Vai al contenuto





br1jr

Hd Esterno non riconosciuto

Recommended Posts

Salve ho effettuato l'aggiornamento a Yosemite, e da allora ho riscontrato diversi problemi, innanzitutto all'avvio mi dice di fare l'aggiornamento Java, ovviamente l'ho fatto(versione 8 aggiornamento 25) ma continua ad uscirmi la finestra di notifica dell'aggiornamento. Il problema principale è che non riconosce L'HD esterno, modello Silicon Power stream S03, che dati sulla scatola è compatibile con mac 10.5 e successivi...Come posso risolvere il problema, ho anche controllato l'eventuale presenza di driver da dover scarica ma niente. Inoltre riscontro incompatibilità anche di Autocad 2014!!! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


In cosa è formattato l'HD? Se per caso è NTFS non lo riconosce perchè è un filesystem ricosciuto da Windows e non da Mac. Se ti scarichi Tuxera risolvi... sempre se sia quello il problema! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma il disco viene montato sulla scrivania?

 

lo vedi da disk utility?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stesso problema con mio HD esterno. Prima di Yosemite nessun problema, ora utility disk lo vede in elenco, ma non viene montato sulla scrivania. È un FAT32


 iMac 21,5" Intel Core i5 1.6 GHz (Late 2015)  ï£¿ iMac 20" Intel Core 2 Duo 2.66 GHz (Early 2009)  ï£¿ MacBook Air 13" Intel Core i5 Dual-Core 1,4 GHz  iPad 2 gen. 16 GB wi fi  ï£¿ iPhone 6  ï£¿ iPod 7 gen. 16 GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no lo collego, l'HD gira, è dotato di led che diventa rosso o blu a seconda che usa una presa esb 2.0 o 3.0, il mac è il pro retina cob due entrate 3.0, prima di yosemite tutto tranquillo, dopo il panico...quando lo collego l HD si avvia, lo sento che inizia a girare, e il led resta rosso e nn viene montato ne visualizzato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora, pensandole tutte, questa mattina ho aperto il case, rimosso l'hd staccandolo dai connettori, pulito per benino tutti i pin e rimontato tutto per benino. Collegato nuovamente all'iMac: FUNZIONA!


 iMac 21,5" Intel Core i5 1.6 GHz (Late 2015)  ï£¿ iMac 20" Intel Core 2 Duo 2.66 GHz (Early 2009)  ï£¿ MacBook Air 13" Intel Core i5 Dual-Core 1,4 GHz  iPad 2 gen. 16 GB wi fi  ï£¿ iPhone 6  ï£¿ iPod 7 gen. 16 GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo