nikapple Inviato 5 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 coma da titolo.... da qualche giorno ho iniziato a produrmi questa bevanda squisita, altre persone che lo fanno? giusto per scambiarci consigli a riguardo.... per esempio è idea comune che sia meglio utilizzare il latte UHT rispetto quello fresco, altri lo fanno con latte di capra, altri con quello di soia, condividiamo!!! il mio lo sto producendo con latte UHT intero, questo perchè nn interessano i batteri od i fermenti che stanno nel latte, ma ci interessano solo quelli che verranno introdotti tramite i kefirian!!! PS preso dalla mania di produrre latticini, sto facendo anche delle ricottine ed il primosale in casa (senza caglio), è una stupidata, ma la soddisfazione ed il gusto sono da 10 e lode!!! le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 5 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 se fai il formaggio avvisami.... La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 5 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 nn è formaggio dato che nn uso il caglio, anche quella che chiamo ricotta tecnicmente nn lo è, uso il latte fresco non il siero, però è identica x sapore e consistenza PS qullo che produrrò a quantità industriale sarà lo yogurt di kefir le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 5 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 nn è formaggio dato che nn uso il caglio, anche quella che chiamo ricotta tecnicmente nn lo è, uso il latte fresco non il siero, però è identica x sapore e consistenza infatti ho scritto .. quando farai il formaggio... come mai ti sei messo a fare questi esperimenti? La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 5 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 il "formaggio" lo faccio x il mio cane che ha il tumore e lo uso x dargli degli integratori liposolubili.... il kefir lo faccio per me, ho iniziato 2 giorni fa quando mi sono arrivati i fiocchi di kefirian (nn quelli vendibili ma quelli che si riproducono), dato che sono un patito di yogurt, inoltre fa molto bene alla salute PS il formaggio vero e proprio nn lo farò mai, quello che posso fare è identico al philadelphia o allo yocca le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 5 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 mi spiace per il cane! che brutta cosa che mi hai detto. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 5 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 noi si combatte non ci scoraggiamo, almeno x il momento! ps anche lui va ghiotto di kefir! le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 5 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Settembre 2014 ho provato poco fa la prima produzione di kefir, lho fatto fermentare 16 ore e nn 24 per ottenerlo più liquido da bere...... è buonissimo!!!! e ora sotto, sta già fermentando x fare lo yogurt questa volta le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Hakai Inazuma Inviato 6 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 6 Settembre 2014 Domanda: che cos'è?!? Ora cerco su Bing PS sono tornato «Solo se si è pronti a considerare possibile l'impossibile si è in grado di scoprire qualcosa di nuovo» Johann Wolfgang von Goethe Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 6 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 6 Settembre 2014 è simile allo yogurt, mentre quest ultimo contiene solo 2 fermenti, il kefir ne contiene 30 più 4 lieviti, si può infatti usare come sostituto del lievito normale... fa molto bene insomma le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Step90VE Inviato 7 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 7 Settembre 2014 giuca voleva scroccarti la zola, ma gli è andata male MacBook White late 2009 — RAM: 8GB 1067MHz DDR3|HDD: 750GB 7200rpm|OSX: 10.10.x, Time Capsule (3rd Generation) — 1TB ÿÿÿÿ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Settembre 2014 Segnala Condividi Inviato 7 Settembre 2014 giuca voleva scroccarti la zola, ma gli è andata male La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 9 Settembre 2014 Autore Segnala Condividi Inviato 9 Settembre 2014 ieri ho preso il latte biologico alpino tedesco al naturasi (http://it.bergbauernmilch.de/index.html), a parte il fatto che in italia solo in un alpeggio di montagna ho provato un latte così squisito, sapeva di fiori ed erba ed ha ben 3.5% di grassi, è venuto un kefir spettacolare!!!! le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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