Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






iOS 9 e iPhone 5


Recommended Posts

fammi un favore chiudi tutte le applicazioni in background ( doppio tap sul tasto home.

Apri whatsapp.. e dimmi come vedi...

Ti spiego io se premo su whatsapp anzitutto l'animazione del'

l''applicazione che si schiaccia mi legga, o meglio resta "schiacciata" per qualche centesimo di secondo" poi si apre l'applicazione e dopo un po appaiono i messaggi ?

La prima volta che lo lancio ho una schermata nera per 2 secondi. Se poi entro in una conversazione ci mette un altro secondo.

Poi uscendo e rientrando è tutto quasi istantaneo...a meno che non lo si chiuda con doppio tap dal tasto home.

Inviato dal mio iPhone utilizzando le mie dita.

"Rem tene, verba sequentur"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 279
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Nessun problema per me su iPhone 5. Solo che non mi visualizza la sezione "Nearby" su Proactive. Ho cercato nelle impostazioni per vedere se avessi qualcosa di disattivato ma nulla. Avete riscontrato

Si, sempre OTA ho aggiornato io.

Lo avrai richiesto tu o in automatico lo avra' scaricato ... ora puoi fare solo una cosa installarlo .... :ghghgh:

WISEBOY

Ecco esattamente come succede a me però a me la schermata nera la fa solo si Messemger, su whaysapo mi fa la schermata bianca ..

Te secondo te da cosa può dipendere ? Applicazione non ottimizzata ?

La cosa che mi fa strano è che: we vi e in talents mento non capos I come mai la tastier a e lo scoreimento tea le screens tense davbero fluids ...

La Costa Che Jon mi torna ( unabdelle tante): Ito video Che hanno inserito nuovi sfondi, ma non ho like sfondi quell Che tutti diving Che e hello ..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La cosa che mi fa strano è che: we vi e in talents mento non capos I come mai la tastier a e lo scoreimento tea le screens tense davbero fluids ...

La Costa Che Jon mi torna ( unabdelle tante): Ito video Che hanno inserito nuovi sfondi, ma non ho like sfondi quell Che tutti diving Che e hello ..

Eeeh? :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

WISEBOY

Ecco esattamente come succede a me però a me la schermata nera la fa solo si Messemger, su whaysapo mi fa la schermata bianca ..

Te secondo te da cosa può dipendere ? Applicazione non ottimizzata ?

La cosa che mi fa strano è che: we vi e in talents mento non capos I come mai la tastier a e lo scoreimento tea le screens tense davbero fluids ...

La Costa Che Jon mi torna ( unabdelle tante): Ito video Che hanno inserito nuovi sfondi, ma non ho like sfondi quell Che tutti diving Che e hello ..

Almeno io non conosco lo spagnolo [emoji16]

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie per la risposta le sue applicazioni elencate dal ragazzo sono le stesse in cui riscontro problemi.

Quindi che consigli mi puoi dare ? ripristino in DFU o lascio tutto così è aspetto un nuovo aggiornamento magari che migliori ?

Il problema è WhatsApp, non è aggiornata per essere compatibile a pieno con iOS 9.

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

OTA.

Ma la cosa ha a che vedere con la mia problematica?

Tu non avevi particolari problemi a parte la sezione Nearby, che comunque potrebbe non essere disponibile in Italia come News, del resto.

Una installazione dopo DFU corrisponde ad un'installazione pulita che non può portare ad avere un dispositivo con problemi software.

Chiedi agli altri utenti se a loro compare Nearby in Proactive..

Modificato da the iPodder

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riguardo a WhatsApp, confermo quello che ha detto @wiseboy, a parte una cosa: quando lancio l'app compare, per 2 secondi, una schermata BIANCA (non nera). [emoji16]

 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

WISEBOY

Ecco esattamente come succede a me però a me la schermata nera la fa solo si Messemger, su whaysapo mi fa la schermata bianca ..

Te secondo te da cosa può dipendere ? Applicazione non ottimizzata ?

La cosa che mi fa strano è che: we vi e in talents mento non capos I come mai la tastier a e lo scoreimento tea le screens tense davbero fluids ...

La Costa Che Jon mi torna ( unabdelle tante): Ito video Che hanno inserito nuovi sfondi, ma non ho like sfondi quell Che tutti diving Che e hello ..

Penso possa dipendere dalle app non ottimizzate,anche se sinceramente non lo definirei un problema vero e proprio.

Magari qualcuno più tecnico di me potrebbe darti una risposta più valida

Inviato dal mio iPhone utilizzando le mie dita.

"Rem tene, verba sequentur"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Avevo messo la tastiera inglese ecco perché non mi correggeva le cose in italiano ...

Esattamente come a Gianluca la schermata nera la fa si Messemger

Potreste verificare se notate un rallentamento anche nella apertura di telefono ?

Nessun rallentamento

Inviato dal mio iPhone utilizzando le mie dita.

"Rem tene, verba sequentur"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Comunque devo dire che era da diverse release ios che non dicevo "wow mi piace" !

Penso che dovrà passare qualche settimana prima di capire se e quanto i dispositivi meno performanti saranno rallentati o meno...peró mi piace !

Inviato dal mio iPhone utilizzando le mie dita.

"Rem tene, verba sequentur"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi il 5C ha l'hardware di un iPhone 5, il 5S ha hardware migliore ;)
comunque anche iPhone 6 ed iPad Air aggiornati via OTA mi fanno quello scherzo con le app....ora ripristino in DFU e vediamo...

 MBP 13" Mid '12 i5 2.5GHz, 16GB DDR3, HD4000 1GB, SSD Sam830 256GB+HD WD 500GB 

 iPhone 6 64GB  iPad Air 4G 32GB  iPod Nano 4gen. 8GB 

 EX:iPhone 4 32GB, MBP 15" Late '08 

Acer V3-572G CPU i5-4210U, RAM 8GB, HD 1000GB, GPU 840M 2 GB DDR3

LA LEGGENDA NARRA CHE MACKEEPER POSSA FAR DIVENTARE L'SSD UN DISCO MECCANICO...E UN DISCO MECCANICO UN FLOPPY ==> STATENE ALLA LARGA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No. E per il momento non ci penso proprio!! [emoji16]

Prima testo il 5C e poi mi regolo di conseguenza.

@famine123: non uso WhatsApp sul 5C. Dammi un po' di tempo per scaricarlo e testarlo e poi ti dico.

Ecco perché hai comprato un 5C: per testare iOS 9! [emoji23]

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho scoperto una cosa interessante... Saprete sicuramente che, quando l'iPhone (in modalità silenziosa e con vibrazione disattivata) viene messo in carica, questo emette due "tocchi" di vibrazione.

Con iOS9 ciò non succede più. Ora, disattivando la vibrazione, questa è effettivamente disattivata in tutto e per tutto.

 Se domandare è lecito - e rispondere è cortesia - allora ringraziare è d'obbligo! ï£¿

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho scoperto una cosa interessante... Saprete sicuramente che, quando l'iPhone (in modalità silenziosa e con vibrazione disattivata) viene messo in carica, questo emette due "tocchi" di vibrazione.

Con iOS9 ciò non succede più. Ora, disattivando la vibrazione, questa è effettivamente disattivata in tutto e per tutto.

Interessante e buono a sapersi [emoji106]ðŸ»

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma c'è modo di scegliere i siti delle News?

Inviato dal mio iPhone utilizzando le mie dita.

Tu hai l'app News su iPhone? [emoji15] Modificato da the iPodder

 iMac 21,5" late 2013 i5@4x2,7GHz/8GB/HDD 1TB (OS X High Sierra 10.13.6),  iMac 17" late 2006 Core 2 Duo@2,0GHz/2GB/HDD 500GB (OS X Lion 10.7.5),  MacBook Air 13" early 2015 i5@2x1,6GHz/8GB/SSD 128GB (OS X High Sierra 10.13.6),  iPad Air 2 32GB Argento Wi-Fi (iOS 12.1),  iPhone 7 256GB PRODUCT RED (iOS 12.1),  iPhone 5 16GB Nero Ardesia (iOS 10.3.3),  iPhone 3GS 16GB Nero (iOS 6.1.6 jailbroken),  Apple tv 4th generation (tvOS 10.1),  iPod nano 5th generation 8GB Nero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo