma tra tutti i Router che ho avuto, lasciando perdere quelli preimpostati di Telecom, questo è tra i più semplici da impostare che io abbia mai trovato

 

Ho seguito tutte le impostazioni sul foglio di nuovo e ora funziona! :)   velocità connessione 217

 

Merlino...potresti per caso aiutarmi con un pc windows xp ? è di mio padre e non so proprio come sistemarlo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho seguito tutte le impostazioni sul foglio di nuovo e ora funziona! :)   velocità connessione 217

 

Merlino...potresti per caso aiutarmi con un pc windows xp ? è di mio padre e non so proprio come sistemarlo...

 

 

vedi che era il Router il problema ?!

 

in cos dovrei aiutarti con Win Xp....che problemi hai !?


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vedi che era il Router il problema ?!

 

in cos dovrei aiutarti con Win Xp....che problemi hai !?

 

Stupido Router!  :ghghgh:

dunque per xp  già con il vecchio modem succedeva questo:

1) il pc risulta connesso alla rete (adesso anche al router nuovo)

2) se apro internet non si connette! Quando carica la pagina esce scritto sotto a sinistra  Risoluzione Host in corso...

      praticamente però in centro connessioni di rete mi trova:  A banda larga  Alice ADSL disconnesso, con firewall Miniport WAN (PPPOE) e poi LAN ad alta velocità: a) Connessione 1394, Connesso con firewall 1394 Net Adapter, Connessione rete senza fili, connesso con firewaal Atheros... e Connessione alla rete locale (LAN) cavo scollegato

 

Ora per farlo accedere su internet con il vecchio modem alice, i primi tempi andava a meraviglia, connessione wifi normalmente funzionalmente...successivamente non so perché, per farlo andare su internet, oltre alla connessione wifi bisogna connettersi anche con Alice ADSL

 

Ora con il nuovo router questo giochino non funziona più e il pc risulta connesso con wifi ma non riesce a connettersi con AliceADSL miniport WAN: esce questo errore: errore 678: il computer remoto non risponde

 

spero di essermi spiegato

Modificato da Dakkio85

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stupido Router!  :ghghgh:

dunque per xp  già con il vecchio modem succedeva questo:

1) il pc risulta connesso alla rete (adesso anche al router nuovo)

2) se apro internet non si connette! Quando carica la pagina esce scritto sotto a sinistra  Risoluzione Host in corso...

      praticamente però in centro connessioni di rete mi trova:  A banda larga  Alice ADSL disconnesso, con firewall Miniport WAN (PPPOE) e poi LAN ad alta velocità: a) Connessione 1394, Connesso con firewall 1394 Net Adapter, Connessione rete senza fili, connesso con firewaal Atheros... e Connessione alla rete locale (LAN) cavo scollegato

 

Ora per farlo accedere su internet con il vecchio modem alice, i primi tempi andava a meraviglia, connessione wifi normalmente funzionalmente...successivamente non so perché, per farlo andare su internet, oltre alla connessione wifi bisogna connettersi anche con Alice ADSL

 

Ora con il nuovo router questo giochino non funziona più e il pc risulta connesso con wifi ma non riesce a connettersi con AliceADSL miniport WAN: esce questo errore: errore 678: il computer remoto non risponde

 

spero di essermi spiegato

 

 

era stata creata sul computer una connessione PPPoE che ora non serve più, visto che il Modem è dettato come Bridged & Routed

 

devi eliminare quella connessione e usare solamente il Wifi, impostandolo con la chiave Wpa che hai messo sul modem


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

era stata creata sul computer una connessione PPPoE che ora non serve più, visto che il Modem è dettato come Bridged & Routed

 

devi eliminare quella connessione e usare solamente il Wifi, impostandolo con la chiave Wpa che hai messo sul modem

 

allora quella connessione l'ho eliminata...quella connessione 1394 net adapter la lascio connessa?

comunque sono andato in proprietà della connessione wifi e come autenticazione di rete c'è già WPA2-PSK e a Chiave di rete ho messo la password di accesso a internet

non funziona..dice sempre Risoluzione host

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora quella connessione l'ho eliminata...quella connessione 1394 net adapter la lascio connessa?

comunque sono andato in proprietà della connessione wifi e come autenticazione di rete c'è già WPA2-PSK e a Chiave di rete ho messo la password di accesso a internet

non funziona..dice sempre Risoluzione host

 

 

ma quel Computer ha il Wifi integrato o una chiavetta ?

 

perché quella connessione Net Adapter mi sembra relativa ad una chiavetta internet


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quel Computer ha il Wifi integrato o una chiavetta ?

 

perché quella connessione Net Adapter mi sembra relativa ad una chiavetta internet

 

si si wifi integrato. Non so perché ci sia questo Net Adapter.

Ma se io riformattassi il computer da zero...si risolverebbe tutto?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si si wifi integrato. Non so perché ci sia questo Net Adapter.

Ma se io riformattassi il computer da zero...si risolverebbe tutto?

 

 

sicuro si risolve, ma la cosa mi sembra un po' drastica, solo per risolvere il problema del Wifi !  :ghghgh:

 

disattiva pure quel Net Adapter, tanto male non fa, non disinstallarla !

 

poi imposta il Wifi correttamente, magari c'è impostato qualche parametro come IP fisso errato nelle impostazioni TCP/IP

Modificato da merlino165

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sicuro si risolve, ma la cosa mi sembra un po' drastica, solo per risolvere il problema del Wifi !  :ghghgh:

 

disattiva pure quel Net Adapter, tanto male non fa, non disinstallarla !

 

poi imposta il Wifi correttamente, magari c'è impostato qualche parametro come IP fisso errato nelle impostazioni TCP/IP

 

:ghghgh:  non so come cappero impostarlo questo wifi...dunque..io clicci col destro sulla connessione wifi e si apre la scheda "generali" dove trovo i vari componenti tutti con la spunta (la virgola per intenderci). Questi componenti con la spunta sono:

- Client per reti Microsoft

- Wireless Intermediate Driver

- Condivisione file e stampanti

- Utilità di pianificazione pacchetti  QoS

- Protocollo Internet (TCP/IP)

 

:pope:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Protocollo internet TCP/IP

Da li si impostano i parametri di rete: IP e DNS

Dopo averli impostati accedi e metti la password


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo