Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Iphone 6 A1549 USA in ita (TIM)


Recommended Posts

 

temo sia bloccato leggendo il n di serie A1522 che pare essere uno di quelli non compatibili con LTe italiana https://www.apple.com/iphone/LTE/

qualcuno mi ha detto che se non è compatibile con il 4g non lo è nemmeno con il 3g

non mi resta che provare l'unlock del link T-mobile che mi hai mandato.

 

Su questo ti devo smentire,io ho il modello 1549 CDMA e funziona alla stra grande,e pure in lte,ormai vanno tutti bene,hanno messo tutte le bande disponibili.Proverei,come ti ho detto,a contattare Apple,lo store dove lo hai preso(hai la mail sulla fattura),e T-Mobile,poi tiri le tue conclusioni.

IPhone 6 64GB Space Gray  :dance: 
Macbook Air 2015 8 GB ram 256GB SSD  :ok:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 137
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Non sono pippe, ma considerazione tecniche... come già detto, l'Iphone 6 di T-Mobile "funziona" ....  Ma "se" ci fosse la possibilità di acquistare il modello "A1586", sarebbe meglio, tutto qui...

Su questo ti devo smentire,io ho il modello 1549 CDMA e funziona alla stra grande,e pure in lte,ormai vanno tutti bene,hanno messo tutte le bande disponibili.Proverei,come ti ho detto,a contattare Apple,lo store dove lo hai preso(hai la mail sulla fattura),e T-Mobile,poi tiri le tue conclusioni.

me l'ha portato a mano una amica dall'Oregon, non ho fattura. è l'illegalità la causa dei miei problemi?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In verita per LTE ... qualche problemino c'è ... Riporto di seguito una cosa che ho trovato.

Per quanto riguarda la compatibilità coi carrier italiani, non dovrebbero esserci problemi col nostro paese, tanto più che i network LTE praticamente sono ancora un progetto in corso d'opera. A giudicare dalla pagina delle specifiche tecniche di iPhone 6, infatti, entrambi i modelli supportano le medesime reti; l'unica differenza apparente è che la variante CDMA di Verizon supporta anche il CDMA, oltreché UMTS/HSPA+/DC-HSDPA, GSM/EDGE e LTE.

Nella documentazione Telecom Italia sull'asta delle frequenze LTE, si legge chiaramente che in Italia si sta investendo in LTE FDD e TDD:

Con la Gara Frequenze di Settembre del 2011 TIM e Vodafone hanno acquisito la stessa quantità di banda LTE FDD (2 blocchi da 5+5 MHz a 800 MHz; 1 blocco a 1800 MHz e 3 blocchi a 2600 MHz. Wind si è aggiudicata blocchi a 800 FDD (di cui uno specifico, cioè adiacente al canale 60 del servizio televisivo) e 4 blocchi FDD nella banda a 2600 MHz (1 è specifico). Tre ha acquisito 1 blocco a 1800 MHz e 4 a 2600 MHz, FDD (2 blocchi da 5+5 MHz) e TDD (2 blocchi da 15 MHz).

Ciò in altre parole significa che, non dovete prendere i modelli A1549 e A1522, preferendo a questi i modelli A1586 e A1524 di iPhone 6 e iPhone 6 Plus. Trovate altre informazioni utili alla pagina del sito Apple dedicata a LTE.

Il problema per quanto ho letto é che in America sbloccati li vende solo t-mobile e quindi i modelli A1549 e A1522

In America dubito fortemente si possano trovare gli altri modelli, visto che sono per mercato europeo.

Quindi ok... L'iPhone 6 si puo comprare in America e funziona... Ma potrebbe avere qualche problema con LTE

....

VISTO CHE CI SONO FACCIO UNA DOMANDA....

l'iPhone 6 richiede SIM nano... Quindi bisognerebbe andare dal proprio operatore prima di partire e farsi cambiare la SIM con una nano. Sapete le tempistiche?

Il cambio SIM comporta peró che si starà senza cell per qualche giorno... Il tempo del viaggio e di comprarsi l'iPhone.

Credo sia l'unico modo per poterlo attivare... E be'.. Ehmm farlo sembrare proprio al rientro..

Perche se al rientro ti chiedono di accenderlo... Ed é senza SIM... Be'.. Non credo sia il massimo.

Voi che ne pensate o come fate?

se non vogliono ostacolarti, il cambio di sim è istantaneo, a meno che si ha la sfiga di trovare il negozio sprovvisto giusto quel giorno lì.....

macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buongiorno a tutti, appena arrivato dagli usa e comprato in apple store 6 plus oro 16gb mod A1522 T-mobile contract free. Ho fatto il cambio numero dalla mia sim sul 4S alla nanosim di 3 ma non viene riconosciuta dal tel. Alla tre mi dicono che non danno il servizio a tel comprati all'estero. "la scheda sim attualmente inserita appartiene ad un gestore non supportato dalla politica di attivazione assegnata al momento dal server di attivazione" sono imbufalito! qualche suggerimento? grazie a tutti.

molla quell' operatore, è una sola.

macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eppure era chiaro di non accenderlo con la sim T-Mobile al suo interno, anche io l'ho preso, quello T-Mobile, mi arriverà il primo dicembre da NY, non so come aiutarti ma credo che fare il riprostino della conf di rete dovrebbe andare bene.

scusate la curiosità, o l' ignoranza: ma che vantaggio c'è a comprare un telefono in Usa, se poi bisogna stare in paranoia? Il risparmio? Ne vale la pena in termini matematici? e in caso di difetto, che diritti si hanno, visto che già in Itaila fa differenza se acquisti c/o tim o Vodafone e in Apple store?

macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per quanto riguarda la compatibilità LTE non me ne preoccupo, ho TIM e navigare in LTE significa dare altri soldi per la promozione, alla fine a me il 3g sta più che bene, il mio arriverà il primo dicembre, farò tutte le prove del caso e vi farò sapere, anche se sul forum c'è che dice che funziona in tutto e per tutto.

Freedom isn't free

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

Io ho comprato un 6 in apple store com sim inserita. Prima di accenderlo ho tolto la sim e messa quella della tim.

Ho scoperto dopo un po' che non mi faceva telefonare, ricevere invece si e la connessione dati andava con il mio piano co il setting di tim. Domani arrivo in Italia speriamo funzioni!!

Mi chiedo inoltre, ma se ritorno negli states si bloccherà di nuovo appena si collega alla rete t mobile?

Modificato da Om3ga
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora ricapitolando l'importante é sostituire subito la SIM se c'è quella tmobile dentro ( visto che negli stor italiani te lo accendono loro davanti immagino lo facciano anche a New York . Avrei due domande importanti, avete detto che la garanzia é mondiale per un anno quindi anche in Italia, però posso comprare la apple care qui ed applicarla? E nel caso ci fossero programmi di richiamo io sarei tagliato fuori ?( tipo tasto accensione oppure batteria come per il 5)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora ricapitolando l'importante é sostituire subito la SIM se c'è quella tmobile dentro ( visto che negli stor italiani te lo accendono loro davanti immagino lo facciano anche a New York . Avrei due domande importanti, avete detto che la garanzia é mondiale per un anno quindi anche in Italia, però posso comprare la apple care qui ed applicarla? E nel caso ci fossero programmi di richiamo io sarei tagliato fuori ?( tipo tasto accensione oppure batteria come per il 5)

Prima inserisci la tua sim e poi accendi e configuri a tuo piacimento.Puoi comprare applecare sia qui,sia negli USA ed e' valida.

IPhone 6 64GB Space Gray  :dance: 
Macbook Air 2015 8 GB ram 256GB SSD  :ok:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prima inserisci la tua sim e poi accendi e configuri a tuo piacimento.Puoi comprare applecare sia qui,sia negli USA ed e' valida.

 

Ottimo, grazie.

Freedom isn't free

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Da quello che si legge in rete funziona anche in Italia, ormai lo hai comprato, proverai tu stesso se funziona ma penso che non ci siano problemi.

speriamo.. Io comunque non ho trovato nessuna scheda t-mobile all'interno. Qualcheduno ha avuto esperienza con il modello A1522 e WIND in Italia?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo