Vai al contenuto





nikapple

kefir di latte

Recommended Posts

coma da titolo.... da qualche giorno ho iniziato a produrmi questa bevanda squisita, altre persone che lo fanno?

giusto per scambiarci consigli a riguardo....

per esempio è idea comune che sia meglio utilizzare il latte UHT rispetto quello fresco, altri lo fanno con latte di capra, altri con quello di soia, condividiamo!!! :)

 

il mio lo sto producendo con latte UHT intero, questo perchè nn interessano i batteri od i fermenti che stanno nel latte, ma ci interessano solo quelli che verranno introdotti tramite i kefirian!!!

 

PS

preso dalla mania di produrre latticini, sto facendo anche delle ricottine ed il primosale in casa (senza caglio), è una stupidata, ma la soddisfazione ed il gusto sono da 10 e lode!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


nn è formaggio dato che nn uso il caglio, anche quella che chiamo ricotta tecnicmente nn lo è, uso il latte fresco non il siero, però è identica x sapore e consistenza

PS

qullo che produrrò a quantità industriale sarà lo yogurt di kefir :)

Modificato da nikapple

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

nn è formaggio dato che nn uso il caglio, anche quella che chiamo ricotta tecnicmente nn lo è, uso il latte fresco non il siero, però è identica x sapore e consistenza

 

infatti ho scritto .. quando farai il formaggio... 

 

come mai ti sei messo a fare questi esperimenti?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il "formaggio" lo faccio x il mio cane che ha il tumore e lo uso x dargli degli integratori liposolubili....

il kefir lo faccio per me, ho iniziato 2 giorni fa quando mi sono arrivati i fiocchi di kefirian (nn quelli vendibili ma quelli che si riproducono), dato che sono un patito di yogurt, inoltre fa molto bene alla salute

PS

il formaggio vero e proprio nn lo farò mai, quello che posso fare è identico al philadelphia o allo yocca

Modificato da nikapple

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:consolare:  :consolare:  :consolare:

 

mi spiace per il cane!

 

che brutta cosa che mi hai detto.

 

:cray:  :cray:  :cray:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho provato poco fa la prima produzione di kefir, lho fatto fermentare 16 ore e nn 24 per ottenerlo più liquido da bere...... è buonissimo!!!! e ora sotto, sta già fermentando x fare lo yogurt questa volta :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Domanda: che cos'è?!? Ora cerco su Bing ;)

PS sono tornato :D


«Solo se si è pronti a considerare possibile l'impossibile si è in grado di scoprire qualcosa di nuovo» Johann Wolfgang von Goethe

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giuca voleva scroccarti la zola, ma gli è andata male  :ninja:

 

:ghghgh:


MacBook White late 2009 â€” RAM: 8GB 1067MHz DDR3|HDD: 750GB 7200rpm|OSX: 10.10.x, Time Capsule (3rd Generation) â€” 1TB

ÿÿÿÿ

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

giuca voleva scroccarti la zola, ma gli è andata male  :ninja:

 

:ghghgh:

 

:sediata:

  • Love 1

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ieri ho preso il latte biologico alpino tedesco al naturasi (http://it.bergbauernmilch.de/index.html), a parte il fatto che in italia solo in un alpeggio di montagna ho provato un latte così squisito, sapeva di fiori ed erba ed ha ben 3.5% di grassi, è venuto un kefir spettacolare!!!!

Modificato da nikapple

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo