Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Il Wi-Fi è un incubo su OS X e una scheggia su Windows


Recommended Posts

Che scheda Wifi monta il Mac?

 

io ho sempre avuto problemi con le broadcomm. 

Il mio air ne monta una e va cosi' cosi'...quando lo uso con Debian va ancora peggio.

Adoro i piaceri semplici. Sono l'ultimo rifugio per uno spirito complesso. (Oscar Wilde)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 72
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

non riuscite proprio a fornire aiuto senza criticare le scelte delle persone che riscontrano problemi. Il perchè lo abbia scelto sono cavoli suoi, un post utile ancora non l'ho letto. comunque la s

Guarda che non ho criticato le scelte. C'è un problema, ho prospettato una soluzione (più di una, anzi), praticabile, e l'ho prospettata a ragion veduta. Ho già battagliato col router "Telecom Fibra".

 

Sul "di chi è la colpa" del perchè Yosemite non vada d'accordo col router, si puo' discutere, ma io non mi ci metto.

 

È quanto ho cercato di spiegare anch'io nel mio post con l'esperienza avuta a Venezia dove con il mio iPhone non riuscivo a scaricarmi gli emails da 7 differenti account dove erano in funzione dei modem/router della Tim, mentre con Safari riuscivo a navigare... problema che non riscontro e non ho riscontrato da nessuna altra parte del mondo. Facevo anche l'esempio che con Mail del Mac che ha le stesse configurazioni dell'iPhone non avevo codesto problema.

 

E rubo anche parte della tua frasei: "di chi è la colpa" del perchè iOS 8.3 non andava d'accordo col router della Tim, mentre Yosemite del Mac funzionava bene... si puo' discutere, ma io non mi ci metto.

Modificato da drzoom
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest fabbro.fabbro

Guarda che non ho criticato le scelte. C'è un problema, ho prospettato una soluzione (più di una, anzi), praticabile, e l'ho prospettata a ragion veduta. Ho già battagliato col router "Telecom Fibra".

 

Sul "di chi è la colpa" del perchè Yosemite non vada d'accordo col router, si puo' discutere, ma io non mi ci metto.

non mi riferivo a te e il citare il messaggio del protagonista mi sembrava abbastanza.

 

se si vuole dare una colpa è del "driver" apple dato che sotto windows lo stesso hardware funziona bene.

 

siccome dubito che la fibra gli entri in casa un router potrebbe prenderlo a basso costo, ma perchè farlo se il problema è il mac?lo stesso router con altri OS funziona bene.Io evito sempre di usare il wifi dei router degli ISP, io ho comprato l'airport ma non sono esente da problemi periodici

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, dai, non litigate… Io sto apprezzando tantissimo tutte le vostre risposte. Vorrei però evitare di cambiare il router perché mi è stato fornito gratuitamente, e le poche opzioni compatibili non sono economiche. In ogni caso, nel caso in cui l'aggiornamento non dovesse migliorare la situazione, potrei anche valutare la possibilità di acquistarne uno nuovo , sperando che non vi siano ulteriori problemi. A tal proposito, sapete già consigliarmi qualche alternativa di qualità?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, mi stavo informando sui costosi router alternativi. Mi sa che non posso cambiarlo, perché il collegamento è particolare: il telefono viene connesso al router che viene a sua volta connesso alla linea a muro telefonica, oltre che alla VDSL. Con un altro router, sorgerebbe una incompatibilità con il telefono. Potrei al massimo acquistare un router da connettere a cascata nella porta LAN, ma probabilmente le prestazioni sarebbero più scarse e comunque dovrei mantenerli accesi entrambi.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Guarda che, ad esempio il Fritz!Box 7490 ha un'ottima parte telefonica, sia POTS sia DECT, sia fax, sia segreterie telefoniche. E anche VoIP.

Cioè, ci entri col doppino di Telecom, e ottieni sia segnale analogico, sia segnale IP.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Guarda che, ad esempio il Fritz!Box 7490 ha un'ottima parte telefonica, sia POTS sia DECT, sia fax, sia segreterie telefoniche. E anche VoIP.

Cioè, ci entri col doppino di Telecom, e ottieni sia segnale analogico, sia segnale IP.

Ho parlato con due esperti e mi hanno confermato che la componente telefonica non sarebbe compatibile.
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi, mi stavo informando sui costosi router alternativi. Mi sa che non posso cambiarlo, perché il collegamento è particolare: il telefono viene connesso al router che viene a sua volta connesso alla linea a muro telefonica, oltre che alla VDSL. Con un altro router, sorgerebbe una incompatibilità con il telefono. Potrei al massimo acquistare un router da connettere a cascata nella porta LAN, ma probabilmente le prestazioni sarebbero più scarse e comunque dovrei mantenerli accesi entrambi.

 

 

 

hai letto il suggerimento che ti ho postato sopra ?!   un acoppia di PowerLine Wifi 

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai letto il suggerimento che ti ho postato sopra ?! un acoppia di PowerLine Wifi

sì, ci ho già provato tre volte con tre marche diverse nella scorsa settimana ma non funzionavano. Probabilmente c'è un problema nell'impianto elettrico che non permette loro di comunicare correttamente.
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sì, ci ho già provato tre volte con tre marche diverse nella scorsa settimana ma non funzionavano. Probabilmente c'è un problema nell'impianto elettrico che non permette loro di comunicare correttamente.

 

 

allora........!  peccato

Mac Mini Core i7 late 2012, MacBook Air 11" 2011, McBook Air 11" 2013, iPad Mini

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo