Vai al contenuto





lupo95

mac non va in stop

Recommended Posts

ciao a tutti, mi è appena arrivato il mac nuovo(quello in firma aggiornato all'ultima versione di osx) e non entra in stop in nessun modo ne per risparmio energetico ne schiacciando su mela stop.

come faccio a risolvere il problema?

grazie in anticipo per le risposte  :ciao:


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


prova a riparare i permessi, poi riavvia e fai un reset della pram.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fatto, riparati i permessi e fatto il reset della pram ma non va ancora in stop

Modificato da lupo95

imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non ho capito, lo faccio partire in modalità sicura e poi? lo "mando" in stop da la?


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non ho capito, lo faccio partire in modalità sicura e poi? lo "mando" in stop da la?

 

 

no. poi lo riavvii normalmente e provi a vedere se lo fa.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

niente ho avviato in modalità sicura, riavviato normalmente e mandato in stop ma non ci va le ventole rimangono accese


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cosa significa controllare disco da recovery? avevo già fatto ripara permessi da utility disco


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

avvia il mac e premi il tasto alt, dovresti vedere due dischi, uno è quello di sistema e l'altro è il recovery (che è una partizione). avvia da quello e poi da li vai in utility disk e fai la riparazione dei permessi.

 

prova.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho avviato ma mi mostra solamente l'hard disk senza nessuna partizione di recupero ( se non ho capito male è quella per istallare il sistema operativo) ho provato quindi ad avviare da una partizione vecchia da hd esterno per mac os x 10.9 ma non mi fa fare la riparazione permessi


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa ma che OS hai? se non hai quella partizione ti consiglio di inizializzare e installare da zero.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho osx 10.10.1 

non c'è modo di crearne una senza un'istallazione da zero? perchè il tecnico che mi ha dato il computer mi ha istallato dei programmi che non vorrei perdere.

intanto ti ringrazio per il tempo che mi stai dedicando :)


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se hai paura di perdere i programmi fai un backup con tm.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma poi ripristinando da backup non rischierei di riportare i problemi che ho adesso? 


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se la roba non è molta puoi copiare la app su un disco esterno senza usare TM. 

 

vedi tu se vale la pena reinstallare "solo" perchè non va in stop o ...


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e poi sono sicuro che non perderei niente facendo un backup con tm?

io non spengo mai il mac lo mando sempre in stop e di conseguenza se non va in stop rimarrebbe sempre acceso consumando corrente inutilmente e magari a lungo andare rompendosi


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vedi tu. anche io lo metto sempre in stop il mio mac. se non è troppo sbattimento installare tutto da capo.. procedi!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ultima domanda :) ora sto facendo il backup da time machine dopo nel momento della reistallazione del sistema operativo mi chiederà se voglio importare i dati dal backup di tm? e se lo imposto mi rimetterà nel ssd interno tutti i dati senza perdere niente?


imca 21,5 2010, intel core i3 3.06 GHz, 4gb ram, 250 gb ssd.

ipod touch 1g da 16gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ultima domanda :) ora sto facendo il backup da time machine dopo nel momento della reistallazione del sistema operativo mi chiederà se voglio importare i dati dal backup di tm? e se lo imposto mi rimetterà nel ssd interno tutti i dati senza perdere niente?

 

 

di regola si.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo