Vai al contenuto





iTommy99

OS X Yosemite 10.10 Come vi sembra?

Recommended Posts

Qualcuno ha aggiornato a 10.10.1?

 

 

fatto questa mattina mentre facevo colazione.... ma non l'ho usato poi.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Qualcuno ha aggiornato a 10.10.1?

 

Io da Almeno una settimana circa...... ma era la beta ... ora installo l'ufficiale....

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Fatto e provato, ma niente di che.

I casini che combina (driver inutilizzabili) sono ancora tal quale e continuo ad avere periferiche inservibili.

Sono sempre più dubbioso sul passaggio ... la speranza non serve a nulla.


Un geloso introverso schivo ed abbottonato ... in libera uscita :-o                                   Backup SEMPRE!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Provato anche l'ufficiale a me funziona tutto in maniera Fantastica esattamente come prima...... :ok:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Doveva risolvere il problema dei backup vecchi non visibili in TM… Non l'ha risolto!


 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Doveva risolvere il problema dei backup vecchi non visibili in TM… Non l'ha risolto!

Ovvio! Di tutti i bug che avevo riscontrato non ne è stato risolto nemmeno uno. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Più passa il tempo più pare che l'unico a non avere problemi su yosemite sono io XD.

I backup su TM mi si vedono, non ho problemi con la scheda grafica dedicata nè con l'integrata.... e neanche problemi vari di rallentamenti ecc...

Modificato da Lief

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Più passa il tempo più pare che l'unico a non avere problemi su yosemite sono io XD.

I backup su TM mi si vedono, non ho problemi con la scheda grafica dedicata nè con l'integrata.... e neanche problemi vari di rallentamenti ecc...

 

Non sei il solo facciamo il paio ...... :ok:

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiornato a 10.10.1 da Combo e tutto ok. Sbaglierò, ma l'animazione del Mission Control sembra decisamente fluida ora, ma aspetterò di usarlo più intensamente per poterlo dire con certezza.

Invece il passaggio tra le schede delle info del Mac rimane scattosa, ma è un problema di Yosemite, perché la stessa cosa accade col nuovissimo iMac 5K Retina...


 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Più passa il tempo più pare che l'unico a non avere problemi su yosemite sono io XD.

I backup su TM mi si vedono, non ho problemi con la scheda grafica dedicata nè con l'integrata.... e neanche problemi vari di rallentamenti ecc...

Mah, dire di non avere problemi potrebbe non essere reale. Nel senso...uno nota i bug a seconda dell'uso che fa del mac. Magari anche tu hai i bug che ho riscontrato io ma non li hai notati perchè non fai l'uso che ne faccio io. Io, per esempio, non rilevo problemi con il wifi né con la scheda grafica (ho un mbp del 2010 sgrat sgrat). I problemi che ho io li hanno anche altri (ci sono molti post sul forum Apple). Tu non hai problemi con i backup vecchi di TM: io li ho su un macmini 2012, un imac2013, e il macbook pro2010! :D (che poi anche su questo bug di TM c'è una parziale soluzione...a dimostrazione che è un vero bug)

Modificato da elapepa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se non hai rilevato nessun bug per cosa li cercavi???

 

 

https://discussions.apple.com/thread/6613378

 

https://discussions.apple.com/thread/6613807?start=60&tstart=0

 

https://discussions.apple.com/thread/6601861

 

 

Ti bastano? Se vuoi ne metto ancora....

Modificato da elapepa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

semplice curiosità...alcuni ho letto che han risolto resettando time capsule, altri hanno avuto quel problema perché avevano attivato filevault...tu non rientri in nessuno dei casi?

neanche da finder vedi le cartelle di backup?

Modificato da alexrider

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti riferisci al solo problema Time Machine? Time Capsule l'ho resettata, filevault mai stato attivato. Dal finder certo che le vedo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo problema, come scritto nel mio primo post, ce l'ho con 3 mac diversi in 3 situazioni diverse.

In pratica, non entra nei backup fatti con mavericks. I vecchi di yosemite (in questo mese) li leggo ovviamente.

 

Ma, ripeto, questo è solo uno dei problemi...

 

E ti dirò di più...tutte e tre le macchine sono formattate e con yosemite installato ex novo senza nessun ripristino di backup! Secondo me, paradossalmente, chi ha fatto solo un aggiornamento su mavericks di problemi ne ha meno. Siamo alla follia pura.

 

Lavoro su Mac dal System7, passando per l'8 il 9 e tutti gli osx....mai visti/avuti tutti questi problemi.

Modificato da elapepa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che significa nuovi backup?? Ho time machine che fa il suo lavoro ogni ora...se entro dentro mi entra solo in quelli fatti con yosemite. Infatti, se vado sui backup di yosemite la linguetta è di un rosso vivo...se vado sui precedenti è più chiara. Cos'è che non capisci??

Modificato da elapepa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mah, dire di non avere problemi potrebbe non essere reale. Nel senso...uno nota i bug a seconda dell'uso che fa del mac. Magari anche tu hai i bug che ho riscontrato io ma non li hai notati perchè non fai l'uso che ne faccio io. Io, per esempio, non rilevo problemi con il wifi né con la scheda grafica (ho un mbp del 2010 sgrat sgrat). I problemi che ho io li hanno anche altri (ci sono molti post sul forum Apple). Tu non hai problemi con i backup vecchi di TM: io li ho su un macmini 2012, un imac2013, e il macbook pro2010! :D (che poi anche su questo bug di TM c'è una parziale soluzione...a dimostrazione che è un vero bug)

 

che ti devo dire, penso di essere tra coloro che il computer lo usano di più (proprio per mia passione personale) infatti mi ero accorto di molti bug di mavericks (ad esempio il passaggio della scheda video a volte faceva scomparire la freccetta del mouse).

Time machine non ha avuto problemi nè su macbook pro retina 15'' 2012 nè su macbook air 11'' 2014, non dubito che come bug esista (visto che ne parlano in tanti) però immagino che non tutti ne siano affetti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

che ti devo dire, penso di essere tra coloro che il computer lo usano di più (proprio per mia passione personale) infatti mi ero accorto di molti bug di mavericks (ad esempio il passaggio della scheda video a volte faceva scomparire la freccetta del mouse).

Time machine non ha avuto problemi nè su macbook pro retina 15'' 2012 nè su macbook air 11'' 2014, non dubito che come bug esista (visto che ne parlano in tanti) però immagino che non tutti ne siano affetti.

Eh lo so, comunque anche io non è che lo uso poco eh...10 ore al giorno non sono pochine pochine :D Comunque purtroppo è così. Ognuno ha il suo/suoi mac e i suoi problemi. Io un'esperienza così non l'avevo mai avuta...e difficilemente mi sono ritrovato ad usare personalmente 3 mac diversi nello stesso periodo. I bug sono così...non a tutti spuntano fuori...fortuna loro.

 

non capisco perché ti inalberi...cmq affari tua e scusa per il disturbo.

E chi si inalbera??? Mi inalbero perchè ti chiedo cosa è che non capisci?  Ho semplicemente risposto alle cose che mi chiedevi...ma l'ultimo post non l'ho capito visto che a quelle domande avevo già risposto. 

Modificato da elapepa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il fatto é che sul telefono non mi era uscita tutta la risposta..quindi ho richiesto dei backup per questo motivo.

mi spiace ma non so essere di aiuto a questo punto non so piú cosa dire, sorry.

scusa per il malinteso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il fatto é che sul telefono non mi era uscita tutta la risposta..quindi ho richiesto dei backup per questo motivo.

mi spiace ma non so essere di aiuto a questo punto non so piú cosa dire, sorry.

scusa per il malinteso.

Figurati! ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io nella mia esperienza d'uso finora avevo solo riscontrato per caso il risveglio dallo sleep ogni due ore (quello indicato con RTC Alarm, per capirci). Ora non saprei se è stato risolto, controllerò da terminale tra un paio di giorni.


OSX 10.10 iMac mid 2011 21,5" i5 2.5GHz, OWC Mercury Extr. Pro 6G 240GB, 16GB ram, ATI HD6750M 512GB

iOS 7.1.2 iPad Mini Retina Black 16GB WiFi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io nella mia esperienza d'uso finora avevo solo riscontrato per caso il risveglio dallo sleep ogni due ore (quello indicato con RTC Alarm, per capirci). Ora non saprei se è stato risolto, controllerò da terminale tra un paio di giorni.

Già, c'è anche quello!  :confused: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

da non credere, dopo l'aggiornamento Safari non ne vuol sapere di aprirsi, ho riavviato e spento svariate volte e non va.. quindi, gia prima ero tentato di tornare a Mavericks e ora mi sa che lo faccio. oppure faccio un istallazione pulita di Yosemite..

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come faccio a tornare al mavericks?? Di yosemite non ne posso piú! Vorrei tornare a vedere skygo

 

hai un backup fatto con TM quando avevi mavericks?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo