Vai al contenuto





Robertojk

Problema dopo l'avvio del Mac

Recommended Posts

Salve a tutti,

io ho un problema con il mio mac da qualche tempo.  che si verifica dopo aver acceso il mac, ma non ogni volta .

io accendo il mac, si carica, inserisco la password e mi appare il desktop e dopo un pò le carte e quando invece dovrebbero apparire tutte le app del dock non appaiono e lo sfondo diventa griggio e subito dopo appare lo sfondo e poi nuovamente griggio questa cosa non si ferma finche non riavvio. Stranamente però posso muovere il cursore quando accade... voi che ne pensate ? Come posso risolvere il problema ?

Modificato da Robertojk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Salve a tutti,

io ho un problema con il mio mac da qualche tempo.  che si verifica dopo aver acceso il mac, ma non ogni volta .

io accendo il mac, si carica, inserisco la password e mi appare il desktop e dopo un pò le carte e quando invece dovrebbero apparire tutte le app del dock non appaiono e lo sfondo diventa griggio e subito dopo appare lo sfondo e poi nuovamente griggio questa cosa non si ferma finche non riavvio. Stranamente però posso muovere il cursore quando accade... voi che ne pensate ? Come posso risolvere il problema ?

questa mi manca ......

 

se ho inteso, quando gli gira parte fai il login e comincia a loop-pare con schermate grige e lo sfondo, al brucio si potrebbe pensare o da l'idea di qualcosa sulla driver grafico o che sia qualche cosa a livello software non caricato o cerca di caricare e non trova .....

 

hai provato ad avviare in safe mode o/e eseguire un reset della pram che non sia solo li il problema si è "sporcata" la pram e ti fa quello scherzetto dato che te lo fa ogni tanto.......

 

Fai così che vediamo cosa succede vai in recovery  e fai una riparazione dei permessi e un controllo dell HD almeno da quel lato si è apposto e vediamo anche se fa lo stesso scherzo o meno discriminiamo la supposizione fatta prima sul driver grafico....

 

Fatto quelle due operazioni esci e spegni, riavvia tenendo premuti i tasti " CMD + ALT + P + R " tieni premuto sentirai un " boing" rilascia i tasti dopo il secondo "boing" e lascia riavviare e vedi se si verifica lo stesso problema da te descritto .....

 

cominciamo da qui poi vediamo......

 

bye bye :ciao:


Best Regards from Italy

Alessandro Massone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo