Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Iphone 6 A1549 USA in ita (TIM)


Recommended Posts

Ciao a tutti,

Ho letto questo 3D con molta attenzione perché cercavo in rete informazioni sull'utilizzo del modello A1549 in Italia, vi riporto la mia esperienza.

Ho acquistato un iPhone 6 da 64GB in America modello A1549, per intenderci la versione T-mobile GSM, senza sim-lock.

Ovviamente pagato a prezzo pieno, ma comunque più economico che in Italia; il telefono aveva una nano-sim T-mobile, io l'ho rimossa ed inserito la mia sim H3G, ho configurato il telefono in America e funzionava perfettamente.

Quando son tornato in Italia la sim H3G funziona perfettamente, nelle aree coperte dal servizio mi esce anche la scritta LTE accanto al nome dell'operatore.

Adesso la perplessità, e chiedo aiuto anche a voi.

Ho inserito una sim TIM ma accanto al nome dell'operatore mi esce la scritta 4G,

Domanda:

La TIM la chiama 4G la sua connessione superveloce oppure il modello che ho comprato non supporta le frequenze LTE di TIM?

Magari un tecnico Apple, se c'è, ci può illuminare.

Onestamente avevo pensato di venderlo ed acquistarne uno qui in Italia.

Spero che sappiate darmi una risposta e che la mia esperienza sia utile a chiarire qualche dubbio.

Grazie in anticipo.

Ivano

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 137
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Non sono pippe, ma considerazione tecniche... come già detto, l'Iphone 6 di T-Mobile "funziona" ....  Ma "se" ci fosse la possibilità di acquistare il modello "A1586", sarebbe meglio, tutto qui...

Ciao a tutti,

Ho letto questo 3D con molta attenzione perché cercavo in rete informazioni sull'utilizzo del modello A1549 in Italia, vi riporto la mia esperienza.

Ho acquistato un iPhone 6 da 64GB in America modello A1549, per intenderci la versione T-mobile GSM, senza sim-lock.

Ovviamente pagato a prezzo pieno, ma comunque più economico che in Italia; il telefono aveva una nano-sim T-mobile, io l'ho rimossa ed inserito la mia sim H3G, ho configurato il telefono in America e funzionava perfettamente.

Quando son tornato in Italia la sim H3G funziona perfettamente, nelle aree coperte dal servizio mi esce anche la scritta LTE accanto al nome dell'operatore.

Adesso la perplessità, e chiedo aiuto anche a voi.

Ho inserito una sim TIM ma accanto al nome dell'operatore mi esce la scritta 4G,

Domanda:

La TIM la chiama 4G la sua connessione superveloce oppure il modello che ho comprato non supporta le frequenze LTE di TIM?

Magari un tecnico Apple, se c'è, ci può illuminare.

Onestamente avevo pensato di venderlo ed acquistarne uno qui in Italia.

Spero che sappiate darmi una risposta e che la mia esperienza sia utile a chiarire qualche dubbio.

Grazie in anticipo.

Ivano

Tienitelo goditelo non hai nessun problema LTE o 4G è la stessa cosa,solo che h3g scrive LTE ,tim e Vodafone 4G

IPhone 6 64GB Space Gray  :dance: 
Macbook Air 2015 8 GB ram 256GB SSD  :ok:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora come anticipatamente già scritto ho acquistato un'iphone 6 plus modello A1522 contract free direttamente dall'apple store di Miami, oggi sono rientrato in Italia (precisamente a Malpensa) e posso dirvi che il cell funziona in tutto e per tutto, io ho sim WIND e ha Malpensa l'LTE era a 4 palline su 5 di segnale e speed test mi segnava 45mb in diwnload e 30 in up, dunque credo che funzioni in maniera impeccabile, nel mio paese non sono ancora ben servito dall'LTE comunque sono arrivato a 9 in download e 3 in up. Dunque con Wind funziona il modello A1522, posso fare altre prove secondo voi?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi vi chiedo delucidazioni per una questione che solo in parte ho risolto...

 

La versione "europea" degli US dove comprare un iPhone è senza dubbio la Svizzera...lì il 6 lo si viene a pagare decisamente meno che da noi.

 

Il problema è che Apple in Svizzera vende i modelli A1549 (GSM o CDMA) e A1586 (CDMA)

http://store.apple.com/ch-fr/buy-iphone/iphone6/écran-4,7%C2%A0pouces-64go-gris-sidéral-déverrouillé )

 

Ho visto che il modello A1586 GSM sarebbe in teoria quello più compatibile in termini assoluti (per Italia ma anche altre nazioni) ma sul sito lo vendono versione CDMA e non GSM benché l'iPhone 6 A1586 CDMA includa TUTTE le frequenze GSM...quindi, come si domandano altri utenti Apple, l'A1586 ha due modelli distinti CDMA/GSM o è un unico modello venduto indistintamente ? Potrei avere problemi?

 

E seconda possibilità: l'A1549 GSM (come molti di voi l'hanno preso negli US) funziona bene in Italia? Sapete per caso se ci sono dei problemi con altri stati europei?  :ok:

 

:libro:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Arrivato oggi dagli USA, A1549 (T-Mobile) perfettamente funzionante, operatore Tim sia 3g che 4g :DD

 

 

 

Evasore Fiscale !   :ghghgh:   :rofl:

 

aspetto che una mia amica, che vive e lavora negli States, ritorni a casa, forse a Gennaio, e me ne faccio portare uno pure io ! 

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Arrivato oggi dagli USA, A1549 (T-Mobile) perfettamente funzionante, operatore Tim sia 3g che 4g :DD

 

Yorki  quanto l'hai pagato....649 dollari quasi quasi ?? :angioletto:

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Evasore Fiscale ! :ghghgh::rofl:

aspetto che una mia amica, che vive e lavora negli States, ritorni a casa, forse a Gennaio, e me ne faccio portare uno pure io !

Embè, con questi prezzi :ghghgh:

Yorki quanto l'hai pagato....649 dollari quasi quasi ?? :angioletto:

650€ non male no? :ok:

Modificato da yorki

Freedom isn't free

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Embè, con questi prezzi :ghghgh:

 

 649$ non male no? :ok:

 

 

 

aspetta che intervengano i paladini antievasione del forum............e giù mazziate  !  :ghghgh:

 

storia che si ripete ad ogni uscita di Mac o iPhone ! chi giustamente vorrebbe comperare e risparmiare e chi vorrebbe obbligare gli evasori della domenica a riempire il cu.o alle casse del'erario !  :ok:

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bisognerebbe obbligare, anche però, tutte le aziende (partendo da Armani D&G, ecc. ecc.) a non far lavorare in Cina, Thailandia e/o Corea. Ma a lavorare in Italia ( considerato anche i prezzi che hanno...!!!). Allora uno sarebbe coerente. Perchè loro possono importare a 10 e vendere a 1000, e noi non possiamo fare il contrario?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aspetta che intervengano i paladini antievasione del forum............e giù mazziate  !  :ghghgh:

 

storia che si ripete ad ogni uscita di Mac o iPhone ! chi giustamente vorrebbe comperare e risparmiare e chi vorrebbe obbligare gli evasori della domenica a riempire il cu.o alle casse del'erario !  :ok:

Non mi esprimo più su questo discorso, ognuno è libero di fare come vuole, non esprimo giudizi in merito, in totale mi è venuto 650€ al cambio di oggi, tasse USA comprese.

Freedom isn't free

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non mi esprimo più su questo discorso, ognuno è libero di fare come vuole, non esprimo giudizi in merito, in totale mi è venuto 650€ al cambio di oggi, tasse USA comprese.

Io il 6 64GB pagato 647,76+11,40 di commissioni cc in totale quindi 659,16

IPhone 6 64GB Space Gray  :dance: 
Macbook Air 2015 8 GB ram 256GB SSD  :ok:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 weeks later...

ciao a tutti, domanda veloce anche io:

 

ho un iPhone 6 64gb (USA) versione A1549

 

a me NON funziona LTE perchè da quanto ho letto, questo modello specifico supporta bande diverse...ma vi chiedo:

 

sarà sempre così? Oppure con qualche aggiornamento sarà possibile sistemare e che io possa avere LTE di TRE (mio gestore) ?

Modificato da sergio18
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Strano molto strano ho letto che il tuo modello A1549 funziona il 4g LTE in italia .... leggi una pagina dietro a Yorki Funziona ha il tuo stesso modello.....

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti, domanda veloce anche io:

 

ho un iPhone 6 64gb (USA) versione A1549

 

a me NON funziona LTE perchè da quanto ho letto, questo modello specifico supporta bande diverse...ma vi chiedo:

 

sarà sempre così? Oppure con qualche aggiornamento sarà possibile sistemare e che io possa avere LTE di TRE (mio gestore) ?

 

Io lo uso ormai dall'8/12 con il 4g di Tim, una scheggia, sono soddisfattissimo. :ok:

Freedom isn't free

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Strano molto strano ho letto che il tuo modello A1549 funziona il 4g LTE in italia .... leggi una pagina dietro a Yorki Funziona ha il tuo stesso modello.....

il fatto è che non riesco a capire che modello ho esattamente...dietro la scocca è scritto A1549...mancano informazioni?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io lo uso ormai dall'8/12 con il 4g di Tim, una scheggia, sono soddisfattissimo. :ok:

 

Il solito fortunello ...............  :ghghgh:  :ghghgh:  :ghghgh: 

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo