Vai al contenuto





makkerone

Problemi con "El Capitan"

Recommended Posts

Concordo con 167-761. A volte mi sono cimentato col "fai da te" pentendomi, ma spendere la metà, è allettante. La domanda è: come si fa?

Luc4, sapresti darmi qualche dritta?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Salve a tutti

Visto che avevo aperto una nuova discussione un po di tempo fa a cui nn ho avuto risposta nemmeno x sbaglio provo a chiedere qui

Io ho un MacBook Pro del 2010 dove ho aggiornato a El Capitan e da quel momento in poi va più lento di una lumaca

Come faccio a determinare se il problema è stato solo l'aggiornamento e quindi avendo poca ram mi ha rallentato il tutto...cosa che prima nn succedeva xke andava come le schegge o è un altro tipo di problema??

C'è qualche programma di diagnosi da poter lanciare?

E se fossero le ram da aumentare qualcuno sa quanto costerebbe e se si può cambiarle da soli?

Grazie a tutti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per prima cosa scrivi i componenti del mac, così sarà più facile capirlo se è o meno un problema di RAM


È più divertente essere un pirata che entrare nella marina.   Steve Jobs

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se hai un hdd il problema è quello. 4gb di ram sono il minimo per farlo girare.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

#Anto_7 No non e' la Ram anche tu com Makkerone DEVI installare l'ssd al posto dell'attuale Hd meccanico e' quello oggi il collo di bottiglia..... Basta avere un ssd ed 8gb di ram il mac va' una scheggia.

 

#Makkerone ho installato un SSD da 240 gb della OCZ per 90 euro ho aperto l'imac ed ho installato il tutto... poi si deve anche Luppare o cortocircuitare il plug della temperatura ventole che si andra' a scollegare dal vecchio Hd .... nulla di complicato io sono avvezzo a certe crociate tecnologiche mi ispirano.... per arrotondare extra lavoro riparo Pc e Mac quindi la cosa non mi spaventa .... in rete troverai molti video e spunti su cui far leva ... si puo' fare nulla di trascendentale basta avere le basi e molta manualita'.... :ok:

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo un mio modesto parere quando si aggiorna da un OS X a quello successivo occorrono fare 2 cose :

 

1) verifica e riparazione dei permessi

aprire

/Applications/Utilities/Disk\ Utility.app

selezionare il disco di sistema e cliccare su "verify disk permissions" dopo di che una volta terminato cliccare su "repair disk permissions"

 

2) pulizia delle cache delle kext

aprire il terminale e digitare 

sudo kextcache -prelinked-kernel

 

 

riavvia e vedi se hai altri rallentamenti

Modificato da Arpanet

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

#Glacy mi esprimo sempre da ignorante ma cos'è un SSD?

 

 

Se avessi letto tutto il topic al 5° post avevo scritto cosa fosse .... o una ricerca su google .... :ciao:

 

Leggi qui.... https://it.m.wikipedia.org/wiki/Unità_a_stato_solido

In sintesi è l evoluzione del tuo vecchio hd ...


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

#Glacy mi esprimo sempre da ignorante ma cos'è un SSD?

 

#Razor- ti metto direttamente il link con la scheda tecnica così vedi un po te se ci capisci qualcosa xkè x me è arabo  https://support.apple.com/kb/SP583?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

innanzitutto come ti consigliano Glacy e Giuca un SSD è indispensabile altrimenti i rallentamenti li vedrai per sempre  :ok:

dopo se proprio vuoi portarlo a un ottimo livello portarlo a 8 gb di RAM è un altro passaggio importante che ti consiglio.

Vai sul sito della Crucial https://it.crucial.comscansione il tuo mac e ti suggerirà l'hardware da inserire, con qualche tutorial su youtube te ne esci , se non sei pratico e non te la senti rivolgiti a un centro autorizzato o a chi perlomeno ne capisca di mac

Modificato da Razor-

È più divertente essere un pirata che entrare nella marina.   Steve Jobs

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

# Glacy, giusto il tempo per attrezzarmi e farò il passo ma, dimmi: cosa significa " Luppare o cortocircuitare il plug della temperatura ventole che si andra' a scollegare dal vecchio Hd"? :oops: 

Grazie ancora.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Luc4, sapresti darmi qualche dritta?

