Vai al contenuto





MAC1991

OS X Yosemite

Recommended Posts

Salve, 

Yosemite è uscito? Se controllo su aggiornamento software mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili.

Che devo fare?

Modificato da MAC1991

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Al momento non lo vedo neppure sullo store. Se provo con il link diretto dal sito Apple mi dice che l'articolo non è al momento disponibile. In compenso è sparito Mavericks  :ghghgh:

Dobbiamo dargli tempo di aggiornare lo store credo.


"Colui che non ha visto il calar della notte, non giuri di inoltrarsi nelle tenebre." Elrond

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A sto punto credo esca per le 24

Ps mi correggo....appena partito il download,5,16 gb

Modificato da -Anna-

«Chi non è in grado di apprezzare la poesia, non capisce che è un momento di pura seduzione» - Lex Luthor - Smallville, (ep. 2.05)

"I lupi ululavano ai margini del bosco: ma sulla terra di Lórien non vi era alcuna ombra" - J.R.R. Tolkien - Il Signore degli Anelli

«Esiste qualcosa capace di eclissare un anima gemella?» - S. Meyer - Eclipse

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

visto i miei precedenti...

- lo scarico dallo store

- seguo le indicazioni a schermo

-0 rischi giusto ?

questo aggiornamento secondo voi un su un macbook pro retina 13 pollici 8gb d ram porta miglioramenti o rallentamenti?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non è un aggiornamento! è un nuovo OS.. non è nel tab aggiornamenti ma lo dovete cercare nei prodotti software o cercarlo nella finestra cerca...


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me l ha dato nella pagina degli aggiornamenti.

Io penso tra un po' finisco di installarlo.

Inviato da mio iPad utilizzando Tapatalk HD


Utente windows 100% ma con cuore di mela morsicata.

Fotografo paparazzo attrezzato con sony alfa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, ma per chi ha installato la beta pubblica di Yosemite come funziona? Devo reinstallare tramite il file da 5,16gb o uscirà un aggiornamento sul MacAppStore? 


 MacBook Pro Retina 15" Late 2013 ï£¿
iPhone 6 Silver 64gb  iPad Air 2 64gb ï£¿

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, ma per chi ha installato la beta pubblica di Yosemite come funziona? Devo reinstallare tramite il file da 5,16gb o uscirà un aggiornamento sul MacAppStore? 

 

 

devi reinstallare utilizzando l'installar completo


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusate ..una info....ho mavericks con parallels 8......è compatibile con yosemite??(mi ha scritto parallels dicendo che devo assolutamente acquistare il nuovo)...

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho parallels 9 e funziona benissimo su Yosemite non avevo voglia di spendere 50/80euro per Parallels_10...... ma Parallels 8 non so' mica se gira su yosemite ... ??

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho parallels 9 e funziona benissimo su Yosemite non avevo voglia di spendere 50/80euro per Parallels_10...... ma Parallels 8 non so' mica se gira su yosemite ... ??

quelli di parallel dicono di no,ma ho letto su alcuni forum stranieri che funziona....chiedevo se qualcuno avesse esperienze dirette

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma perché quando avvio il Mac dopo aver installato Yosemite mi si ripresenta la barra con annesso caricamento?

Bel mistero...

Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma perché quando avvio il Mac dopo aver installato Yosemite mi si ripresenta la barra con annesso caricamento?

Bel mistero...

Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

 

 

 

ora funziona così, non è un mistero, è la nuova barra che si presenta al'accensione !


Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Nel mio ne carica 1/4 di barra avanzamento poi si avvia

ma cmq ci mette sempre lo stesso tempo.

 

 

a me ci mette un pò meno di prima. senza cronometro.

 

ma soprattutto si spegne in 5 secondi!!!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo