nikapple Inviato 9 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2016 C'è pure il sale e la worchesyershire... Se nn hai quest'ultima puoi mettere aceto balsamico, il sapore è agrodolce poi aggiusti tu in base ai gusti più o meno sale, se piace il piccante al posto di worchesyershire e aceto puoi mettere il tabasco le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bacchinif Inviato 9 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 9 Marzo 2016 C'è pure il sale e la worchesyershire... Se nn hai quest'ultima puoi mettere aceto balsamico, il sapore è agrodolce poi aggiusti tu in base ai gusti più o meno sale, se piace il piccante al posto di worchesyershire e aceto puoi mettere il tabasco Va bene < Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] > Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 fatte 3 foto per far vedere quanto sopra.... ketchup, dragoncello, tabasco, paaprika, sale, spezie, zucchero di canna, pepe nero host image poi si mischia free image hosting si cuoce e se magna, impiattamento lascia a desiderare ma era x me al lavoro invia immagini le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 nick pubblica altre ricette o trucchetti del mestiere. La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pix Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 quello però è manzo, giusto? P.S.: bella la pantofola modello The Walking Dead An a tuesday keeps the doctor away. proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 esattamente, il preprarto della fig 1 col manzo si mette subito si mischia e si cuoce (a casa il risutato è ottimale saltando), col pollo si aggiunge 2min dopo o brucerebbe se vuoi te le vendo che dovrei cambiarle, hanno puntale in acciaio per gli zombie PS ci sono anche le salse d'accompagnamento buone quanto le pietazne principali, guacamole, roja, salsa tabasco, pico de gallo eccc...... le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pix Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 io preparo una salsa vagamente simile da spennellare sulle costine di maiale a fine cottura (lenta ma su braci di legna) per glassarle. usata unitamente alle spezie della marinatura a secco pre-cottura è davvero gustosa. An a tuesday keeps the doctor away. proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 bhe si le salse cambiano totalmente la percezione del gusto in italia in realtà si usano poco, ma in altre cucine sono essenziali... io le costine, nn avendo brace, le cuocio nel forno ad alta temperatura, con cipolle rosse, pancetta, pomodori, peperoni e prezzemolo (tutto a pezzettoni), quando la carne è pronta, prendo il tutto (un poco bruciacchiato), lo frullo con sale , miele, spezie un pizzico di warchestershire, 1 cucchiaiono di aceto balsamico, ci aggiungo mezzo litro di birra rossa + ketchup, e fatta un'ottima bbq da spalmare la carne pare una procedura lunga, ma nn ci metti 10 minuti PS e dicci come fai la tua salsa, c'è sempre da imparare le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pix Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 ben volentieri marinatura a secco (da fare il giorno prima): spennello le strisce di costine con un velo di senape (dopo aver tolto la pelle e rifilato il grasso in eccesso). poi spolvero abbondantemente, massaggiando, con un mix di: paprika dolce, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe bianco e nero, origano secco e zucchero di canna. salsa per glassare: soffriggo mezza cipolla e 1 spicchio d'aglio tritato, poi metto 250g di ketchup, un bicchierino di sciroppo d'acero, cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di paprika forte, paprika dolce, 2 di aceto di mele, 1 di senape, 2 di worcestershire, mezzo di pepe nero, pizzico di sale e un giro d'olio d'oliva. cuocio per alcuni minuti mescolando finché è ben calda e poi lascio raffreddare. cottura carne: appena tolta dal frigo la metto su griglia molto calda (e vicina alla brace), rigirandola per alcuni minuti e gettando intanto sulla brace pezzi di legno aromatico bagnati (di solito Vite) e odori freschi (principalmente rosmarino) in modo da fare un bel fumo. fatta la cottura esterna con aromi tolgo la carne e avvolgo le singole strisce in cartocci di alluminio (ben chiusi), rimettendole poi sulla griglia molto alta (circa mezzo metro dalla brace) a cuocere lentamente a bassa temperatura per almeno 2 ore (ma anche 3, dipende dalla temperatura... vado a occhio, anzi a "mano" ). Alla fine apro i cartocci, spennello con la salsa per glassare e rimetto velocemente sulla brace a far caramellare. E' più complicato raccontarlo che farlo... ma il risultato è strepitoso. La salsa è buona anche "as is", per inzupparci la carne. ma caramellata è molto molto meglio secondo me. La preferirei più piccante, ma essendoci sempre bambini al tavolo mi sacrifico e rinuncio. ora, visto che tutto questo parlare di cibo mi ha fatto felpare la lingua dalla fame, corro a fare la cena (spaghetti e vongole) An a tuesday keeps the doctor away. proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 minchia un mago della brace, io con quella nn sono x nulla pratico, la cosa dello sciroppo d'acero mi ha incuriosito parecchio ed un'idea che ti rubo comunque io invece ho voglia di unto oggi, sto a casa convalescente e mi voglio sfondare, polenta taragna con bitto e taleggio con salsicce al sugo piccanti, nn propriamente nouvelle cousin PS comunque ci sono salse "fresche" semplicissime da preparare solo frullando le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pix Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 spero che tu non sia convalescente per influenza/malattia... altrimenti con un piatto del genere è tentato suicidio molto buono, faccio spesso d'inverno polenta e salsicce al sugo... vero non è certo cucina d'avanguardia ma è anche vero che tanti chef rinomati dopo anni di sperimentazioni, alambicchi e sifoni a tutto spiano stanno tornando ai cibi della tradizione, magari con un po' più di stile, ma la sostanza è sempre quella. An a tuesday keeps the doctor away. proud member of < noi finti professionisti > club - tessera 044 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 11 Marzo 2016 Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2016 si si 3 giorni di coma, oggi mi sto riprendendo ed avewvo voglia di sapori forti le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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