 

Ho letto ora che hai un iMac, ero convinto ti riferissi a un portatile  :preoccupato:

Negli iMac bisogna rimuovere il vetro e servono delle ventose apposta.

Qui c'è una guida su come sostituire il lettore dvd con un SSD.

 

 

E se fossero le ram da aumentare qualcuno sa quanto costerebbe e se si può cambiarle da soli?

 

La ram la sostituisci in pochi minuti.

Vai qui, fai analizzare il tuo computer e vedrai subito quali puoi montare.

Per l'installazione segui la guida di Apple. Si tratta di togliere 10 viti per aprire il computer, sfilare la ram vecchia, mettere quella nuova e richiudere il computer.

 

Prima però sarebbe il caso di verificare se hai qualche applicazione o "utility" che può averti incasinato. 

Potrebbero essere antivirus o robaccia tipo Cleanmymac e simili.

 

Lancia etrecheck e incolla qui il risultato.


:apple: MacBook Pro 13" mid 2012 (macOS 10.14.6 Mojave) :apple: iPhone 6S (iOS 13.1.2) :apple: iPad mini (iOS 9.3.5) :apple: Apple TV 4a gen. :apple: iPod nano 5a gen.

- Le mie foto su flickr -

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Luc4. 

La ram l'avevo già aumentata, sono a 16 gb. è stato facile.

Ecco qui il mio Mac:

EtreCheck version: 2.6.6 (226)

Report generated 11/12/15, 00:26

Runtime 2:38

Download EtreCheck from http://etrecheck.com

 

Click the [Click for support] links for help with non-Apple products.

Click the [Click for details] links for more information about that line.

 

Hardware Information: (What does this mean?)

    iMac (21.5-inch, Mid 2010) 

    [Click for Technical Specifications]

    [Click for User Guide]

    iMac - model: iMac11,2

    1 3,06 GHz Intel Core i3 CPU: 2-core

    16 GB RAM Upgradeable

    [Click for upgrade instructions]

        BANK 0/DIMM0

            4 GB DDR3 1333 MHz ok

        BANK 1/DIMM0

            4 GB DDR3 1333 MHz ok

        BANK 0/DIMM1

            4 GB DDR3 1333 MHz ok

        BANK 1/DIMM1

            4 GB DDR3 1333 MHz ok

    Bluetooth: Old - Handoff/Airdrop2 not supported

    Wireless:  en1: 802.11 a/b/g/n

 

Video Information: (What does this mean?)

    ATI Radeon HD 4670 - VRAM: 256 MB

        iMac 1920 x 1080

 

System Software: (What does this mean?)

    OS X El Capitan 10.11.1 (15B42) - Time since boot: about 11 hours

 

Disk Information: (What does this mean?)

    ST1000DM003-1ER162 disk0 : (1 TB) (Rotational)

        EFI (disk0s1) <not mounted> : 210 MB 

        Macintosh HD (disk0s2) / : 999.35 GB (380.92 GB free)

        Recovery HD (disk0s3) <not mounted>  [Recovery]: 650 MB 

 

    OPTIARC DVD RW AD-5680H   ()

 

USB Information: (What does this mean?)

    Asmedia ASM107x 7,95 GB

        Wacom Co.,Ltd. CTH-470 

        Sony USB2.0 Multi Card R/W 7,95 GB

        NO NAME (disk4s1) /Volumes/NO NAME : 7.94 GB (4.93 GB free)

    Western Digital Elements 10A8 1 TB

        EFI (disk1s1) <not mounted> : 210 MB 

        SOLO FOTO 1° (disk1s2) /Volumes/SOLO FOTO 1° : 999.83 GB (464.65 GB free)

    Apple Card Reader 

    Apple Inc. BRCM2046 Hub 

        Apple Inc. Bluetooth USB Host Controller 

    HP Officejet 4500 G510g-m 

    Western Digital Ext HDD 1021 1 TB

        EFI (disk2s1) <not mounted> : 210 MB 

        Backup di Time Machine (disk2s2) /Volumes/Backup di Time Machine : 999.86 GB (107.20 GB free)

    Apple Computer, Inc. IR Receiver 

    Apple Inc. Built-in iSight 

 

Firewire Information: (What does this mean?)

    WD My Passport 071D 800mbit - 800mbit max 

        BACKUP FOTO (disk3s1) /Volumes/BACKUP FOTO : 1.00 TB (449.75 GB free)

 

Gatekeeper: (What does this mean?)

    Mac App Store and identified developers

 

Kernel Extensions: (What does this mean?)

        /System/Library/Extensions

    [not loaded]    com.FTDI.driver.FTDIUSBSerialDriver (2.2.14) [Click for support]

    [not loaded]    com.wacom.kext.pentablet (5.3.0 - SDK 10.8)[Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.1394HP (1.0.11 - SDK 10.4) [Click for support]

    [loaded]    com.wdc.driver.1394_64HP (1.0.1 - SDK 10.6) [Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.USBHP (1.0.11) [Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.USB_64HP (1.0.0 - SDK 10.6) [Click for support]

 

Startup Items: (What does this mean?)

    ProTec6: Path: /Library/StartupItems/ProTec6

    ProTec6b: Path: /Library/StartupItems/ProTec6b

    Startup items are obsolete in OS X Yosemite

 

Launch Agents: (What does this mean?)

    [loaded]    com.adobe.AAM.Updater-1.0.plist [Click for support]

    [running]    com.adobe.AdobeCreativeCloud.plist [Click for support]

    [running]    com.canon.MFManager.plist [Click for support]

    [running]    com.divx.dms.agent.plist [Click for support]

    [loaded]    com.divx.update.agent.plist [Click for support]

    [loaded]    com.google.keystone.agent.plist [Click for support]

    [loaded]    com.oracle.java.Java-Updater.plist [Click for support]

    [failed]    com.teamviewer.teamviewer.plist [Click for support] [Click for details]

    [failed]    com.teamviewer.teamviewer_desktop.plist [Click for support]

    [running]    com.wacom.pentablet.plist [Click for support]

    [loaded]    org.macosforge.xquartz.startx.plist [Click for support]

 

Launch Daemons: (What does this mean?)

    [loaded]    com.adobe.SC.FPFeedbackService-1.0.plist [Click for support]

    [loaded]    com.adobe.fpsaud.plist [Click for support]

    [loaded]    com.adobe.versioncueCS3.plist [Click for support]

    [loaded]    com.google.keystone.daemon.plist [Click for support]

    [loaded]    com.microsoft.office.licensing.helper.plist [Click for support]

    [loaded]    com.oracle.java.Helper-Tool.plist [Click for support]

    [loaded]    com.teamviewer.Helper.plist [Click for support]

    [failed]    com.teamviewer.teamviewer_service.plist [Click for support]

    [loaded]    org.macosforge.xquartz.privileged_startx.plist [Click for support]

    [failed]    org.opensc.pcscd.autostart.plist [Click for support]

 

User Launch Agents: (What does this mean?)

    [loaded]    com.adobe.AAM.Updater-1.0.plist [Click for support]

    [loaded]    com.adobe.ARM.[...].plist [Click for support]

    [loaded]    com.bittorrent.uTorrent.plist [Click for support]

    [failed]    com.jdibackup.ZipCloud.autostart.plist [Click for support]

    [failed]    com.jdibackup.ZipCloud.notify.plist [Click for support]

 

User Login Items: (What does this mean?)

    iTunesHelper    Applicazione  (/Applications/iTunes.app/Contents/MacOS/iTunesHelper.app)

    Dropbox    Applicazione  (/Applications/Dropbox.app)

    BambooCore    Applicazione  (/Library/Application Support/Wacom/BambooCore.app)

 

Other Apps: (What does this mean?)

    [running]    com.adobe.PDApp.AAMUpdatesNotifier.99872.7E29B96F-4828-4B84-820C-5AD7D353C3B0

    [running]    com.adobe.Photoshop.53792

    [running]    com.apple.xpc.launchd.oneshot.0x10000006.EtreCheck

    [running]    com.getdropbox.dropbox.79712

    [running]    com.hp.scanModule.12832.292C8560-8287-4528-ACEC-6129DABFEAE9

    [running]    com.wacom.BambooCore.122912

    [running]    com.wacom.Consumer_TouchDriver.125152

    [running]    com.wacom.TabletDriver.14752

    [running]    org.videolan.vlc.110112

 

Internet Plug-ins: (What does this mean?)

    o1dbrowserplugin: Version: 5.41.0.0 - SDK 10.8 [Click for support]

    WacomNetscape: Version: 2.1.0-1 - SDK 10.8 [Click for support]

    OVSHelper: Version: 1.1 [Click for support]

    Default Browser: Version: 601 - SDK 10.11

    WacomTabletPlugin: Version: WacomTabletPlugin 2.1.0.2 [Click for support]

    AdobeAAMDetect: Version: AdobeAAMDetect 2.0.0.0 - SDK 10.7 [Click for support]

    FlashPlayer-10.6: Version: 20.0.0.235 - SDK 10.6 [Click for support]

    DivX Web Player: Version: 3.4.0.6 - SDK 10.10 [Click for support]

    AdobePDFViewerNPAPI: Version: 11.0.13 - SDK 10.6 [Click for support]

    QuickTime Plugin: Version: 7.7.3

    Flash Player: Version: 20.0.0.235 - SDK 10.6 [Click for support]

    googletalkbrowserplugin: Version: 5.41.0.0 - SDK 10.8 [Click for support]

    iPhotoPhotocast: Version: 7.0 - SDK 10.8

    AdobePDFViewer: Version: 11.0.13 - SDK 10.6 [Click for support]

    CANONiMAGEGATEWAYDL: Version: 3.1.0.2 [Click for support]

    SharePointBrowserPlugin: Version: 14.5.6 - SDK 10.6 [Click for support]

    Silverlight: Version: 5.1.30514.0 - SDK 10.6 [Click for support]

    JavaAppletPlugin: Version: Java 8 Update 66 build 17 Check version

 

3rd Party Preference Panes: (What does this mean?)

    Adobe Version Cue CS3  [Click for support]

    Flash Player  [Click for support]

    Java  [Click for support]

 

Time Machine: (What does this mean?)

    Mobile backups: OFF

    Auto backup: YES

    Volumes being backed up:

        Macintosh HD: Disk size: 999.35 GB Disk used: 618.42 GB

    Destinations:

        Backup di Time Machine [Local] 

        Total size: 999.86 GB 

        Total number of backups: 9 

        Oldest backup: 06/12/15, 23:23 

        Last backup: 10/12/15, 23:26 

        Size of backup disk: Too small

            Backup size 999.86 GB < (Disk used 618.42 GB X 3)

 

Top Processes by CPU: (What does this mean?)

         4%    DivXMediaServer

         3%    mdworker(11)

         2%    WindowServer

         2%    kernel_task

         0%    Creative Cloud

 

Top Processes by Memory: (What does this mean?)

    4.46 GB    Adobe Photoshop CC

    1.02 GB    kernel_task

    344 MB    com.apple.WebKit.WebContent

    213 MB    mds_stores

    180 MB    mdworker(11)

 

Virtual Memory Information: (What does this mean?)

    3.78 GB    Free RAM 

    12.00 GB    Used RAM (4.37 GB Cached)

    0 B    Swap Used 

 

Diagnostics Information: (What does this mean?)

    Dec 10, 2015, 11:02:10 PM    /Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop CC_2015-12-10-230210_[redacted].cpu_resource.diag [Click for details]

    Dec 10, 2015, 09:55:08 PM    /Library/Logs/DiagnosticReports/Adobe Photoshop Lightroom 5_2015-12-10-215508_[redacted].cpu_resource.diag [Click for details]

    Dec 10, 2015, 01:16:23 PM    Self test - passed

    Dec 8, 2015, 05:10:56 PM    ~/Library/Logs/DiagnosticReports/mapspushd_2015-12-08-171056_[redacted].crash

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

# Glacy, giusto il tempo per attrezzarmi e farò il passo ma, dimmi: cosa significa " Luppare o cortocircuitare il plug della temperatura ventole che si andra' a scollegare dal vecchio Hd"? :oops: 

Grazie ancora.

 

Ecco il tuttorial con tanto di foto ... un loop e' un ponticello .... Un By-Pass sul sensore temperatura :ok:

 

http://www.applebrain.it/sostituire-un-hd-con-una-ssd-su-imac-20092010/

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dopo aver letto il 3d. Pensavo anch'io di sostituire la ram portandola ad almeno 8 GB.

 

Credo sia auspicabile la sostituzione dell'HD con un SSD, ma comporta troppa manualità che io non ho e poi il dover ricaricare tutto. Un casino per i miei gusti... 

L'attuale hd:  (Disponibile: 271,75 GB - Capienza: 318,84 GB) non mi pare intasato...

 

Un reseller apple mi ha chiesto circa 500€ per la ram a 8 gb, ssd da 256, e nuova batteria, mi sembrano molti...  

 

Pensate che sostituendo solo la ram posso migliorare le prestazioni? Non è che il MacBP abbia problemi, ha solo rallentato ad aprire alcune applicazioni.  

 

Notte.  :DD  :ok:


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.1.2

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Luc4. 

La ram l'avevo già aumentata, sono a 16 gb. è stato facile.

Ecco qui il mio Mac:

Kernel Extensions: (What does this mean?)

        /System/Library/Extensions

    [not loaded]    com.FTDI.driver.FTDIUSBSerialDriver (2.2.14) [Click for support]

    [not loaded]    com.wacom.kext.pentablet (5.3.0 - SDK 10. 8)[Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.1394HP (1.0.11 - SDK 10.4) [Click for support]

    [loaded]    com.wdc.driver.1394_64HP (1.0.1 - SDK 10.6) [Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.USBHP (1.0.11) [Click for support]

    [not loaded]    com.wdc.driver.USB_64HP (1.0.0 - SDK 10.6) [Click for support]

 

User Launch Agents: (What does this mean?)

    [failed]    com.jdibackup.ZipCloud.autostart.plist [Click for support]

    [failed]    com.jdibackup.ZipCloud.notify.plist [Click for support]

 

Ti consiglierei di rimuovere ZipCloud, ti rallenta moltissimo l'operatività del Mac.

 

E anche sui driver di WD, avrei dei dubbi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un reseller apple mi ha chiesto circa 500€ per la ram a 8 gb, ssd da 256, e nuova batteria, mi sembrano molti...  

 

Pensate che sostituendo solo la ram posso migliorare le prestazioni? Non è che il MacBP abbia problemi, ha solo rallentato ad aprire alcune applicazioni.  

 

Notte.  :DD  :ok:

Sì, sono molti.  Ma in dettaglio? La RAM 70 euro, l'SSD OCZ o Crucial (non Samsung) 150 euro, batteria Apple 99 euro, manodopera e garanzia 80 euro, totale: 400 euro + iVA. Chiedigli se te lo fanno per 400 ivati, e che marca di SSD vorrebbero installarti. Loro diranno Samsung, ma solo perchè sono i più economici per loro, e i più pubblicizzati. Tu gli dici OCZ o Crucial, e chiedi pure lo sconto.

 

Aumentare a 8 GB la RAM ti cambia poco, vedi molto più risultato con SSD al posto di HD.

 

Buongiorno!  :DD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No Tore.... Devi sostituire assolutamente l ssd...

Aumentare la ram non ti porterà a nulla...


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

anche io riscontro problemi con questo maledettissimo el capitan e ho un macbook pro top mid 2014 con configurazioni al massimo. Lentezza generale, rotellina multicolore che ogni tanto compare, safari lentissimo, riavvio che prima ci metteva 7 secondi ora 10 secondi, applicazioni come blender, photoshop e after effects più lente. A volte sono costretto a forzare l'uscita da safari o da mail...... Insomma, un disastro.


MacBook Pro retina 15" mid2014 16gb ram , ssd 512 , nvidia 750m , 2.5ghz,ipad mini retina ; ipod touch 1st gen ; iphone 6s, ipad air 2 32 gb wifi+cellular

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma un SSD su iMac fine 2013 configurazione intermedia, che prezzo avrebbe (manodopera compresa)? Conviene inoltre passare da 8 a 16 GB di RAM?

Modificato da g.andy

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie a tutti per le risposte.

Credo che farò fare il lavoro completo (con ssd OCZ o Crucial). Cercando di ottenere uno sconto dalla cifra preventivata già comprensiva di Iva.

Vi riferirò.

Grazie ancora dei consigli.[emoji106] [emoji3]

Sent from my iPhone6 using Tapatalk


MacBook Pro 15 (11/2010) RAM 4 Gb - High Sierra 10.13.6    iPhone7 Plus 128GB (12/2016) iOS 13.1.2

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

anche io riscontro problemi con questo maledettissimo el capitan e ho un macbook pro top mid 2014 con configurazioni al massimo. Lentezza generale, rotellina multicolore che ogni tanto compare, safari lentissimo, riavvio che prima ci metteva 7 secondi ora 10 secondi, applicazioni come blender, photoshop e after effects più lente. A volte sono costretto a forzare l'uscita da safari o da mail...... Insomma, un disastro.

Controlla un po' cos'hai nel tuo Mac...  Kext not signed? Utility obsolete? Plug-in giurassici? Forse un po' di pulizia -ragionata- aiuterebbe. Un report di Etrecheck, che lo guardiamo insieme? Hai provato ad avviare in safe mode (tasto maiuscole all'accensione) almeno una volta?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie a tutti per le risposte.

Credo che farò fare il lavoro completo (con ssd OCZ o Crucial). Cercando di ottenere uno sconto dalla cifra preventivata già comprensiva di Iva.

Vi riferirò.

Grazie ancora dei consigli.[emoji106] [emoji3]

Sent from my iPhone6 using Tapatalk

 

Tore 500 euri un botto.... hai un P.m.  .... :ciao:

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti consiglierei di rimuovere ZipCloud, ti rallenta moltissimo l'operatività del Mac.

 

E anche sui driver di WD, avrei dei dubbi.

Grazie 167-761. Ma come faccio ad eliminare i 2 zip. Non so dove cercarli.

Mi potresti spiegare i passi da fare? :ghghgh:

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie 167-761. Ma come faccio ad eliminare i 2 zip. Non so dove cercarli.

Mi potresti spiegare i passi da fare?

Ma dovresti averlo installato tu, ZipCloud. Magari avrà un suo uninstaller, no?

 

I due files che si vedono sono:

~/Library/LaunchAgents/com.jdibackup.ZipCloud.autostart.plist

~/Library/LaunchAgents/com.jdibackup.ZipCloud.notify.plist

(per trovarli, fai triplo clic sulla riga del percorso, così da selezionarla tutta, poi ctrl clic > servizi > Mostra nel Finder

Dopo averli rimossi, dovresti notare un netto miglioramento delle prestazioni.

Modificato da 167-761

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

con easyfind trovi tutto... scaricalo e cerca con quello.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non so se aprire un nuovo post, ma il problema che mi tormenta è di conseguenza al montaggio dell' SSD: come fare per installarvi il sistema operativo, in questo caso El Capitan?

A chi mi aiuta darò un Buon Natale... Doppio!!! :baby:

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Giuca.

Ho comunque chiesto lumi anche all'Apple Store e mi hanno spiegato come fare anche senza usare la chiavetta.

Andrò a smontare il Superdrive, mettendo al suo posto l'SSD con il suo adattatore senza togliere l'HDD che userò come Storage.

Ora il mio dubbio è: mi potreste indicare che tipo di Case dovrei prendere al fine di usare il lettore CD in esterno? :DD

Grazie ancora.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo