Vai al contenuto





Da oggi è possibile iscriversi e accedere anche con account Google, LinkedIn e Microsoft
Snolly Winty

COLLEGAMENTO MAC -TV

Recommended Posts

nooooo :( a me serve che la risoluzione delle immagini sia più che buona! :ko: 

ma forse dovevo optare per un collegamento DVI-->HDMI???? Boooh, non so neanche se esiste :facepalm:

consigli???????

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


il cavo è solo una connessione.... non è una parte "attiva". che uscita ha il tuo mac e che ingresso ha quel tv?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie glacy… eppure un'alternativa suggerita in questa discussione era proprio il collegamento dvi-vga :blink:

tra l'altro. devo ancora riceverlo e provarlo… Mi sa che con tutti i soldi spesi in cavi avrei fatto prima ad acquistare il proiettore (mia idea originaria) :wacko:

vorrà dire che li riciclerò per altro…mini display port-hdmi-dvi-vga-hdmi... chissà cosa si può creare con tutti questi metri di cavi  :hihihehe:

scherzi a parte, essendomi mossa con un bel po' di anticipo, ho ancora tempo per rimediare, e vabbè...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pazienza dai ..... ci sono mille mila cavi e' facile perdersi nei meandri dei collegamenti, l 'importante e' risolvere ...... :ok:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

http://www.amazon.it/gp/product/B001TH7T2U?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A11IL2PNWYJU7H

 

questo pure va bene… e costa meno… evviva la fiera dei cavi

 

va' benissimo .... :ok:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Viene chiamato volgarmente VGA ma esistono vari formati reali con definizioni maggiori.

Dovrebbe essere noto che un monitor vulgaris LCD collegato a un qualsiasi computer con cavo VGA può raggiungere definizioni fino a 1920x1080. Tali valori dipendono dalla scheda video ma soprattutto dal monitor.

L'acquisto effettuato dall'utente non è sbagliato in quanto permetterebbe anche la connessione a videoproiettori o periferiche generiche.

Successivamente si potrebbe anche comprare un cavo DVI => hdmi e vedere se funziona. (Non è detto e parlo per esperienza personale)

Modificato da trombonauta

MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

trombonauta mi stai dicendo che non ho bisogno di comprare il cavo dvi-hdmi perché la risoluzione delle immagini sarà comunque buona con dvi-vga?! allora meglio così...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti sto dicendo che l'acquisto non è sbagliato e che tutto dipende dalla risoluzione del TV.

Collega quello è poi si vedrà.

:ciao:


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

vi aggiorno tristemente sulla situazione… cavo dvi-vga arrivato da poco e provato subito… niente di niente… zero reattività!!!  :mad:

ho provato a scorrere nel menu collegamenti della tv su tutte le voci… AV1, AV2, AV3, componente, pc, e anche dvmi… NIENTE! In preferenze di sistema nel menu monitor, tutto tace e rimane identico a prima...

Una cosa strana è successa al cursore del mio mac… dopo aver scollegato il cavo, adesso è come se proseguisse ad andare sul lato destro del monitor dove però non c'è monitor e quindi me lo perdo :shock: â€¦ non so se mi sono spiegata?!

comunque cos'altro posso fare? comprare altro cavo? oppure adattatore vga-dvmi… ma funzionerà?!?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dopo aver scollegato il cavo, adesso è come se proseguisse ad andare sul lato destro del monitor dove però non c'è monitor e quindi me lo perdo :shock: â€¦ non so se mi sono spiegata?!

 

Strano. Questo dovrebbe succedere quando hai il monitor esterno in modalità scrivania estesa.

Praticamente vede il monitor senza che sia collegato e non lo vede quando invece è collegato?

Forse il problema sta nell'uscita video  :mhh:  

Prova a fare l'hardware test.


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.6 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 13.1.2) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se il mouse passa oltre il bordo vuol dire che il computer ha visto il monitor e lo tratta come estensione della scrivania e non come secondo monitor.

Il fatto che non si veda niente dipenderà sicuramente dalla risoluzione impostata.

Prova a fare così: TV impostata su ingresso PC

poi abbassi la risoluzione del monitor alla più bassa possibile. In questo modo il TV dovrebbe visualizzare la scrivania.

Se non lo fa esegui un riavvio lasciando TV acceso e cavi collegati.

Successivamente imposti l'uscita come secondo monitor (non come desktop esteso) e provi ad alzare la sua risoluzione fino a quando continui a vedere.


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se il mouse passa oltre il bordo vuol dire che il computer ha visto il monitor e lo tratta come estensione della scrivania e non come secondo monitor.

 

Ma ha detto che è successo col cavo staccato  :confused:


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.6 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 13.1.2) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma ha detto che è successo col cavo staccato :confused:

Già, ma non da quale parte...


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luc il cursore me lo perdevo solo sul lato destro (come ho scritto prima), ma non a sinistra né in basso né in alto…boohh  

cmq ora all'improvviso si blocca anche sul lato destro, cioè è tornato normale, non prosegue dove finisce il monitor ma rispetta i confini… mah

trombonauta tra poco provo a seguire le tue indicazioni e ti faccio sapere...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

luc il cursore me lo perdevo solo sul lato destro (come ho scritto prima), ma non a sinistra né in basso né in alto…boohh  

 

Questo dipende dalla disposizione dei monitor in modalità estesa.

A seconda di come sono disposti fisicamente l'uno rispetto all'altro imposti la disposizione per poterti muovere col mouse fra i due.


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.6 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 13.1.2) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo dipende dalla disposizione dei monitor in modalità estesa.

A seconda di come sono disposti fisicamente l'uno rispetto all'altro imposti la disposizione per poterti muovere col mouse fra i due.

 

il fatto è che me ne sono accorta quando il mac era ormai scollegato… forse lo ha iniziato a fare quando ho provato il collegamento e gli è rimasta impostata questa cosa… non saprei… cmq tutto molto strano

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cha casino ..... :facepalm:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eccomi, in questo momento vi leggo dalla TV!  :pompomgirl: Finalmente visualizzo sullo schermo la scrivania del Mac!!!  :ok:

Consigli seguiti, obiettivo raggiunto. GRAZIE!  :)

Ora provo ad avviare la mia presentazione per vedere la risoluzione, anche perché la scrivania del Mac la vedo più piccola rispetto alla grandezza dello schermo del televisore. Le impostazioni attuali sono queste: 1920x1080. Come faccio a estendere la scrivania a schermo pieno?!?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Devi ridurre la definizione. 1920x1080 è molto di più di quello che può fare il monitor LCD.

Visto che è possibile? Tu già volevi comprare tutti i cavi di questo mondo....

:ciao:


MacBook Pro - Meglio suonare che essere suonati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La risoluzione sembra buona. L'immagine è nitida e per niente sgranata. Unica pecca, a volte s'impalla qualche istante nel passaggio da un'immagine a un'altra, e restano sovrapposte immagine uscente e immagine entrante... Da cosa può dipendere!?! Forse dal fatto che in concomitanza scorre una playlist musicale con itunes acceso simultaneamente???

Mi chiedo poi se è possibile ingrandire l'immagine per riempire lo schermo nella sua totalità!?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Devi ridurre la definizione. 1920x1080 è molto di più di quello che può fare il monitor LCD.

Visto che è possibile? Tu già volevi comprare tutti i cavi di questo mondo....

:ciao:

perché devo ridurre la definizione se voglio ingrandire? ho provato a ridurre in tutte le opzioni di formato e tutti rimpiccioliscono ulteriormente la visualizzazione di scrivania e presentazione, quindi la massima estensione la visualizzo con 1920x1080.

quanto al fatto che ogni tanto s'incanta e si blocca per qualche istante?!?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bhe' dai Pepentina sarai casinista ma almeno sei simpatica ..... :oops:  qui' arrivano certe tipe a volte che una mezza risposta cosi' cosi' si inalberano ... poi pero' le conciamo per le feste ..... :angiolettoim:

 

Poi ti consigliamo di farti un giro nel rifugio di Viola ..... http://www.italiamac.it/forum/topic/498526-il-rifugio-da-violadimontagna/page-239  ......... :ok:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo