Vai al contenuto





bungalow

Ho un iphone 6 o ancora un 4s?

Recommended Posts

Ho bisogno di un aiuto. Il 26 settembre ho acquistato un iphone 6 da 64 gb. Avevo fatto un back up del precedente 4s per non perdere i dati. quando ho inizializzato il 6 ho ripristinato dal precedente back up. Domanda: ho fatto una cavolata? Io credo di sì, perchè mi sembra di avere un guscio nuovo ma col motore vecchio. Un esempio: poco fa ho istallato la app il Barometro, ho provato ad aprirla e mi è comparsa una finestra per avvisarmi che questa applicazione funziona solo con iphone 6 e 6 plus in quanto dotati di rilevatore di pressione. E il mio cos'è se non un iphone 6 ? Credo che ripristinando dal back up del 4 ho combinato un casino......Cosa devo fare?


macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Bungalow..non hai fatto nessun casino. Anzi. E' assolutamente consentito portarsi dietro il proprio backup da un precedente modello di iphone su uno nuovo. Più che altro, prima di istallare il Barometro, come ti sembrava il tuo spledido nuovo iphone 6 (si vede tanto che lo sto aspettando da un mese ma ancora nada???hihihi)?Reattivo?Fluido?Hai provato a disistallare l'app e reistallarla?


Imac 20" tardo 2006 - MacBook Pro 13" mid 2010 - iPhone 3gs 16 giga - iPhone 4s 32 giga - iPad Mini Retina 32 giga - Apple TV 3° gen

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Credo che quel messaggio appaia a tutti, nel caso lo installino nel 5/5s/5c ecc

Come già detto, se quel backup non aveva problemi, il tuo iphone 6 non ha nessun problema ora ;)

Modificato da mile058

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bungalow..non hai fatto nessun casino. Anzi. E' assolutamente consentito portarsi dietro il proprio backup da un precedente modello di iphone su uno nuovo. Più che altro, prima di istallare il Barometro, come ti sembrava il tuo spledido nuovo iphone 6 (si vede tanto che lo sto aspettando da un mese ma ancora nada???hihihi)?Reattivo?Fluido?Hai provato a disistallare l'app e reistallarla?

Ciao! Ho provato a disistallare e reistallare ma il messaggio appare di nuovo. non credo che dipenda dal servizio di geolocalizzazione.....Per quanto riguarda il telefono posso dire che è una bomba, anche se mi aspettavo qualcosa in più dalla batteria. Ora provo a spippolare un pò con questa nuova app, non vorrei che è questa che fa schifo.....


macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Credo che quel messaggio appaia a tutti, nel caso lo installino nel 5/5s/5c ecc

Come già detto, se quel backup non aveva problemi, il tuo iphone 6 non ha nessun problema ora ;)

E come faccio a capire se il backup aveva problemi?


macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mi sa che ho buttato 89 cents, la app fa letteralmente schifo. Posso chiedere il rimborso? Non è per gli 89 centesimi, ma per la presa in giro.....Non funziona proprio!!!!!


macbook pro 13' 2011- ibook G4- Iphone 3g- ipod photo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

diciamo che caricare un vecchio backup con iOS differenti dal nuovo

può appesantire la fluidità del nuovo iphone ! però il problema dell'app barometro non credo dipenda da questo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il vecchio back_up integro se privo di problemi come detto sopra non inficia nessun rallentamento, mi porto dietro un back_up dal 2009 su ogni terminale nuovo ed e' sempre andato una meraviglia... :ciao:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Probabilmente hai fatto il backup anche delle applicazioni, quando hai messo tutto sul 6 le app sono passate con le impostazioni che avevano. Probabilmente qualche app potrebbe anche non funzionare perchè non ancora ottimizzata. Come ti hanno gia detto prova a disinstallare e reinstallare l'app barometro.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


macbook pro 13" mid 2012  -  ipad 4 3g 16gb  -  iphone 5 16gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo