nikapple Inviato 2 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 2 Febbraio 2016 Vero. Il pollo crudo è immangiabile. oltre al fatto che ti manderebbe in ospedale le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 2 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 2 Febbraio 2016 Ommioddio cosa mi avete fatto scoprire ora! Domani mattina esco e compro un po' di materiale! http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 ho comprato la coca-cola SOLO per provare a marinare il pollo. lunedi sera lo provo... quante ora di marinatura consigliate? La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 ho comprato la coca-cola SOLO per provare a marinare il pollo. lunedi sera lo provo... quante ora di marinatura consigliate? Anche io la dovrei comprare solo per quello. In casa mia non si bevono bevande di questo genere Io proverei con 4-5 ore, ma l'esperto qui è @nik... < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 pensavo di metterlo a marinare alla mattina alle 7, quando esco di casa e... tenerlo fino a ora di cena.. quindi circa ore 19 / 20. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pix Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 come diceva nik, dipende anche da come è tagliato. per degli straccetti non serve marinare tanto, se invece sono grossi pezzi interi vanno lasciati ovviamente di più. An a tuesday keeps the doctor away. proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 mmmm ho preso dei pezzi piccoli.. tipo i nuggets.. quindi credo bastino un paio di ore. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 mmmm ho preso dei pezzi piccoli.. tipo i nuggets.. quindi credo bastino un paio di ore. Se sono piccoli allora sì Ma fammi capire, che pezzi hai preso? Cioè, sono dei pezzi di petto di pollo che sono stati tagliati tipo a forma di "crocchette"? < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 19 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 19 Febbraio 2016 Se sono piccoli allora sì Ma fammi capire, che pezzi hai preso? Cioè, sono dei pezzi di petto di pollo che sono stati tagliati tipo a forma di "crocchette"? si esatto. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 le ore di marinatura possono essere "infinite", più ci sta e meglio è, si conserva tranquillamente per 4 giorni le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 le ore di marinatura possono essere "infinite", più ci sta e meglio è, si conserva tranquillamente per 4 giorni grazie! aspettavo la tua risposta. allora domani mattina prima di uscire per l'ufficio metto il pollo nella cocacola con un goccio di salsa di soia. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 PS: quando aggiorni il tuo sito con nuove ricette??? La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 se ce l'hai metti pure mezzo lime intero, oltre le spezie poi scolalo bene e cuocilo su piastra molto calda, vedrai che il pollo diventerà nero in superficie, ma nn è nero bruciato quindi nn spaventarti PS ho perso il file originale del sito purtroppo :/ le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 bhe fanne un altro no? o posta le tue ricette qui.. fai un 3d tuo. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 Fra le foto e l'impaginazione nn ho tempo ma sempre ben lieto di dare consigli, tipo prova la ricetta che ho postato in questo 3d, è una leccornia le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 22 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 22 Febbraio 2016 domani faccio un esperimento. vi faccio sapere. se sopravvivo! La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 23 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 23 Febbraio 2016 fatto... messo il pollo a marinare con soia e coca e ..altro questa mattina alle 7:00. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 23 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 23 Febbraio 2016 domandona, ma il liquido che uso per marinare il pollo...poi lo butto o in qualche modo lo si può usare? La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Eretico Inviato 23 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 23 Febbraio 2016 di solito lo butti, oppure ci marini qualcosa d'altro. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 23 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 23 Febbraio 2016 mmm cenato col il pollo marinato ma... mi sa che devo cambiare un pò tutta la ricetta. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 24 Febbraio 2016 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2016 il risultato dovrebbe essere circa questo, il colore bruto è dato per lo più dalla caramellatura della coca le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 4 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 4 Marzo 2016 ok ho preso dei petti di pollo e la cocacola, quella normale... domenica sera li metto a marinare e lunedi sera... La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 6 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 6 Marzo 2016 ok pollo in marinatura.... La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 7 Marzo 2016 buonissimooooooooo! La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 8 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 8 Marzo 2016 bhe fanne un altro no? o posta le tue ricette qui.. fai un 3d tuo. Quotone! Vogliamo le ricette di Nik! < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 8 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 8 Marzo 2016 buonissimooooooooo! Se lo rifai e non sei troppo pigro posta una foto < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 8 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 8 Marzo 2016 Se lo rifai e non sei troppo pigro posta una foto ieri ero di fretta. cmq più o meno è come quello che ha fatto nik. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 9 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2016 ieri ero di fretta. cmq più o meno è come quello che ha fatto nik. Saporito immagino! < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 9 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2016 Quotone! Vogliamo le ricette di Nik! Metti lo stesso pollo o manzo in una ciotola, 1cucchiaio colmo di zucchero di canna, 2/3 cucchiai di ketchup, un quarto di cucchiaino di worchesyershire sauce, sale, pepe spezie, io di solito ci maschio pure cipolle e peperoni alla piastra sminuzzati, ma anche senza viene buono, da cuocere a fuoco alto x sciogliere lo zucchero e creare una glassatura attorno la carne, questo piatto e ottimo e molto saporito le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 9 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2016 Metti lo stesso pollo o manzo in una ciotola, 1cucchiaio colmo di zucchero di canna, 2/3 cucchiai di ketchup, un quarto di cucchiaino di worchesyershire sauce, sale, pepe spezie, io di solito ci maschio pure cipolle e peperoni alla piastra sminuzzati, ma anche senza viene buono, da cuocere a fuoco alto x sciogliere lo zucchero e creare una glassatura attorno la carne, questo piatto e ottimo e molto saporito Ma poi non è troppo dolce? Ci sono sia il ketchup che lo zucchero a dolcificare il tutto. L'esperto sei tu, eh. Quindi mi fido < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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