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I dolori sono dovuti a lacerazioni del tessuto muscoloso, l'acido lattico si forma e si smaltisce in poco tempo :)

Ah! Grazie per la delucidazione, a me hanno sempre spiegato diversamente - e quindi erroneamente - le cause del dolore da allenamento. :ok:

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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Pesi e ginnastica a casa ... quando non vado a correre o a giocare a tennis o a squash.... però davanti alla specchiera di una meravigliosa e antica consolle...  

poche.non so quantificarle. ad ora sto perdendo circa 1kg a settimana, senza fare attività fisica.

Qualcuno di voi sa darmi consigli per fare degli spuntini proteici?
Vorrei cercare di aumentare il numero di proteine assunte negli spuntini (evitando integratori) in modo tale da riuscire a bilanciare il mio fabbisogno calorico giornaliero.

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

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Ah! Grazie per la delucidazione, a me hanno sempre spiegato diversamente - e quindi erroneamente - le cause del dolore da allenamento. :ok:

 

 

e meno male che sono anni che fai di tutto e di più!

 

cerca doms su google.

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

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e meno male che sono anni che fai di tutto e di più!

cerca doms su google.

Ciccio, vùla bas e schìv i sas... Cerca su google la traduzione...

Non è il mio mestiere, non mi sono mai documentato in merito. Parto dal presupposto che sei hai fatto l'ISEF e/o i corsi di specializzazione per il body building, tu sappia quello che stai dicendo; se così non è... Pace e bene. Mi informerò diversamente.

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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Qualcuno di voi sa darmi consigli per fare degli spuntini proteici?

Vorrei cercare di aumentare il numero di proteine assunte negli spuntini (evitando integratori) in modo tale da riuscire a bilanciare il mio fabbisogno calorico giornaliero.

Fesa di tacchino o di petto di pollo (parlo degli affettati).

100g a volta e sei a posto.

 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

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Fesa di tacchino o di petto di pollo (parlo degli affettati).

100g a volta e sei a posto.

 

Vero. Ci avevo pensato, anche se - in linea di massima - cercavo qualcosa di più salutare. É un po' di tempo che sto alla larga dagli affettati.

Il discorso è: mangio abbastanza e riesco a soddisfare il mio FCG (indispensabile per la palestra che sto facendo), ma ancora non ci siamo con le proteine. Ne assumo troppo poche e vorrei evitare qualsiasi genere di "protein powder".

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

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Vero. Ci avevo pensato, anche se - in linea di massima - cercavo qualcosa di più salutare. É un po' di tempo che sto alla larga dagli affettati.

Il discorso è: mangio abbastanza e riesco a soddisfare il mio FCG (indispensabile per la palestra che sto facendo), ma ancora non ci siamo con le proteine. Ne assumo troppo poche e vorrei evitare qualsiasi genere di "protein powder".

Allora potresti provare con:

- tonno in scatola (al naturale);

- uova sode (ma non devi mangiare il tuorlo).

A parte gli affettati sopra detti, non mi vengono in mente altre fonti proteiche "naturali"..

 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

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Vero. Ci avevo pensato, anche se - in linea di massima - cercavo qualcosa di più salutare. É un po' di tempo che sto alla larga dagli affettati.

Il discorso è: mangio abbastanza e riesco a soddisfare il mio FCG (indispensabile per la palestra che sto facendo), ma ancora non ci siamo con le proteine. Ne assumo troppo poche e vorrei evitare qualsiasi genere di "protein powder".

Allora potresti provare con:

- tonno in scatola (al naturale);

- uova sode (ma non devi mangiare il tuorlo).

A parte gli affettati sopra detti, non mi vengono in mente altre fonti proteiche "naturali"..

Legumi.

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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Legumi.

E come ti fai uno "spuntino" con i legumi?

A parte che, se ricordo bene, ci sono circa 10g di proteine ogni 100g di legumi; mentre nell'albume, affettati, tonno e carne siamo sui 25-30g (circa) ogni 100g di prodotto.

Modificato da GianlucaR

 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

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Grazie per i consigli. In effetti quella delle uova sode (senza tuorlo) può essere una idea. Proverò anche con affettati vari.

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

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Grazie per i consigli. In effetti quella delle uova sode (senza tuorlo) può essere una idea. Proverò anche con affettati vari.

 

Si chiamano Albumine .... ai tempi vendevano le chiare gia' pronte per esser bollite..... ne prendevo in quantita' industriali...

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

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Si chiamano Albumine .... ai tempi vendevano le chiare gia' pronte per esser bollite..... ne prendevo in quantita' industriali...

 

Vero. 

Me ne hanno parlato. Credo si vendano ancora. Sai cosa, però? Sono un po' scettico. Personalmente è un periodo che sto cercando di mangiare in maniera un po' più pulita, evitando tutto ciò che sia di derivazione industriale. A tal proposito non so quanto sarebbe salutare assumere quelle Albumine lì.

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

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E come ti fai uno "spuntino" con i legumi? (Cut)

Beh, affettati, no; tonno, no; integratori, no. Non è che rimangano molte alternative. Inoltre, non conta solo la quantità delle proteine, bensì anche la qualità/varietà delle stesse. I legumi dovrebbero essere inserite nell'alimentazione, indipendentemente dall'attività fisica praticata.

Come farne spuntini? Come col tonno... Ci si prepara mini porzioni fredde - magari come insalata - da mangiare 'al volo'. È comodo? No. È piacevole? Nemmeno. Tuttavia, ci son poche alternative... Io ho visto mangiare scatolette di tonno tra una lezione universitaria e l'altra....

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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Vero. I legumi sarebbero una alternativa. Non nego, però, che sarebbe parecchio dispendiosa di energie. Significherebbe dedicare del tempo proprio a questo.
Ho provveduto a fare una lista e per ora ho inserito:
 

- tonno

- salmone affumicato

- bresaola

- petto di pollo affettato

- petto di pollo alla piastra e sminuzzato

- fesa di tacchino

- mandorle

- noci

- nocciole

- pinoli

- albumi d'uovo

- yogurt greco

- legumi freddi

 

Questi sono gli "spuntini proteici" che mi son venuti in mente. Tutti quelli di sopra sono altamente proteici ed, in linea di massima, bisognerebbe preferire le proteine vegetali che, nonostante un valore biologico più basso, sono meno dannose. In assoluto tra la frutta secca a regnare sono i pinoli, contenendo 30% in più di proteine rispetto alle altre. Peccato che costino un occhio della testa. Tra i legumi, invece, regnano sovrane le lenticchie.

< La "maggior parte" delle persone pensava che la Terra fosse piatta. >

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Troppo squat?

 

 

lun come ho scritto ho fatto 4 serie di squat e 3 di affondi e un oretta di corsa... devo dire che pensavo peggio... cmq sono dolori "buoni".

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 devo dire che pensavo peggio... cmq sono dolori "buoni".

 

Certo domani muori ..... :pope:

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