Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Yosemite 10.10.2 e Wifi


Bloom83
 Share

Recommended Posts

Finalmente qualcuno a cui l'aggiornamento è servito sul serio  :ok:

:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.6 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 13.1.2) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Link al commento
Condividi su altri siti

Seguito letteralmente la procedura di Puleggia

Andare su questo sito. https://sites.google...osemitewififix/

 

 

e finalmente la connessione è tornata alla sua velocità .... pensavo già di dovere mettere un extendere per 20 mq di casa....

cmq mi piacerebbe capire esattamente cosa ha modificato nelle libr di sistema.... aspetto lumi !!!
grazie a tutti

Link al commento
Condividi su altri siti

C'e' poco da capire il motivo....

Ringraziamo Dio che la precedura funziona è già tanta roba...

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Link al commento
Condividi su altri siti

ragazzi io ho questo problema:

router al 2° piano e extender Netgear wn3000RP in casa mia al 1°piano.

con maveriks nessun problema.

con Yosemite se mi collego direttamente al router nessun problema di velocità ,mentre se mi collego all'extender la velocità si riduce drasticamente.

Ho pensato potesse essere un problema dell'indirizzo MAC virtuale dell'extender da aggiungere manualmente al router .

Secondo voi? 

Link al commento
Condividi su altri siti

Anch'io ho problemi con quell'extender ma il mio addirittura non si connette quindi considerati già fortunato ;) in attesa di 10.10.3 che spero sarà risolutivo io mi connetto al router direttamente (a proposito il procedimento descritto pochi post fa è stato risolutivo per me, ora si connette a qualcosa almeno)

MacBook Air 13" (mid 2015); iMac 27" (late 2013);
OSX 10.12.2 Sierra

Link al commento
Condividi su altri siti

Guest eliminated

A me invece è successa una cosa che ha del paranormale! xDD

 

Poco prima dell'aggiornamento a 10.10.2 avevo cambiato router che configurai con filtro MAC e WPA2 con cifratura AES (la consigliata per i Mac mi sembra) tutto ok fino all'aggiornamento, portato il sistema a 10.10.2, niente più connessione sull'iMac, o meglio si connetteva al router, ma non c'era verso di farlo navigare (non caricava neanche la pagina delle impostazioni del router). Bestemmie e reset per un giorno intero, stavo per seguire la guida pubblicata su questa discussione, quando faccio un'ultima prova, cambio la cifratura a favore della TKIP (che sapevo era sconsigliata nei Mac al contrario della AES) e torna a funzionare!! La cosa che non mi spiego è che, durante le innumerevoli prove che ho fatto per farlo funzionare, ho provato anche (ovviamente) a togliere del tutto la password al WiFi e....NON NAVIGAVA!

 

Ora ho paura a fare un nuovo eventuale aggiornamento che incasini tutto!

In compenso la 10.10.2 mi ha risolto un bug legato allo stop e a risvegli autonomi del Mac, ma questa è un'altra storia.

Modificato da Marko_95
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 month later...

Ho lo stesso problema, non so più cosa fare, ho seguito anche il procedimento descritto sopra, resettato router, ho provato a sostituirlo, eppure l' imac non si connette... tutti gli altri dispositivi vanno senza problemi!

tutto questo dopo l' aggiornamento a yosemite 10.10.2...

cosa posso fare? come faccio a provare a reinstallare il sistema operativo?

:(

 

grazie a tutti in anticipo :)

Link al commento
Condividi su altri siti

dopo giorni di utilizzo è ritornato il problema.

tutti i dispositivi connessi all'estender vanno alla velocità massima, mentre il mac con Yosemite ha una velocità instabile anziché andare a ca .12 mbt/s , ha velocità che vanno da 1 a 4 mbt/s.

secondo me è il sistema Yosemite che non va d'accordo con l'extender, problema che invece sparisce quando collego Yosemite direttamente al router 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 month later...

Si, ma come non detto... il WiFi continua ad andare a singhiozzo... ti conviene aspettare il rilascio ufficiale, chissà sistemino finalmente, visto che hanno riconosciuto il problema

MacBook Air 13" (mid 2015); iMac 27" (late 2013);
OSX 10.12.2 Sierra

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 weeks later...

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo