Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Iphone 6 A1549 USA in ita (TIM)


Recommended Posts

Buongiorno a tutti

mi trovo in america, ed ho comprato l’iphone 6 modello Sim Free A1549 Verizon CDMA. Sul sito apple danno compatibilità con le reti 4g di tim. Mi confermate che una volta tornato in italia funziona su rete 4g di Tim ???

:apple: iMac 27 i7 ( late 2010 ) :apple: MacBook Pro 13" 2017 con Touch Bar :apple: MacBook Air ( mid 2014 ):apple: iPhone X :apple: Time capsule 1T :apple: Airport Extreme :apple: Apple Watch stainless steel 38mm + cinturino milanese :apple: 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 137
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Non sono pippe, ma considerazione tecniche... come già detto, l'Iphone 6 di T-Mobile "funziona" ....  Ma "se" ci fosse la possibilità di acquistare il modello "A1586", sarebbe meglio, tutto qui...

Penso che hai comprato il modello sbagliato... Lascio ad altri la sentenza definitiva però

 

Ps.

 

Cito un articolo di un altro sito:

"L’unica accortezza che dovrete avere quando acquisterete il modello A1549 o A1522 è quello di assicurarvi che si tratti della versione GSM del dispositivo e non CDMA."

Modificato da mile058
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono stato all'apple store. Mi hanno confermato che funziona anche in Italia. L'iphone 6 a differenza dei modelli precedenti supporta molte più bande. 

:apple: iMac 27 i7 ( late 2010 ) :apple: MacBook Pro 13" 2017 con Touch Bar :apple: MacBook Air ( mid 2014 ):apple: iPhone X :apple: Time capsule 1T :apple: Airport Extreme :apple: Apple Watch stainless steel 38mm + cinturino milanese :apple: 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì, funziona in italia:

 

https://www.apple.com/iphone/LTE/

 

Da wikipedia: le bande usate in Italia sono 800 - 1800 - 2600 MHz, quindi il tuo rientra in tutte le frequenze  :ok:

 

Evidentemente quel sito che ho consultato non ha approfondito

Modificato da mile058
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sisi da quello che ho capito, quest'anno l'iPhone 6 supporta molte più bande ! La versione CDMA non è nient'altro che la versione gsm + le bande per supportare la versione CDMA ! Per questo mi hanno detto che funziona anche in Italia !!

Modificato da teobilly

:apple: iMac 27 i7 ( late 2010 ) :apple: MacBook Pro 13" 2017 con Touch Bar :apple: MacBook Air ( mid 2014 ):apple: iPhone X :apple: Time capsule 1T :apple: Airport Extreme :apple: Apple Watch stainless steel 38mm + cinturino milanese :apple: 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non è una questione di bande, cmq non preoccuparti in quanto dal 5 o 5s via, quindi incluso il 6, i telefoni CDMA della Verizon hanno anche lo slot per le carte SIM e che sui modelli precedenti non c'era

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non è una questione di bande, cmq non preoccuparti in quanto dal 5 o 5s via, quindi incluso il 6, i telefoni CDMA della Verizon hanno anche lo slot per le carte SIM e che sui modelli precedenti non c'era

Hanno lo slot sim ma funzionano solo su reti CDMA.

Inviato dal mio iPhone 5s Bianchissimo 32gb utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non dire fesserie PF e prima di dire st....e fatevi almeno una ricerca... a beh bisogna anche saper l'inglese me n'ero scordato

http://www.verizonwireless.com/vzw/browse/deviceDetails.jsp?deviceProdId=dev3240008&priceToggle=2y#

Modificato da drzoom
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì, funziona in italia:

 

https://www.apple.com/iphone/LTE/

 

Da wikipedia: le bande usate in Italia sono 800 - 1800 - 2600 MHz, quindi il tuo rientra in tutte le frequenze  :ok:

 

Evidentemente quel sito che ho consultato non ha approfondito

In verita per LTE ... qualche problemino c'è ... Riporto di seguito una cosa che ho trovato.

Per quanto riguarda la compatibilità coi carrier italiani, non dovrebbero esserci problemi col nostro paese, tanto più che i network LTE praticamente sono ancora un progetto in corso d'opera. A giudicare dalla pagina delle specifiche tecniche di iPhone 6, infatti, entrambi i modelli supportano le medesime reti; l'unica differenza apparente è che la variante CDMA di Verizon supporta anche il CDMA, oltreché UMTS/HSPA+/DC-HSDPA, GSM/EDGE e LTE.

Nella documentazione Telecom Italia sull'asta delle frequenze LTE, si legge chiaramente che in Italia si sta investendo in LTE FDD e TDD:

Con la Gara Frequenze di Settembre del 2011 TIM e Vodafone hanno acquisito la stessa quantità di banda LTE FDD (2 blocchi da 5+5 MHz a 800 MHz; 1 blocco a 1800 MHz e 3 blocchi a 2600 MHz. Wind si è aggiudicata blocchi a 800 FDD (di cui uno specifico, cioè adiacente al canale 60 del servizio televisivo) e 4 blocchi FDD nella banda a 2600 MHz (1 è specifico). Tre ha acquisito 1 blocco a 1800 MHz e 4 a 2600 MHz, FDD (2 blocchi da 5+5 MHz) e TDD (2 blocchi da 15 MHz).

Ciò in altre parole significa che, non dovete prendere i modelli A1549 e A1522, preferendo a questi i modelli A1586 e A1524 di iPhone 6 e iPhone 6 Plus. Trovate altre informazioni utili alla pagina del sito Apple dedicata a LTE.

Il problema per quanto ho letto é che in America sbloccati li vende solo t-mobile e quindi i modelli A1549 e A1522

In America dubito fortemente si possano trovare gli altri modelli, visto che sono per mercato europeo.

Quindi ok... L'iPhone 6 si puo comprare in America e funziona... Ma potrebbe avere qualche problema con LTE

....

VISTO CHE CI SONO FACCIO UNA DOMANDA....

l'iPhone 6 richiede SIM nano... Quindi bisognerebbe andare dal proprio operatore prima di partire e farsi cambiare la SIM con una nano. Sapete le tempistiche?

Il cambio SIM comporta peró che si starà senza cell per qualche giorno... Il tempo del viaggio e di comprarsi l'iPhone.

Credo sia l'unico modo per poterlo attivare... E be'.. Ehmm farlo sembrare proprio al rientro..

Perche se al rientro ti chiedono di accenderlo... Ed é senza SIM... Be'.. Non credo sia il massimo.

Voi che ne pensate o come fate?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Con la Gara Frequenze di Settembre del 2011 TIM e Vodafone hanno acquisito la stessa quantità di banda LTE FDD (2 blocchi da 5+5 MHz a 800 MHz; 1 blocco a 1800 MHz e 3 blocchi a 2600 MHz. Wind si è aggiudicata blocchi a 800 FDD (di cui uno specifico, cioè adiacente al canale 60 del servizio televisivo) e 4 blocchi FDD nella banda a 2600 MHz (1 è specifico). Tre ha acquisito 1 blocco a 1800 MHz e 4 a 2600 MHz, FDD (2 blocchi da 5+5 MHz) e TDD (2 blocchi da 15 MHz).

 

Infatti è come dico io, le frequenze utilizzate sono 800 - 1800 - 2600 MHz, quindi entrambe le versioni per ora funzioneranno perfettamente.

 

Non penso che Tim, Wind, Vodafone, 3, ecc cambieranno frequenza a breve, in quanto la maggior parte dei cellulari non supporta tutte quelle frequenze.

A supporto della mia tesi puoi guardare qui le reti supportate da iphone 5, 5s, 5c:

https://www.apple.com/iphone/LTE/

 

Come vedrai sono poche, quindi dubito che i carrier taglieranno fuori tutti i vecchi dispositivi.

 

Allego anche una foto con le frequenze dei vecchi iphone

Screen%20Shot%202014-10-01%20at%2022.56.

 

VISTO CHE CI SONO FACCIO UNA DOMANDA....

l'iPhone 6 richiede SIM nano... Quindi bisognerebbe andare dal proprio operatore prima di partire e farsi cambiare la SIM con una nano. Sapete le tempistiche?

Il cambio SIM comporta peró che si starà senza cell per qualche giorno... Il tempo del viaggio e di comprarsi l'iPhone.

Credo sia l'unico modo per poterlo attivare... E be'.. Ehmm farlo sembrare proprio al rientro..

Perche se al rientro ti chiedono di accenderlo... Ed é senza SIM... Be'.. Non credo sia il massimo.

Voi che ne pensate o come fate?

 

 

Se vai dal tuo operatore ti cambia subito la sim (costo 10€ in genere), il tempo di attivazione dovrebbe essere meno di un'ora, può volerci di più (massimo 24 ore però), dipende dal tuo operatore.

 

Se ti chiedono di accenderlo, lo accendi, non credo ti chiedano della SIM.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Se vai dal tuo operatore ti cambia subito la sim (costo 10€ in genere), il tempo di attivazione dovrebbe essere meno di un'ora, può volerci di più (massimo 24 ore però), dipende dal tuo operatore.

 

Se ti chiedono di accenderlo, lo accendi, non credo ti chiedano della SIM.

 

se cambi la sim perchè passi di modello l'operatore te la cambia gratis, o almeno così mi è successo con tim quando son passato da 4s a 5s

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se cambi la sim perchè passi di modello l'operatore te la cambia gratis, o almeno così mi è successo con tim quando son passato da 4s a 5s

 

A me hanno chiesto 10€  :angry:

Anche a mia mamma, sempre con Tim

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti è come dico io, le frequenze utilizzate sono 800 - 1800 - 2600 MHz, quindi entrambe le versioni per ora funzioneranno perfettamente.

 

Non penso che Tim, Wind, Vodafone, 3, ecc cambieranno frequenza a breve, in quanto la maggior parte dei cellulari non supporta tutte quelle frequenze.

...dubito che i carrier taglieranno fuori tutti i vecchi dispositivi.

 

.

Infatti io non intendevo dire che non funzionerà ma che potrebbe non funzionare al meglio. Le bande FDD e TDD sono diverse dalle classiche... Insomma non basta dire be' ha la 800 la 1800 e la 2600...

Tim Wind e Vodafone non cambieranno frequenze ne a breve ne a lungo... Ma amplieranno le bande utilizzate, tutto qui.

Quindi se un cell le prende tutte, avrà una ricezione migliore... Se non le ha tutte funzionerà lo stesso.. Ma con una ricezione peggiore.

Dubito poi che si parli di molto in la... Visto che son stare assegnate nel 2011 e siamo gia a fine 2014.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho trovato questo post sul forum apple, l’ultimo reply è interessante. Dice di chiedere negli Apple store americani iPhone 6 Sprint version quindi modello A1586 e che funziona in europa tranquillamente.


https://discussions.apple.com/thread/6526816?start=45&tstart=0


 


se qualcuno è in america o ci passa... potrebbe dare conferma o meno della cosa?


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Ho trovato questo post sul forum apple, l’ultimo reply è interessante. Dice di chiedere negli Apple store americani iPhone 6 Sprint version quindi modello A1586 e che funziona in europa tranquillamente.

https://discussions.apple.com/thread/6526816?start=45&tstart=0

 

se qualcuno è in america o ci passa... potrebbe dare conferma o meno della cosa?

 

 

in verità altri post... dicono

 

loopingkuma wrote:

 

ALL iPhones purchased at Full Price ( device only ) from Apple is unlocked regardless of carrier...  because they are device only, not contract phone...  You can buy sprint and use in CHina.

Flat out Wrong!  ALL Sprint phones are locked, regardless of whether you pay full price.  Only Sprint can unlock them, if you meet their criteria.  ALL Verizon phones have an unlocked SIM section, regardless if you DIDN'T pay full price (by legal agreement for Verizon to get use of certain LTE bands)/

 

"Why mislead apple consumer on purpose?  I don't get it."

 

No one is misleading you, learn to read. 

 

 

e ancora

 

I bought an iPhone 5S last November. The store was out of contract-free T-mobile phones. No, problem, the guy in the Apple Store just picked an AT&T version, removed the SIM, pressed a number of buttons while starting it and voila! No more AT&T locked! Just popped in my SIM card and it worked both in the US as well as in Sweden.

 

Apple official line is most likely what KiltedTim and modular747 are writing. Unofficially magic happens in the Apple Store. You just need to ask for it.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo