Vai al contenuto





iTommy99

OS X Yosemite 10.10 Come vi sembra?

Recommended Posts

è ottima ma pur sempre una beta. va bene per "giocarci" ma come OS definitivo è ancora presto. poi mancano pochi mesi alla release ufficiale... quindi.

 

un pò di pazienza.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


iPhoto funziona, iwork aggiornato idem , anche se a volte va in blocco con rotella arcobaleno...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho intallato su hd esterno e lo sto testando

Se riavvio premendo ALT per tornare al sistema operativo del mbp (maverick) mi chidede se voglio ripristinare da TM o configurarlo come nuovo...

 

Perchè?Non dovrebbe essere sufficiente riavviarlo dato che ha già dentro il suo solito sistema operativo?

Devo ripristinare da time machine????


Non sono pigro, vivo a basso consumo energetico...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

una cosa strana... 

ho installato Yosemite pulito, ora però la tastiera mi si accende dopo il login dell'account 


- MacBook Pro Air 13" anno 2014 - MacBook Pro 13" i5 8Gb DDR3 HD SSD 125Gb, anno 2011
- iPhone 5S 16Gb - iPad Air Cell+wi-fi 16Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

installato stamane su HD esterno e recuperato backup di Time Machine

 

dopo aver verificato che tutte le App di mio interesse funzionassero ( l'uniche a non andare sono Onyx e CCC ), ho provveduto ad aggiornare definitivamente il MacBook Air

 

impressione estremamente positiva, senza il minimo rallentamento, crash o altri problemi

 

molto, molto bene per essere una beta

 

per ora l'iMac, sul quale lavoro abitualmente, lo lascio con Mavericks e tra un paio di mesi vedremo


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domanda stupida , ma perché è disabilitata la voce per arrivare il login automatico quando sono nelle impostazioni del utente?

Per il resto direi che è davvero stabile

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è a buon punto ma è pur sempre una beta..aspetterei 

 

Direi che è molto più che a buon punto, ma l'attendere è d'obbligo, se col Mac ci si lavora seriamente e non si giocherella. 

È ragionevole supporre che Yosy venga rilasciato a fine settembre/inizio ottobre: se non ti hanno particolari fregole, si può tranquillamente attendere.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Installato da 24 ore e zero problemi mi sa che lo lascio anche perché ho fatto upgrade per errore di Mavericks e mi funziona tutto.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

C'è proprio un bug, da impostazioni accessibilità se si prova a togliere la spunta da "disattiva log in automatico" non ti fa impostare l'utente e quindi qualsiasi psw si va a digitare non fa proseguire, l'unica soluzione è creare un nuovo utente, disabilitare per il nuovo utente il blocco al log in automatico e poi cancellare il vecchio utente.

Segnalato ad apple

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Altro Bug ibooks non mi scarica i libri acquistati, anche dopo aver autorizzato l'acquisto.

Safari appena aperto è molto lento a caricare le pagine, poi si velocizza, molto bella la grafica, ma troppo lento ancora.

Segnalati ad apple.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bugs? state parlando di una versione beta non di un OS appena rilasciato... per favore....


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Amarcord: mi ricordo della beta pubblica del primo Mac OS X, il 10.0. 

Quella sì che fu una vera sofferenza (e anche l'OS definitivo fu altrettanto imbarazzante).

Questo qui, al confronto, è una scheggia interplanetaria. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bugs? state parlando di una versione beta non di un OS appena rilasciato... per favore....

Si è se nessuno segnala i bug la beta rimarrà sempre beta! Possibile che bisogna avere sempre qualcosa da dire su chi cerca di contribuire a migliorare un prodotto??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si è se nessuno segnala i bug la beta rimarrà sempre beta! Possibile che bisogna avere sempre qualcosa da dire su chi cerca di contribuire a migliorare un prodotto??

 

Di solito Apple rilascia le beta pubbliche quando sta per rilasciare un prodotto che slega completamente dal passato, ed in cui gli sforzi dei programmatori e dei sistemisti sono massimi.

Vi fu una beta pubblica per il primo Mac OS X, e c'è una beta pubblica per Yosemite: le due cose sono collegate, in quanto si tratta di due OS che hanno cambiato e stanno per cambiare un corso.

Quindi, Apple vuole testare ad ampio spettro il nuovo software; non tanto per i bug, quanto più che altro per l'impatto che ha sulla sua clientela, in senso generale.

Mac OS X lasciò indietro il vecchio Mac OS come lo conoscevamo da una ventina d'anni, e aprì la strada all'OS che abbiamo apprezzato fino ad oggi (con alti e bassi, tocca dirlo).

Yosemite cambia ancora una volta la situazione, e lascia indietro un OS che ormai era diventato molto autoreferenziale e in cui le versioni maggiori non portavano più seri miglioramenti.

Ovvio che quindi Apple abbia aperto la beta al pubblico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si è se nessuno segnala i bug la beta rimarrà sempre beta! Possibile che bisogna avere sempre qualcosa da dire su chi cerca di contribuire a migliorare un prodotto??

 

 

non è questo il posto per questo tipo di segnalazioni, certo fa piacere saperlo, ma state parlando di un prodotto che non è ancora pronto. 


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io, in totale controcorrente, ma l'ho sempre fatto: ieri dopo aver provato per bene Yosemite sull'Air e riscontrato, che per le mia esigenze, non ci sono bugs che mi impediscano di lavorare, sono passato a Yosemite anche sull'iMac principale

 

veloce, affidabile, senza alcun genere di impuntamenti e, per i miei gusti, esteticamente molto piacevole, specialmente nella Dock


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io, in totale controcorrente, ma l'ho sempre fatto: ieri dopo aver provato per bene Yosemite sull'Air e riscontrato, che per le mia esigenze, non ci sono bugs che mi impediscano di lavorare, sono passato a Yosemite anche sull'iMac principale

 

veloce, affidabile, senza alcun genere di impuntamenti e, per i miei gusti, esteticamente molto piacevole, specialmente nella Dock

 

 

mi sembra che tu usi Tuxera giusto? funziona? 

hai aggiornato o installazione pulita?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mi sembra che tu usi Tuxera giusto? funziona? 

hai aggiornato o installazione pulita?

 

si Tuxera funziona senza problemi.......scrittura e anche formattazione

sull'Air ho aggiornato.........pure sull'iMac, ma ho avuto la malaugurata idea di attivare il Trim tramite Chameleon ed ho dovuto rifare tutto d'accapo, visto che non sono riuscito più a bootare il disco. un pò un casino, visto che per far funzionare il tutto ho dovuto anche disfare e rifare il Fusion Drive

 

visto la mala parata, ho reinstallato da zero e recuperato da Time Machine


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho intallato su hd esterno e lo sto testando

Se riavvio premendo ALT per tornare al sistema operativo del mbp (maverick) mi chidede se voglio ripristinare da TM o configurarlo come nuovo...

 

Perchè?Non dovrebbe essere sufficiente riavviarlo dato che ha già dentro il suo solito sistema operativo?

Devo ripristinare da time machine????

Stessa identica situazione...

Comunque nel mio vecchietto (macbook alluminio 2008) devo dire che si comporta bene molto più veloce e pochissimi problemi.

iTunes dopo l'aggiornamento alla 12 è in inglese, safari non mi mostrava la barra dei preferiti ma si è risolto da solo, Office nessun problema, per essere una beta non credo si potesse chiedere molto di più altrimenti si aspetta almeno il primo aggiornamento dopo l'uscita del sistema visto che anche quando lo rilasciano hanno sempre dei piccoli bug.

Per quanto riguarda l'estetica  credevo peggio, ma come la maggior parte di noi utilizzando sia iPad che iPhone siamo già rodati.

Modificato da asterix_a

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si Tuxera funziona senza problemi.......scrittura e anche formattazione

sull'Air ho aggiornato.........pure sull'iMac, ma ho avuto la malaugurata idea di attivare il Trim tramite Chameleon ed ho dovuto rifare tutto d'accapo, visto che non sono riuscito più a bootare il disco. un pò un casino, visto che per far funzionare il tutto ho dovuto anche disfare e rifare il Fusion Drive

 

visto la mala parata, ho reinstallato da zero e recuperato da Time Machine

 

 

ottimo.

non ho niente da perdere ma preferisco aspettare.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho messo la beta pubblica, ma non riconosce più la chiavetta wind. Lampeggia verde e si apre il programma però non la vede non dandomi quindi la possibilità di connettermi. Avete qualche idea per risolvere il problema?

 

Grazie mille

 

Marco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho messo la beta pubblica, ma non riconosce più la chiavetta wind. Lampeggia verde e si apre il programma però non la vede non dandomi quindi la possibilità di connettermi. Avete qualche idea per risolvere il problema?

 

Manda un Feedback al produttore della chiavetta.

Non aspettarti nulla da Wind, ha smesso di aggiornare Mobile Partner per HUAWEI e credo non si sbatta certo di più per altri.


Un geloso introverso schivo ed abbottonato ... in libera uscita :-o                                   Backup SEMPRE!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io, in totale controcorrente, ma l'ho sempre fatto: ieri dopo aver provato per bene Yosemite sull'Air e riscontrato, che per le mia esigenze, non ci sono bugs che mi impediscano di lavorare, sono passato a Yosemite anche sull'iMac principale

veloce, affidabile, senza alcun genere di impuntamenti e, per i miei gusti, esteticamente molto piacevole, specialmente nella Dock

Idem devo solo decidere se lasciarlo su come upgrade o reinstallarlo da 0.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bugs? state parlando di una versione beta non di un OS appena rilasciato... per favore....

Appunto che è una versione beta li segnalo in questo forum, la provo proprio perché mi aspetto di trovare dei bug e devo dire che sono davvero pochi per essere una beta, lo sto usando assiduamente pure con logic, dove noto funzioni mancanti rispetto a farlo girare su maveriks (il meno impostazioni sia del progetto che di logic è ridotto al minimo, neppure la toolbar si può personalizzare) e oltre a scriverli qua li scrivo tutti ad apple, pensavo che queste pagine servissero a confrontarsi e non solo a dire quanto è bello yosemite (che sono il primo a dire che è davvero uno spettacolo)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutto sommato bene, a parte un paio di script che devo verificare e ricontrollare (non partono piu) il resto funziona egregiamente. Unica cosa che ho notato e'che fatica un pochino a spegnersi; ho un mac mini del 2012

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non è questo il posto per questo tipo di segnalazioni, certo fa piacere saperlo, ma state parlando di un prodotto che non è ancora pronto.

Infatti l'ha segnalato alla apple, questo è un forum e si parla e ci si aiuta, se a te da fastidio sei libero di non rispondere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Capita anche a voi che non vi visualizzi un HD esterno?

 

ho provato a collegare 5 HDD esterni, anche in contemporanea, ma non ho riscontrato questo problema


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo